Хм, а по-подробнее? "Рука-лицо", о многом говорит, особенно от модератора данного форума, полностью и все цело посвященного "ПИ_АРу игры WoW
Да у вас, батенька, паранойя. Во-первых, никакого пэрэ тут нет. Или вы из тех, кто видит мировой заговор на каждом углу?
Во-вторых, если интересно, я сам 3 месяца назад забил на вов. Да, поначалу было ощущение, что чего-то не хватает, но я не писал об этом на форумах и не нёс свет в массы аки паладин. Сейчас мне фиолетово, что там происходит с этой игрой и я всё так же не пишу на каждом углу о том, что_я_перестал_играть. Это моё личное дело и личное дело тех, кто играет/бросил/бросает/начинает. Каждый сам решает, как ему жить. Если игра мешала и человек её бросил, то это самый обычный и нормальный случай. Если же человек имеет время на игру и она ему нравится, то почему он должен её бросать? Потому что кому-то она мешала и он теперь решил всем сообщить об этом?
Если душа болит, то лучше делайте молча что-то полезное для своей страны/окружающих, а то языком трепать все могут. В интернетах так вообще все сплошные Дон Кихоты и Д'Артаньяны, которые сакуры в бложиках постят в поддержку Японии, а в жизни отвернутся от человека, если ему на улице плохо стало.