WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: Хранилище Бездны  (Прочитано 49339 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Патч 4.3: Хранилище Бездны
« Ответ #90 : 19 Августа, 2011, 12:17:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мой коварный глаз заметил справа нпц, *Трансморфглглгргрлр* это я так понимаю шмотки переделывать(внешний вид)
А вот что за "Аркан рефорджер" слева? :-[

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #91 : 19 Августа, 2011, 12:18:22 »
эмм, я может что то не понял... но это тупо еще один гигантский банк чтоли?

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 19 Августа, 2011, 12:24:57 »
эмм, я может что то не понял... но это тупо еще один гигантский банк чтоли?
Платный банк, эфериалы они как гоблины, но только с другой планеты

Мой коварный глаз заметил справа нпц, *Трансморфглглгргрлр* это я так понимаю шмотки переделывать(внешний вид)
А вот что за "Аркан рефорджер" слева? :-[
Обычный рефоржер, который доступен сейчас
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 12:26:42 by Sektors »
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #93 : 19 Августа, 2011, 12:37:19 »
самое смешное, что выводя таким образом голд из игры, близзы поощряют продажу золота

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #94 : 19 Августа, 2011, 12:40:21 »
ну как поощряют, они стараются стабилизировать экономику вов, деньги приходят из неоткуда за квесты, должны же они куда то уходить чтобы не было инфляции, а это еще один инструмент стабилизации. Если у человека не будет голда то и тратить ему будет нечего)
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #95 : 19 Августа, 2011, 12:42:49 »
ну как поощряют, они стараются стабилизировать экономику вов, деньги приходят из неоткуда за квесты, должны же они куда то уходить чтобы не было инфляции, а это еще один инструмент стабилизации. Если у человека не будет голда то и тратить ему будет нечего)
покажи мне казуала(того, для которого вов делается) с 8-9к голы в кармане.

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #96 : 19 Августа, 2011, 12:48:54 »
дейлики на передовой дают в день около 300г(мб и более не считал), рандом героик дает 80 голд, ничо не мешает казуалу зайти и поиграть на профах на ауке, + элемент рандома вдруг ему ворлдбое выпадет?
Как минимум на шитье можно стричь по 1к чистой прибыли раз в кд тканей(5-6 дней вроде)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 12:50:41 by darkgluk »
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #97 : 19 Августа, 2011, 12:49:59 »
Я казуал. 8-9 к это минимум для меня. Никогда ничего не фармил, просто сливая треш с дейликов  и бое с рейдов на аук иметь такую сумму весьма просто.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Смайлег

• Старожил

« Ответ #98 : 19 Августа, 2011, 12:51:08 »
Я казуал. 8-9 к это минимум для меня. Никогда ничего не фармил, просто сливая треш с дейликов  и бое с рейдов на аук иметь такую сумму весьма просто.
не, я не о конкретных индивидах. спросите у среднего игрока, скок у него голда. где-то 500-700голды, не больше. такие дела, бро.

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #99 : 19 Августа, 2011, 12:52:28 »
хм шутник я на твинках просто по героикам бегая имею за неделю около 3-4к

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #100 : 19 Августа, 2011, 12:53:37 »
Это не казуалы - это нищеброды :). Казуал - человек с богатой личной жизнью. Поэтому в ВоВке ему надо все делать быстро и максимально эффективно, потому как дела не ждут.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Смайлег

• Старожил

« Ответ #101 : 19 Августа, 2011, 12:54:04 »
не я шутник, а суровая реальность такова. а потом на оффоруме появляются темы "как накопить 30к на БоЕ без покупки голда?"

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 19 Августа, 2011, 13:09:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не я шутник, а суровая реальность такова. а потом на оффоруме появляются темы "как накопить 30к на БоЕ без покупки голда?"

Ну не знаю...Когда вышел 4.2 у меня было что-то около 15к голда постоянно. Т.е. и тратил и восполнял. На крафте пушки я заработал около 30к. Спустил правда почти всё на маунтов, шмот и прочую хероту. Но потом на руде, дейликах и рандомах быстро поднялся к 12к снова. В ВоВ казуалу совершенно не проблема иметь в кармане стабильно 10-15к голды. Вот в Рифте я 30лвл и полный нищеброд. Крафт съедает все деньги, а скрафченный шмот никому не нужен, либо за копейки. Ресурсы тоже копейки стоят. Вообщем по сравнению с Рифт, финансовая система ВоВ просто идеал.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #103 : 19 Августа, 2011, 13:12:12 »

Ну не знаю...Когда вышел 4.2 у меня было что-то около 15к голда постоянно. Т.е. и тратил и восполнял. На крафте пушки я заработал около 30к. Спустил правда почти всё на маунтов, шмот и прочую хероту. Но потом на руде, дейликах и рандомах быстро поднялся к 12к снова. В ВоВ казуалу совершенно не проблема иметь в кармане стабильно 10-15к голды. Вот в Рифте я 30лвл и полный нищеброд. Крафт съедает все деньги, а скрафченный шмот никому не нужен, либо за копейки. Ресурсы тоже копейки стоят. Вообщем по сравнению с Рифт, финансовая система ВоВ просто идеал.
да хватит говорить конкретно за себя.. у меня тоже нет проблем с голдом. но у криворуких казуало-нищебродов нет этих денег, нет. вот они и пойдут покупать голд на новую фишку.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 19 Августа, 2011, 13:16:36 »
да хватит говорить конкретно за себя.. у меня тоже нет проблем с голдом. но у криворуких казуало-нищебродов нет этих денег, нет. вот они и пойдут покупать голд на новую фишку.

Ну и пусть покупают. В целях ещё больших финансовых доходов, я бы на месте Близзард уже сейчас ввёл в ВоВ возможность оборота реальных денег, типа того, что они хотят сделать в Диабло 2. Хомяки схавают, а мнение олдфагов их давно уже не интересует.

закрыть