WORLD OF WARCRAFT

Тема: Варкрафт: теория силуэтов  (Прочитано 64316 раз)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Варкрафт: теория силуэтов
« Ответ #120 : 18 Августа, 2011, 16:03:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты гляжу к таким сайтам не равнодушен.

What's wrong?

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #121 : 18 Августа, 2011, 16:04:35 »
А мне всегда было смешно смотреть как в рейде, к примеру, два одинаково одетых тролля-шамана бегают. Мы прям сроднились друг с другом, чувствуя себя близнецами %)
Вот как тут, на скрине, где показана наша привычная рейдовая "сборка" шаманов к середине 4.1 (Чо в героике мы тогда не завалили ещё): http://s43.radikal.ru/i099/1108/3c/eaf25918f905.jpg

А то что можно менять вид вещей это даже хорошо (хотя жаль, что не дали возможность менять тип доспехов) - персонаж будет выглядеть интереснее. Мне вот очень нравится как т10, так и т12 шаманские - очень здоровские сеты получились. А порейдить в ледяном (в прямом смысле) сете из ЦЛК на Огненных просторах - это ж такая красота! =)
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #122 : 18 Августа, 2011, 16:04:44 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Упоротым хомячкам которые боятся, что все будут "ололо оденаковые". Вот вам ссылочка с чОткими вещичками вовки (спс офф форуму) - http://roleplaygear.wordpress.com/. Усретесь собирать, причем некоторые данжен сеты, покруче тировских будут.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #123 : 18 Августа, 2011, 16:07:02 »
ОТДЕЛЬНО для тех кому ВоВ не торт,  я бросил и не жалею, завтра отменю подписку, как вы можете играть в это ?, реал же круче" и тд. Хочу что бы вы, ВЫ все вышеперечисленные, задумались над тем что я скажу.
Есть спецализированные сайты гомосексуалистов, я думаю там также идут обсуждения кому как глубоко нравится, обсуждают какие то свои новинки прибамбасы, куда что суют, все это с картинками в подробностях.. Но есть люди которые каждый день к ним заходят, читают все новости, смотрят картинки, но  потом обязательно скажут - фуууу. ну и уродство.. и на следуший день и на день после этого то же самое, заходят на этот сайт смотрят внимательно картики читают новости, кто всавит свое я уже не гей! и вам не советую, другой а вот в наше время все было лучше, без всяких новомодных смазок, третий скажет одумайтесь на улице же женшины займитесь ими, вы что жизнь проходит мимо вас!! Эти люди, вайно коментеры этих сайтов кто они ? скажите

Норм так всех обитателей нубклаба с говномесами сравнил. Судя по тому, что пример с форумом попотрахов, а не как-нибудь другим...сам из этих...Маладец, держи плюсег.
я выбрал такое яркое сравнение что бы показать все абсурдность вайн постов на этом фан сайте, вижу этим сравнением, задел некоторых ))  и нет я не гей, а если бы я сравнил с сайтом домохозяек или грибников ? да.. обозвали бы меня кухаркой или грибом, с уровнем образования тут все понятно короче..
зы на аватарку сам шелкался ? мысли и оскарбления в духе
и еше заметили как ушербы "тонко" подменяют понятия ??? когда сказать нечего и правда глаза режет. пишу - вайнеры, в ответ ты всех посетителй сайта геями считаешь ? вайнер и посетитель, да норм подмены понятия никто не заметил ) да лее козырь переход на личности и оскабление, т.е вообше уход от темы на прямой срач.. как тонко, как тонко ))
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 16:17:52 by Angerfox »

снеж

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: разувий
« Ответ #124 : 18 Августа, 2011, 16:13:38 »
Просто теперь в городском чате мы увидем немало постов о сборе в ОП, БВЛ,  Груль, и далее.... ПвПшники закупят грэндмаршала / вождя и не будут особо париться.
В сторонке хмурые ДК будут собирать Накс (Армага анроллл!!!1!!!!1111)  :D
армага секси))надо сходить заанролить)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 18 Августа, 2011, 16:18:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Читая комменты упоротых фанбоев вспомнил старый боянище Вована, измененный под реалии WoW:

