WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеотактики Огненных Просторов: Риолит и Мажордом  (Прочитано 22263 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Либо закрываем аппаратик для исторгания смрада, отрубаем грабельки которыми текст печатаем, и не наиваем посты, либо предоставляй мне и 9 моим согильдийцам РЛа и собранную 25ку. Ни у меня, ни у людей в моей гильдии нет возможности собрать 25ку, а ходить с пугами в 25ку - не круто.
Легендарный порядок
Alliance EU-Дракономор
Progress: 4/7
world:    16799
EU:    9187
RU:    1082
realm:    49
Эм... nuff said  8)

Линк руфк 6/7 или сам знаешь кто
у флейвелла прогресс 6/7, если не 7 из 7. такие дела.

ХР0М

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Хорошые ролики. Хотелось бы НМ.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Ну и убожество.
Все нормальные гильдии давно фармят 6/7(Гер)
А криворукие казуалы не смотрят воды.
Качество просто ужас, +тактики на 10 ппл нормал  :facepalm: .
Да и коментатора могли бы найти без деффектов речи.
Давай , поснимай видосы от нормальных гильдий и без деффектов речи ;)
Просто правда жопку подогревает, но криворукие школьнички могут только минусик ткнуть, так что не обращай внимания.
На 1 минус больше , не ты ли писал то ? :)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2011, 19:25:56 by мжс »

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
Видосы от нормальных гильдий можно найти на сайтах нормальных гильдий =)

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Видосы от нормальных гильдий можно найти на сайтах нормальных гильдий =)
А зачем тогда ты тут воняешь ? Сайт ориентировочно для новичков , и для кого видео делают , для тех парней которые рыгают тут по поводу легкости 10 ?

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
Ну вот посмотрят новички, что все так просто в этом фейсролл нормал 10 сетапе, и полезут в рейды, минуя все остальные стадии ;)

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Ну вот посмотрят новички, что все так просто в этом фейсролл нормал 10 сетапе, и полезут в рейды, минуя все остальные стадии ;)
Ну так это уже и их проблемы , им показали видео , им написали тактики , дальше уже все только от них и зависит

мжс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А школьники все минусуют ;)

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
спасибо за старания, но по-моему немного запоздали
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Чота топик вроде про тактики, а все пишут про минусы. Тут школота и херота не понимает, что минусы здеь ни на что не влияют, как например на других форумах. Но по-умолчанию ставят. Бывает, чо...

мжс

• Завсегдатай
  • **
Чота топик вроде про тактики, а все пишут про минусы. Тут школота и херота не понимает, что минусы здеь ни на что не влияют, как например на других форумах. Но по-умолчанию ставят. Бывает, чо...
Да тут даже чколота сама себя раскрыла :) Распинаясь про ничтожность минусов , навтыкала аж 3 штуки , как говориться , не понять :)

keps25

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Конечно 80% людей не оценят твоих стараний т.к. каждый второй пуг который уже убивает шенокса в хм напишет что то  типа "бля это чё нормалы ?! да еще и в 10ке ?Оо". Делаешь видео ты относительно не плохо, я  бы даже сказал что довольно таки хорошо, но  твои цели к сожалению не совпадают с твоими возможностями .  У тебя ужаснейший интерфейс (одни аддоны накладываються на другие), всё очень большое, места на мониторе минимум да и по каждому аддону можно предьявить не мало замечаний. Ты играешь аркан магом отвратительно, безумно  много времени теряешь на какие то не нужные перебежки, метаешься со стороны в сторону, думаешь долго и мб ты делаешь еще какие либо фейлы но я просто   смотрел всё частично, не заметил пре - пота на мажордоме и тп. Вообщем если ты чего то и хочешь добиться в муви - мейкенге , то тебе как минимум надо играть круто , так что вначале стоит повысить скилл, а потом уже учить других людей ) Но если ты новый игрок в WoW то тебя ждет великое будущее , или не ждет )

Vasily

• Новичок
  • *
На термоштепселя у альянса многие пуги вайпаются на шенноксе. Пуги разные. Хотя этим не поможет видео.

Мистер Крабс

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Интересно, кого могут интересовать 10 ппл, да еще и нормал? Это же фейсролл изимод сетап. В таком сетапе ошибиться могут только инвалиды без мозга.
Кого могут заинтересовать нормалы? Меня например. Когда вышел 4.2 я оплатил время, поиграл пару дней чисто посмотреть чё да как потом забил, убил только двух боссов (шенокса и бетти), остальных боссов в глаза не видел, всё лето отдыхал, купался, загорал, гулял с друзьями, пил пиво, занимался сексом, на вов времени тупо не было, вернуться в игру собираюсь в октябре. Перед тем как вернуться в игру посмотрю видеогайды, чтобы узнать тактику этих боссов, чтобы небыло с моей стороны фейлов.
Интересно, кого могут интересовать 10ппл, да еще и нормал?
Объясните пожалуйста почему вы считаете что 25ппл хуже 10? Есть гильдии которые рейдят в 10ппл и имеют хороший прогресс в хм, и если бы были чуть по скилованней вполне могли получить ворлд фёрст, качесто рейда зависит не от формата а от людей и только от них.

Wakaba

• Новичок
  • *
по-моему немного запоздали
Мягко сказано. Уже больше чем полтора месяца прошло.

закрыть