WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая Ярмарка Новолуния  (Прочитано 60423 раз)

[StiG]

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Новая Ярмарка Новолуния
« Ответ #45 : 26 Августа, 2011, 01:30:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я в восторге!

Neo32

• Новичок
  • *

• Класс: rogue/warlock
    • Сервер: СД/ЧШ
« Ответ #46 : 26 Августа, 2011, 01:31:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А теперь все быстро юзаем календарь и смотрим когда у нас ярмарка. Вот вам и примерная дата 4.3
Раз ты так уверен , давай может поспорим ? ::)
кэп намекает на вопрос о выходе 4.3...
воспоминания не блекнут, становясь полузабытым прошлым

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 26 Августа, 2011, 01:37:56 »
А теперь все быстро юзаем календарь и смотрим когда у нас ярмарка. Вот вам и примерная дата 4.3
Генерал ясен хер , привет , следующяя ярмарка в начел сентября , дата выхода 4.3 ?

ZeeK

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #48 : 26 Августа, 2011, 01:48:57 »
так или иначе думаю стоит надеяться на 5.0.0 как на аддон полный свистелок, перделок, блекджека и шлюх...
Для меня все таки будет приятным поводом вернуться переработка экономики игры. Думаю тут Близам есть чему поучиться у корейских ММО, или у EVE.  На мой взгляд их экономику, со всей его примитивностью, не могут потопить даже боты. Но тут скорее специфика в том, что в вершине пищеварения стоит все таки задрот, а не казуал.
Переработка экономики - это интересно. Особенно если введут возможность индивидуального трейда ;D Но еще интереснее поиграть за панду-ниндзя-пивовара в Тier100500 :P :P :P
Генерал ясен хер , привет , следующяя ярмарка в начел сентября , дата выхода 4.3 ?
:facepalm:

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #49 : 26 Августа, 2011, 01:52:21 »
Азгард согласен насчет 5.0.0 вот только на данный момент конкуренции как таковой пока еще нет. Все альтернативы WOW из серии шило на мыло. EVE не в счет, это совершенно другая игра для совершенно другой целевой, возрастной и прочее и прочее аудитории.
Да и вобще серьезной конкуренции щас практически нет. А это как раз и привело к застою.
Вся надежда на GW2 и SWTOR.
p.s. На личном опыте столкнулся с отсутствием альтернативы вову. Все либо старое, либо значительно хуже. Rift казалось бы качественен, красив и т.д. Но на деле ничего нового, акромя самих рифтов в игре нет и посему свежего воздуха в игре не чувствуешь. Если бы не мой бидон в Ивке, был бы уже чертовым оффлайнером)
Это да. Хотя бы отсутствием в GW2 как класса хилера. Ну чтож... ждемс больших нововведений в жанре ММО, которые подстегнут Близов не только яркарку перерисовывать, но и дадут стимул сваять ТАКОЕ!!!, что мы все откроем рты и скажем: О б-же!!! мы ждали этого всю свою геймерскую жизнь :P

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 26 Августа, 2011, 01:55:47 »
Аминь  :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #51 : 26 Августа, 2011, 01:56:28 »
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Ситуация очень странная... Это все конечно круто, но все равно чуствуется какой-то подвох... Это чем то напоминает ситуацию с работой, на которой тебя нещадно эксплуатировали, а когда ты не выдержал и написал заявление об уходе, тебя начинают слезно умолять остаться и обещают сделать все, что ты только пожелаешь, лишь бы ты не уходил... Какие то смешанные чуства по поводу этого... Ну что можно сказать... Ну и где весь этот энтузиазм был раньше? Неужели они действительно год слакали и трепали нервы игрокам только чтобы сейчас нагадить конкурентам? На что они еще способны, чтобы вернуть игроков, которых они так методично отталкивали в течении последнего года? Поведутся ли игроки на такую замануху? Я лично нет... Я этой гифой пользоваться не буду и не потому, что мне все равно, как будут выглядеть мои персы, а потому, что мне они нравятся такими, какие они есть... Как следствие я не буду фармить до посинения всякую дрянь, занимаясь всякой бредовой фигней, чтобы получить пару пикселей для гифилки... И если в патче опять не будет нормального контента, то даже Смертокрыл им не поможет, не говоря уже об этой одноразовой гифилке, с которой все поиграются поиграются, да забросят этот новый генератор бесполезных действий, пришедший на смену археологии... От патча 5.0 тоже многого ждать не стоит: опять 5лвл, опять годовой контент, растянутый на 1.5 года, опять копипаст и слак, не говоря уже о том, что стартует он летом - в самую пору слака... В общем время покажет, будет ли это успехом или просто пшиком и игроки, перешедшие за грань толерантности и накопившие за послние месяцы море негатива, уже не вернутся назад, чем бы их тут не заманивали...
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 02:01:24 by AVPaul »

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #52 : 26 Августа, 2011, 02:08:42 »
Логичнее было бы конечно выпустить патч как раз перед ярмаркой, чтобы сразу показать игрокам все прелести патча. Думаю в последних числах ноября будет.

