WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеотактики Огненных Просторов: Риолит и Мажордом  (Прочитано 22191 раз)

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У тебя все, что не по шаблону - школота и т.д.? Или ты только недавно закончил 11 класс?)

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
вот тебе одна воха. пора уже вырасти с этой обители зла школоты.

Не говори это школоте. У него мир может перевернуться от осознания жизни без троллей, гнобления бичей и нищебродов. У таких тролли-двигатель форума, а провоцирование срача-прикольный досуг, без которого скучно и пресно.
Форум издыхает из-за тебя, Флейвелл, а не без тебя. В этой теме ты по делу не сказал НИЧЕГО. Одно пиздобольство.
собсно суть. да и флейвелл не школота. просто по уровню развития от нее далеко не ушел.

Kick

• Завсегдатай
  • **
собсно суть. да и флейвелл не школота. просто по уровню развития от нее далеко не ушел.

Печаль... Не буду больше обижать его, ему и так не повезло.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Хамло и неадекват поливает всех говном на 7 страницах топика. Флудит и офтопит. И что ? Модераторов НА ЭТОМ РЕСУРСЕ НЕТ.
У Кермита есть время слупить денег с Эльфа или ПвЛ ( за рекламу и пиар), но нет времени (или желания) на решение проблемы говнометания на одном из самых популярных ресурсов WoW  страны. РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ ?
Ситуация действительно удручает...

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
Самый популярный? Не смеши меня :) Такой унылый форум разве может быть популярным?)

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Модераторов НА ЭТОМ РЕСУРСЕ НЕТ.
Они есть, но собственно модерацией занимаются очень редко. Исключение, наверное, друидский раздел.
 P.s. Воха - рассадник троллей, школоты и т.д. Ага, только вот там до последних месяцев, когда майлру практически убило форум, нельзя было материться. То есть вообще никак, мат и оскорбления очень быстро вычищались модераторами. А тут я могу дать ссылку на кучу откровенного мата, причем несмотря на то, нажимаешь кнопку сообщить о нарушении, мат так и остается.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 01:00:09 by Ниочем »

Kick

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
[/spoiler]

Для меня это тоже остается непонятым. При том это не единственная тема. В каждом разделе куча аналогичных. Забаненные возвращаются сюда под другим ником, абсолютно не таясь "здрасьте, это снова я" продолжают маяться херней. Чтобы найти что-то нужное, чего нет на первой странице, приходится рыть кучу безобразного флуда, говнометаний. А тех, кто рыть не желает и спрашивает что-то, опускают "че мы тут, зря полгода флудили 200 страниц? Читай с нуля!"
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 00:49:28 by Kick »

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Для меня это тоже остается непонятым. При том это не единственная тема. В каждом разделе куча аналогичных. Забаненные возвращаются сюда под другим ником, абсолютно не таясь "здрасьте, это снова я" продолжают маяться херней. Чтобы найти что-то нужное, чего нет на первой странице, приходится рыть кучу безобразного флуда, говнометаний. А тех, кто рыть не желает и спрашивает что-то, опускают "че мы тут, зря полгода флудили 200 страниц? Читай с нуля!"
Добро пожаловать на популярный форум популярной игры с рейтингом 12+

Смайлег

• Старожил

Самый популярный? Не смеши меня :) Такой унылый форум разве может быть популярным?)
а какой форум не уныл? неужели.. гоха?

Rezel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
А теперь дядя Флейвелл, давайте-ка сравним среднюю рейдовую 10ку с 25кой+10 замен у парагона. В первом случае мы имеем 10 стабильно играющих игроков+несколько полуодетых твинков+1-2 замены максимум. Во втором случае мы имеем 35 отлично обученых отвайпаных на всем чем только можно игроков+идеально одетых 10-15 твинков(ибо в 25ке нужный шмот достать можно намного быстрее). Далее идем смотреть новость на ММОЧемпион, когда парагоны вкатали 10ку, обоже...да парагон заабузил сетап, а в среднестатистической 10ке херасдва ты сможешь заабузить нужные классы. Либо их просто нет, либо плохо одеты, либо не представляют что от них хотят первые 10 пулов. И внезапно вырисовываеться прекрасная картина - заабузив нужные классоспеки парагон гордо заявляет что 10ка проще 25ки. Сool story, bro!

space_dementia

• Новичок
  • *
  • pgg blackhole

• Класс: Monk
    • Сервер: Fordragon
А теперь дядя Флейвелл, давайте-ка сравним среднюю рейдовую 10ку с 25кой+10 замен у парагона. В первом случае мы имеем 10 стабильно играющих игроков+несколько полуодетых твинков+1-2 замены максимум. Во втором случае мы имеем 35 отлично обученых отвайпаных на всем чем только можно игроков+идеально одетых 10-15 твинков(ибо в 25ке нужный шмот достать можно намного быстрее). Далее идем смотреть новость на ММОЧемпион, когда парагоны вкатали 10ку, обоже...да парагон заабузил сетап, а в среднестатистической 10ке херасдва ты сможешь заабузить нужные классы. Либо их просто нет, либо плохо одеты, либо не представляют что от них хотят первые 10 пулов. И внезапно вырисовываеться прекрасная картина - заабузив нужные классоспеки парагон гордо заявляет что 10ка проще 25ки. Сool story, bro!

А их должны волновать проблемы "средней рейдовой десятки" из Бирюлёво? Хочешь рейдить нормально, добиваться чего-то в игре? Качай, одевай альтов, будь полезен рейду не только одним мейном. Если кто-то думает, что альты/казуалы топовых гильдий, которых "стакали" в той же 25-ке, были одеты хотя бы в фулл 378 ilvl, дайте, я рассмеюсь этому дебилу в лицо.

10-man is way easier, nuff said. Got aggro, ready to tank.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 05:32:04 by space_dementia »

Смайлег

• Старожил

А их должны волновать проблемы "средней рейдовой десятки" из Бирюлёво? Хочешь рейдить нормально, добиваться чего-то в игре? Качай, одевай альтов, будь полезен рейду не только одним мейном. Если кто-то думает, что альты/казуалы топовых гильдий, которых "стакали" в той же 25-ке, были одеты хотя бы в фулл 378 ilvl, дайте, я рассмеюсь этому дебилу в лицо.

правильно мыслишь.

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni

правильно мыслишь.

schraiko zhe!

Чернолис

• Новичок
  • *
Можно узнать какими аддонами пользуется автор видео? Недавно играю и перелопатил кучу отстойных аддонов(

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
Можно узнать какими аддонами пользуется автор видео? Недавно играю и перелопатил кучу отстойных аддонов(

не нужно как у него.
у него с чуством вкуса плохо и екран размером с ладонь.

закрыть