Ситуация очень странная... Это все конечно круто, но все равно чуствуется какой-то подвох... Это чем то напоминает ситуацию с работой, на которой тебя нещадно эксплуатировали, а когда ты не выдержал и написал заявление об уходе, тебя начинают слезно умолять остаться и обещают сделать все, что ты только пожелаешь, лишь бы ты не уходил... Какие то смешанные чуства по поводу этого... Ну что можно сказать... Ну и где весь этот энтузиазм был раньше? Неужели они действительно год слакали и трепали нервы игрокам только чтобы сейчас нагадить конкурентам? На что они еще способны, чтобы вернуть игроков, которых они так методично отталкивали в течении последнего года? Поведутся ли игроки на такую замануху? Я лично нет... Я этой гифой пользоваться не буду и не потому, что мне все равно, как будут выглядеть мои персы, а потому, что мне они нравятся такими, какие они есть... Как следствие я не буду фармить до посинения всякую дрянь, занимаясь всякой бредовой фигней, чтобы получить пару пикселей для гифилки... И если в патче опять не будет нормального контента, то даже Смертокрыл им не поможет, не говоря уже об этой одноразовой гифилке, с которой все поиграются поиграются, да забросят этот новый генератор бесполезных действий, пришедший на смену археологии... От патча 5.0 тоже многого ждать не стоит: опять 5лвл, опять годовой контент, растянутый на 1.5 года, опять копипаст и слак, не говоря уже о том, что стартует он летом - в самую пору слака... В общем время покажет, будет ли это успехом или просто пшиком и игроки, перешедшие за грань толерантности и накопившие за послние месяцы море негатива, уже не вернутся назад, чем бы их тут не заманивали...