WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трансляция рейда DREAM Paragon  (Прочитано 28887 раз)

Bigimba

• Новичок
  • *
Re: Трансляция рейда DREAM Paragon
« Ответ #30 : 24 Августа, 2011, 22:44:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что за парень с девушкой сидят в левом нижнем углу и говорят?

Девушка - Soe, комментирует Quake, SC2, WoW(PvE + PvP), невероятно красиво рисует, освещает различные эвенты для manaflask.com

Парень - мт For the Horde, http://eu.battle.net/wow/ru/character/nazjatar/Felyndiia/advanced

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 24 Августа, 2011, 22:49:21 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
прeдчувствую мeгaтонну кaкaх и минусов, но всe топ-гильдии - это сaмыe зaдроты-нолaйфeры, которым тaкaя дрочe-игрa (я про врeмя и силы) в жизни ничeго нe дaст

Bigimba

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 24 Августа, 2011, 22:52:53 »
прeдчувствую мeгaтонну кaкaх и минусов, но всe топ-гильдии - это сaмыe зaдроты-нолaйфeры, которым тaкaя дрочe-игрa (я про врeмя и силы) в жизни ничeго нe дaст

Про задротов-ноулайферов спор начинать даже не буду, лишь скажу, что прогеймерам игра много чего дает, и не все они "задроты-ноулайферы".

Сил, может быть, игра им не даст, но имея кучу спонсоров, думаю, парагон могут позволить себе поноулайферить во время прогресс рейда.

feerverk

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 24 Августа, 2011, 22:55:08 »
выскажусь цитатой: сашка  24.08.2011 15:57   

типа встану утром, открою армори, подрачу на ачивы)

Nimroud

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #34 : 24 Августа, 2011, 22:58:40 »
Классный англ у комментаторов.

Гидропонк

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #35 : 24 Августа, 2011, 23:02:37 »
darkWalker Категорически с тобой не согласен эти люди убивают кучу времени на прогресс лишь первое время. Потом же они зачищают фул хм за 1 день и следующих 5-6 дней слакают. Не могу предположить что они делают , но я почти уверен что не фапают на ачивы и тупо отдыхают от игры!

Danila

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #36 : 24 Августа, 2011, 23:08:57 »
Кто знает что за уши и девушки?)

Максер220898

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #37 : 24 Августа, 2011, 23:10:37 »
У меня вабше чёт не показывает((

feerverk

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 24 Августа, 2011, 23:16:42 »
to Гидропонк: я хз как у вас, но считать нас всех были должны в школе учить. Считаем свой рейд тайм(НОРМАЛ)до ласта, смотрим на прогресс имба тел, улыбка... про то что они там деньгу зашибают вы мне раскажите), вдруг я пропустил), и ссылку на новость как рядовой член "парагона" поднял бабла и стал человеком(я вас прелюдно в опу расцелую)

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #39 : 24 Августа, 2011, 23:18:01 »
darkWalker Категорически с тобой не согласен эти люди убивают кучу времени на прогресс лишь первое время. Потом же они зачищают фул хм за 1 день и следующих 5-6 дней слакают. Не могу предположить что они делают , но я почти уверен что не фапают на ачивы и тупо отдыхают от игры!
А что по жизни даёт первое убийство босса в ХМ, Машина класса люкс, квартиру в Берлине???? Не чего не даёт, Wow как и любая игра это просто игра.....тоже можно сказать про Counter Strike, там тоже есть люди которые первые....но если мне не изменяет память за участие в турнире Counter Strike дают реальные деньги, а что дают за первое убийство Раганрароса 25 ХМ???????

Bigimba

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 24 Августа, 2011, 23:42:43 »
А что по жизни даёт первое убийство босса в ХМ, Машина класса люкс, квартиру в Берлине???? Не чего не даёт, Wow как и любая игра это просто игра.....тоже можно сказать про Counter Strike, там тоже есть люди которые первые....но если мне не изменяет память за участие в турнире Counter Strike дают реальные деньги, а что дают за первое убийство Раганрароса 25 ХМ???????

У парагона в качестве партнера - Dream, китайская киберспортивная организация. А в китае в этой сфере крутятся большие деньги(например, недавно китайскую команду по доте купили за $6.5 млн.). Так что, денег им скорее всего за WF отвалили, при чем не мало.

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #41 : 24 Августа, 2011, 23:56:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

У парагона в качестве партнера - Dream, китайская киберспортивная организация. А в китае в этой сфере крутятся большие деньги(например, недавно китайскую команду по доте купили за $6.5 млн.). Так что, денег им скорее всего за WF отвалили, при чем не мало.

Я конечно в шоке, ТОП ГИ и столько вайпов, прямо как российский футбол, проиграли матч им заплатили, проиграли чемпионат мира заплатили. И тут вайпы и им платят жесть я себе по другому представлял топ ги..........

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #42 : 24 Августа, 2011, 23:57:11 »
барышня, кстати, частично русская:

Hello there, my name is Salome Soe Gschwind-Penski, as you can tell from the name I am a mixed bag when it comes to my genetic make-up. I am partly russian, Swiss National who currently resides in Berlin, Germany.

http://www.soes-stuff.com/en/

Successlol

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 25 Августа, 2011, 00:04:44 »
Я конечно в шоке, ТОП ГИ и столько вайпов, прямо как российский футбол, проиграли матч им заплатили, проиграли чемпионат мира заплатили. И тут вайпы и им платят жесть я себе по другому представлял топ ги..........

Ну да, только русские футболисты ничего не выигрывают, в отличие от финских геймеров.

vasuda

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #44 : 25 Августа, 2011, 00:05:14 »
 :P 00:00 было на моих часах по мск, когда они вальнули рагну! молодцы!  :P
Истина в Пенсне!

закрыть