"А я люблю играть в не свежий WoW и рейдить и фармить. Каждый день я бегаю по рейдам и собераю весь лут который только выбиваю. На полностью забитые сумки и банк целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю компьютер...ммм и смотрю на всё что нафармил. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм WoW. Мне вообще кажется, что WoW, умеет думать, у него есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте его в корзину, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте его…А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в эпеги, рыбы, водоросли, медузы, все из эпегов, даже небо, даже Аллах!."

Atranax

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #126 : 18 Августа, 2011, 16:18:55 »
Блин,как кумарило читать весь этот вайн.
1 ПвП:Что изменица?Человек играющий на арене/Рбг или просто Бг,с опытом игры прошлых аддонов будет видеть где жрец,где маг,а где консерва в Латах.
На примере роги-я же не буду вскрываца на латах гаротой.У всех игроков стоят аддоны,с фреймами классов игрока,ихними хп и так далее,в игре ровным счётом поменяеца только то,что от противника будет ожидаца средний/высокий уровень игры(опять же на своём примере,в брикете 75-80 рогой,я ожидаю что на противнике "ката" шмот и делаю всё исходя из этого).Так что хныканье по поводу того,что вы не сможете узнать противника актуален для нюбов и криворучек.
2 ПвЕ:Что за нытьё про инспект?ДАмаг,ачивы?Те кто играл поймёт,вспомнит времена Бк,когда левых людей в рейде инспектили и не чего,не отпали же руки у РЛ.Теперь по поводу долго поста с огромным количествои символов от sadzax(поделитесь афганкой?ток по секрету,когда начали играть?).Хотел бы увидеть ваш рейдинг в Наксе тогда ещё 40 или Комплексе Ан'Киража,Бт/Хиджал/Грул/Змеиное Святилеще/Кара... когда люди приходили,вайпались придумывали каждый свою тактику,под свой сэтап,а не приходили стадом клонов по прописаной тактике,тогда был интерес.Да,перенос контента соответственно гиру будет убог,но нечего,что даже сейчас есть уникумы "отцы" вайпающиеся в Бт и не знающие как снять щит с Креветки.Если бы не было когда-то Накса и его ввели бы сейчас,скока бы людей вапалось на Таддиусе,Сапфероне или Всадниках?А Мексна?Расширьте кругозор.

Mastazlo

• Новичок
  • *

• Класс: protpally
    • Сервер: Разувий
« Ответ #127 : 18 Августа, 2011, 16:22:32 »
Смог осилить все 9 страниц... и сложилось впечатление, что большинство тех, кто пишет комменты - люди пережитка советского союза. а почему такая аналогия - люди пережитка совка тоже вайнят на тему того что "современная Россия" это полный идиотизм, "все эти ваши компьютеры", и прочая лабуда... А вот при совке... (с)
как сказал один очень умный человек, по имени Гераклит - "все течет, все меняется".
И у Вас есть два развития событий в отношении Варика.
Изменить вы все равно ничего не сможете, если никто из Вас не катает официальные письма в офисы близов с угрозами отмены подписки на 1 млн человек.
Да и даже просто стоит вспомнить то, что это "свободная", "платная" онлайн-игрушка. слово свободная не зря в ковычках. ведь мама не говорит "Сынок сиди играй в Вов, и обязательно оплати следующий месяц!"
Как бы то ни было, в рунете, слава богу, и не только в нем, есть море серверов с ванилла/ бк варкрафтом. отчего бы Вам не играть там?