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 26 Августа, 2011, 02:19:54 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Проблема 4.3 в том что для завершающего патча аддона, где мы будем бить Главного Гада - он будет слишком рано.

В ВотлК перед патчес с ЦЛК было два крупных патча - с Ульдуаром и Колизеем. Ульдуар у близзов вышел самым эпичным рейдом, Колизей - оказался самым большим фейлом (ибо 6 инстов, считая все уровни сложности, внутри одной арены - это вызывалу неудержимую тошноту). Но это был все же рейдовый контент.

Что мы имеем в катаклизме?
- Достаточно большой и сложный стартовый контент Т11.
- 4.1 добавляет лишь два 5ппл инста, и то они по сути - переделанные старые. Нового рейда и нового тира нема.
- 4.2 добавляет небольшой, но сложный рейд Т12 + квестовая зона типа кельданса/турнира.

В результате, по сравнению с ВотЛК у нас выпадает один рейд и один тир.  Если бы Смертокрыл был бы в 4.4, а в 4.3 был бы небольшой, но рейд (война древних например) - было бы совсем другое дело.
Поэтому теперь в 4.3 близзам просто придется, во-первых, делать большой рейд (не удивлюсь если в новом рейде будет не меньше 10-12 боссов), а во-вторых, совать туда "для объема" всяческие свистелки-перделки типа трансмогификации.

В чем причина всего этого? Близзард гонится за деньгами, которые даеют большая, казуальная часть игроков. Вов пережил свой "пик" и потихоньку идет в сторону заката, поэтому основные разработчики уже давно заняты Титаном. Из-за этого все новые патчи и обновления делаются в интересах казуальной, большей части игроков. Если рассмотреть патчи с этой стороны получается следующее:
- 4.0 - Контент получился сложный, казуалы вайнят, число подписчиков уменьшается.
- 4.1 - Новый контент, специально для казуалов делаются два инста где можно приодеться, чтобы затащить наконец-то нормалы Т11 (ластов все равно не осиливают до глобального нерфа в 4.2).
- 4.2 - Всего поровну, все довольны. Но уровня "Ульдуара Катаклизма" все равно достичь имхо не удалось.
- 4.3 - Вот тут близы явно встали перед большой проблемой. Сделать сбалансированный патч им явно не получалось, задумки рейдов в войне древних и бездонной пучине у них явно есть, но сделать аналогичный казуальный контент явно не вышло. В результате эти рейды безжалостно идут под нож и делаются 5ппл казуальным контентом, приправленным упомянутыми свистелками-перделками, а в качестве рейда - на заклание идет уже сам Смертокрыл.

Близзы делают вов для большинства игроков. А на то что при этом страдает меньшая, но лучшая часть игроков - они смотрят в первую очередь что это меньшая часть.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 02:24:39 by Darth Phoenix »

pub

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 26 Августа, 2011, 02:24:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ничего интересного не прочел, очередные плюшки для казуалов и ачивдротеров.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #55 : 26 Августа, 2011, 02:35:39 »
Ахтунг,не правда ли? :o

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 26 Августа, 2011, 02:38:38 »
И в чем ахтунг?

Нафига

• Новичок
  • *
  • Катаклизм в душе..

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #57 : 26 Августа, 2011, 02:44:36 »
Я казуал аж казульней некуда  :P
Опять не доделаю странное приключение ((( три года уже. Отпуск жгет  ;D

p.s. любые изменения/дополнения к лучшему  8)
Психически неуравновешен. Физически недоразвит. Душевно болен... 
Нафига © этот мир WoW придумали?  Диагноз => WoW мания?

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #58 : 26 Августа, 2011, 02:46:43 »
Ура куча ачифффок , питомцев , и море дэйликов!... наверное с классики так и не ходил на ярмарку ... и щас не захотелось чет ... ачифки да дэйлики ...  развлечение для домохозяек или больных на голову ...
Чет ни слова про баланс классов еще небыло .

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #59 : 26 Августа, 2011, 04:05:34 »
Ахтунг,не правда ли? :o

фотошоп. официально не постилось.

закрыть