lib.gen_castbar(self)
Да причем здесь глаза, бывают моменты, когда ее не видно из-за моделей мобов, других участников рейда.Бывает просто забываю про нее.
Здравствуйте, хотел задать вопрос.Что вы используете для определения оставшегося времени существования руны ?ТМВ? ПОВУ?Если какой то из этих вариантов, то прошу подсказать, как запилить такую штучку мне.Спасибо
А можно выложить amui еще раз? Не одна из выше приведенных ссылок не работает.
Подскажите пожалуйсто название аддонов, которые бы отображали 1) кол-во воспламенения 2) крупно мои дебафы на цели и проки на мне(к примеру время действия прожатой трини). Заранее всем премного благодарен.
кто юзает tmw, после патча аддон не обновился, раюотает без устаревших модификаций, но баф от эвока, дебафы бомб, китарайса перестали показыватся. Кто знает, как починить?
Цитата: curse от 28 Ноября, 2012, 21:32:33Цитата: Звездолет от 28 Ноября, 2012, 20:21:42спасибо!) кто нить пользуется tellmewhen? под спойлером, отображение игнайта и других фишек с помощью TellMeWhen (показать/скрыть)можешь скинуть настройки от tmw,а то у меня только бомбу отображает,остальные вообще не хочетза что я люблю этот аддон, дак это за простоту настроек... создаешь баф/дебаф и ставишь такие же галочки... (показать/скрыть)с бафами тоже самое, только вместо target выбираешь player для игнайта, создаешь группу, в меню группы выбираешь тип Bar (там же не забываешь поставить галочку в поле "включить группу"). Далее все так же как и со всеми дебафами только еще + одна галочка... (показать/скрыть)если лб отображается, то значит аддон пашет норм... проверь включена ли группа и конкретный значек, там везде есь поле "включить", а так же проверь правильность выбора цели target/player итд...
Цитата: Звездолет от 28 Ноября, 2012, 20:21:42спасибо!) кто нить пользуется tellmewhen? под спойлером, отображение игнайта и других фишек с помощью TellMeWhen (показать/скрыть)можешь скинуть настройки от tmw,а то у меня только бомбу отображает,остальные вообще не хочет
спасибо!) кто нить пользуется tellmewhen? под спойлером, отображение игнайта и других фишек с помощью TellMeWhen (показать/скрыть)
Цитироватькто юзает tmw, после патча аддон не обновился, раюотает без устаревших модификаций, но баф от эвока, дебафы бомб, китарайса перестали показыватся. Кто знает, как починить?ну вообще уже обновился... у меня тоже сперва ничего не работало в среду... убрал пару галочек заработало... даже не помню какие именно... в топике фаеров я скидывал скрины с настройками работающих групп и значков...да кстати... там теперь отдельно сделана руна для мага... =)) добавлены офигенные бары с помощью которых можно отслеживать игнайт)) (показать/скрыть)Цитата: Звездолет от 28 Ноября, 2012, 23:59:52Цитата: curse от 28 Ноября, 2012, 21:32:33Цитата: Звездолет от 28 Ноября, 2012, 20:21:42спасибо!) кто нить пользуется tellmewhen? под спойлером, отображение игнайта и других фишек с помощью TellMeWhen (показать/скрыть)можешь скинуть настройки от tmw,а то у меня только бомбу отображает,остальные вообще не хочетза что я люблю этот аддон, дак это за простоту настроек... создаешь баф/дебаф и ставишь такие же галочки... (показать/скрыть)с бафами тоже самое, только вместо target выбираешь player для игнайта, создаешь группу, в меню группы выбираешь тип Bar (там же не забываешь поставить галочку в поле "включить группу"). Далее все так же как и со всеми дебафами только еще + одна галочка... (показать/скрыть)если лб отображается, то значит аддон пашет норм... проверь включена ли группа и конкретный значек, там везде есь поле "включить", а так же проверь правильность выбора цели target/player итд...