Я извиняюсь, Кермит, долгое время я был вашим фаном, но теперь...
С этой игрой я забыл про все... На данный момент я очень жалею о том, что (практически) 2 года после работы/учебы я провел не с семьей, а с ВоВом. Задумайтесь, ребят, особенно блогеры... Да, вы имеете, "небольшой" плюс со своей писанины, но неужели не понятно, что вы ЗАТЯГИВАЕТЕ своими постами все больше и больше людей в электронный мир (кстати, который 90% людей кажется проще и удобнее, чем реальный...) Прозвучит... ммммм.... ну, знаю... как обычно - пздц)... НО... Россия куда катится?
Табак, от которого я похоронил за 1 год уже 2-х своих близких людей... 1 страдает от цирроза... А дальше что? Хз..
У меня есть сынишка, которому исполнится 4 года в этом году (мне 22 года). У меня великолепная супруга, не только красавица, но и очень МУДРЫЙ человек.
А Вы, ребят, тратите свое время В НИКУДА, именно также, как и я, 3 месяца назад.
У меня просто, (без спама и тролля) ко всем людям, отдающим свои бесценные минуты жизни этой игре, есть просьба - ХВАТИТ, это наркотик, на который Вас подсадили умные люди, имеющие с этого деньги, на которые (заметьте не ВЫ, а они) ездеют отдыхать на "Мальдивские острова, а'ля "Мальдивы", имеют тачки (явно не бедные "мерсы" 1999-го года "рождения", да еще и на соляре).
Подумайте трезво, а не так все привыкли жить, исходя из первых "побуждений".
Удачи ВСЕМ (Буффик, Батарея, Пронтий, Гномич, Наместница, сервер - Седогрив)