Спасибо за инфу, вернее за ссылку на трансляцию. Сел минут 10 назад (убийство босса заняло около 5-ти часов,как я понял) . Побольше бы таких ивентов-online Кстати, прохождение было в героическом режиме?
Цитата: Aner от 24 Августа, 2011, 19:15:32Лучше бы не комментаторов поставили, а их вентриллу. -_-На финском-то? Действительно, дураки полные.
Лучше бы не комментаторов поставили, а их вентриллу. -_-
darkWalker Категорически с тобой не согласен эти люди убивают кучу времени на прогресс лишь первое время. Потом же они зачищают фул хм за 1 день и следующих 5-6 дней слакают. Не могу предположить что они делают , но я почти уверен что не фапают на ачивы и тупо отдыхают от игры!
Цитата: Гидропонк от 24 Августа, 2011, 23:02:37darkWalker Категорически с тобой не согласен эти люди убивают кучу времени на прогресс лишь первое время. Потом же они зачищают фул хм за 1 день и следующих 5-6 дней слакают. Не могу предположить что они делают , но я почти уверен что не фапают на ачивы и тупо отдыхают от игры!Вот только почему то в кого ни плюнь из топ игроков - минимум 11-12к ачив, хотя все громогласно утверждают что мы не задротим ачивы и т.п.
11к это сейчас очень мало, они набираются любым нубом по ходу игры в течение 1года
Цитата: убер от 25 Августа, 2011, 08:44:3711к это сейчас очень мало, они набираются любым нубом по ходу игры в течение 1годаОчередная кул стори. Если спецом не дротить ачивки, ты даже 8к не наберешь.