WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хватит, ребят, просто хватит...  (Прочитано 4611 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: Хватит, ребят, просто хватит...
« Ответ #15 : 22 Августа, 2011, 01:15:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
:facepalm:

Хм, а по-подробнее? "Рука-лицо", о многом говорит, особенно от модератора данного форума, полностью и все цело посвященного "ПИ_АРу игры WoW

Да у вас, батенька, паранойя. Во-первых, никакого пэрэ тут нет. Или вы из тех, кто видит мировой заговор на каждом углу?
Во-вторых, если интересно, я сам 3 месяца назад забил на вов. Да, поначалу было ощущение, что чего-то не хватает, но я не писал об этом на форумах и не нёс свет в массы аки паладин. Сейчас мне фиолетово, что там происходит с этой игрой и я всё так же не пишу на каждом углу о том, что_я_перестал_играть. Это моё личное дело и личное дело тех, кто играет/бросил/бросает/начинает. Каждый сам решает, как ему жить. Если игра мешала и человек её бросил, то это самый обычный и нормальный случай. Если же человек имеет время на игру и она ему нравится, то почему он должен её бросать? Потому что кому-то она мешала и он теперь решил всем сообщить об этом?

Если душа болит, то лучше делайте молча что-то полезное для своей страны/окружающих, а то языком трепать все могут. В интернетах так вообще все сплошные Дон Кихоты и Д'Артаньяны, которые сакуры в бложиках постят в поддержку Японии, а в жизни отвернутся от человека, если ему на улице плохо стало.

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #16 : 22 Августа, 2011, 01:40:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm:

Хм, а по-подробнее? "Рука-лицо", о многом говорит, особенно от модератора данного форума, полностью и все цело посвященного "ПИ_АРу игры WoW

Да у вас, батенька, паранойя. Во-первых, никакого пэрэ тут нет. Или вы из тех, кто видит мировой заговор на каждом углу?
Во-вторых, если интересно, я сам 3 месяца назад забил на вов. Да, поначалу было ощущение, что чего-то не хватает, но я не писал об этом на форумах и не нёс свет в массы аки паладин. Сейчас мне фиолетово, что там происходит с этой игрой и я всё так же не пишу на каждом углу о том, что_я_перестал_играть. Это моё личное дело и личное дело тех, кто играет/бросил/бросает/начинает. Каждый сам решает, как ему жить. Если игра мешала и человек её бросил, то это самый обычный и нормальный случай. Если же человек имеет время на игру и она ему нравится, то почему он должен её бросать? Потому что кому-то она мешала и он теперь решил всем сообщить об этом?

Если душа болит, то лучше делайте молча что-то полезное для своей страны/окружающих, а то языком трепать все могут. В интернетах так вообще все сплошные Дон Кихоты и Д'Артаньяны, которые сакуры в бложиках постят в поддержку Японии, а в жизни отвернутся от человека, если ему на улице плохо стало.

Ну вот, вразумительный комментарий.
По поводу "пэрэ", даже если его нет в открытом виде, не значит что он отсутствует в принципе.
Очень интересно =) Некий "Военсвета" несет в массы (тут, в блогах) такую лабуду, причем высказывая свои мысли несмотря ни на кого и ни на что, хотя я не отрицаю тот факт, что, возможно, его именно за флуд и любит "эльф-торговец" =), а я теперь параноик=)
Причем, Уважаемый, прочитайте мой первый пост: Вы видите агитацию? крик души? или еще какую-нить лабуду? Я высказываю свои мысли, и,как на любом форуме, жду комментариев =)   (Кстати, спасибо за него ;)

P.S. Как-то забавно мой первый пост перетек в глобальный вопрос о помощи "ближнему своему". Больная тема?

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #17 : 22 Августа, 2011, 01:47:37 »
Ты явно переоцениваешь место ВоВ в своей жизни. Это просто игра. Пришел вечерком, и вместо того,чтобы тупо пялится в телек- играешь.
P.S Если Буффик твой мейн,то ты как минимум был не рейдящим казуалом...

Я прям удивлен тем людям, которые так уверенно заявляют, что я преувеличиваю по поводу СВОЕЙ жизни =)

Все же спасибо за коммент, вот только последнюю фразу я так и не понял: рейдящий казуал - до него не дотянул?)
Не рейдящий казуал. У Буффика в армори не убито ни одного босса актуального и прошлого контента..
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Trolbon

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #18 : 22 Августа, 2011, 01:51:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Еще один целитель душ человеческих, когда же вы вымрете то,  а? :'(

Buffik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 22 Августа, 2011, 01:58:06 »
Еще один целитель душ человеческих, когда же вы вымрете то,  а? :'(
Хз, как время придет, так вымрем.

А по делу - целителя ты во мне сам захотел увидеть, или это так плохо посты на ночь воспринимаются?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #20 : 22 Августа, 2011, 02:14:28 »

Ну вот, вразумительный комментарий.
По поводу "пэрэ", даже если его нет в открытом виде, не значит что он отсутствует в принципе.
Очень интересно =) Некий "Военсвета" несет в массы (тут, в блогах) такую лабуду, причем высказывая свои мысли несмотря ни на кого и ни на что, хотя я не отрицаю тот факт, что, возможно, его именно за флуд и любит "эльф-торговец" =), а я теперь параноик=)
Причем, Уважаемый, прочитайте мой первый пост: Вы видите агитацию? крик души? или еще какую-нить лабуду? Я высказываю свои мысли, и,как на любом форуме, жду комментариев =)   (Кстати, спасибо за него ;)

Вот именно поэтому и фейспалм там. Вместо того, чтобы заниматься тем, ради чего ты забил на игру, ты сидишь в такое время на форуме и строчишь сообщения, которые никому не нужны. Или просто сидеть перед монитором - это не так страшно, как играть в это время в wow? Или это, в твоём понимании, "проводить время с семьёй" и "мудрой женой"?

P.S. Как-то забавно мой первый пост перетек в глобальный вопрос о помощи "ближнему своему". Больная тема?

НО... Россия куда катится?

Табак, от которого я похоронил за 1 год уже 2-х своих близких людей... 1 страдает от цирроза... А дальше что? Хз..

А это что? Или, как я и говорил, для красного словца?

Впрочем, исходя из состава и грамотности твоих постов, несложно увидеть в тебе участника специальной олимпиады.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 02:20:14 by KsanterX »

Buffik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 22 Августа, 2011, 02:19:57 »
...

А знаешь, ты просто прав. Спасибо, ты умница, лови плюсик.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #22 : 28 Августа, 2011, 22:43:13 »
Сколько таких праведников тут было...
Мне кажется, это неправильно - навязывать кому-то что-то. Истинных задротов вы своими постами не спасете, а неистинные и сами справятся.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 28 Августа, 2011, 23:02:09 »
Молодец буффи, выговорился, со всеми поделился........ стало легче??? :)

Если стало - продолжай делиться ощущениями, но с родственниками..... Води семью на прогулки  и тд

Легче не стало - не пости глупостей))))) как было написано выше, людей, которых затянуло по уши ( а я знаю людей, которые играют семьями , причем полными ) ты не спасешь ))))) радуйся что спасся  ;D

закрыть