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #128 : 18 Августа, 2011, 16:26:12 »
Читая комменты упоротых фанбоев вспомнил старый боянище Вована, измененный под реалии WoW:

"А я люблю играть в не свежий WoW и рейдить и фармить. Каждый день я бегаю по рейдам и собераю весь лут который только выбиваю. На полностью забитые сумки и банк целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю компьютер...ммм и смотрю на всё что нафармил. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм WoW. Мне вообще кажется, что WoW, умеет думать, у него есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте его в корзину, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте его…А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в эпеги, рыбы, водоросли, медузы, все из эпегов, даже небо, даже Аллах!."
Да да, мы поняли твое отношение к людям которые играют в вов и которым эта игра нравится, ты это.. завтра и послезавтра на наш сайт не забудь заглянуть тут без тебя никак

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #129 : 18 Августа, 2011, 16:26:58 »
Таддиусе
+++++ босс --------
редичек, пулл

Сапфероне
За глыбу, посоны, не забывайте вставать
редичек, пулл

Всадниках
Единственный необычный и сложный энкаунтер. Именно поэтому он был самый неубиваемый - нужна и тактика, и ванилла-хардкор-гир. В остальных - только второе.

Mastazlo

• Новичок
  • *

• Класс: protpally
    • Сервер: Разувий
« Ответ #130 : 18 Августа, 2011, 16:28:03 »
но нечего,что даже сейчас есть уникумы "отцы" вайпающиеся в Бт и не знающие как снять щит с Креветки.Если бы не было когда-то Накса и его ввели бы сейчас,скока бы людей вапалось на Таддиусе,Сапфероне или Всадниках?А Мексна?Расширьте кругозор.

пришел вчера в бвл, отцом "дк", и увайпался, не пройдя первого босса...
и к слову, если придется фармить старый шмот для трансмогрификации - это будет делом не простым. гильд пипл - понятно. Но вы давно спрашивали в гильде - "айда зафармим бвл, или ак 40"?
а собирать пугорейд, чтобы вайпаться на принцах в ак40, или на Вайш, или на той же креветке...

Atranax

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #131 : 18 Августа, 2011, 16:39:04 »
(показать/скрыть)
МММ,а на Сапфике фрост рез,при чом,по старенькому,когда ради него все собирали сэты с параметрами фрост реза.
В первый месяц Клизмы пошол за ачивами с фан рейдов в Накс,как же было весело обьяснять РЛ "стаду" для чего нужна команда /range 10 и для чего нужно окно.Таких примеров уйма,каждый босс требовал своего подхода,думаю каждый вспомнит сколько эмоций было на смене фаз у Кэля
Mastazlo
Я говорю не про соло фарм,а про часть рейда с такими "отцами".
Про БВЛ,интересно,скока из современиков(ну,вы поняли,я про аборты Лк и Клизмы) знает что делать на Хромангусе?

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 18 Августа, 2011, 16:39:39 »
я выбрал такое яркое сравнение что бы показать все абсурдность вайн постов на этом фан сайте, вижу этим сравнением, задел некоторых ))  и нет я не гей, а если бы я сравнил с сайтом домохозяек или грибников ? да.. обозвали бы меня кухаркой или грибом, с уровнем образования тут все понятно короче..
зы на аватарку сам шелкался ? мысли и оскарбления в духе
и еше заметили как ушербы "тонко" подменяют понятия  когда сказать нечего и правда глаза режет. пишу - вайнеры, в ответ ты всех посетителй сайта геями считаешь ? вайнер и посетитель, да норм подмены понятия никто не заметил ) да лее козырь переход на личности и оскабление, т.е вообше уход от темы на прямой срач.. как тонко, как тонко ))
Гляжу тебя задели за живое,оправдывайся теперь. Если ты них не сидишь, то откуда знаешь, что там пишут? Бери лучше пример с петросяна.По теме то и возразить то нечего. Вобщем не зачет.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 16:42:17 by Хайд »
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 18 Августа, 2011, 16:42:32 »
Да да, мы поняли твое отношение к людям которые играют в вов и которым эта игра нравится, ты это.. завтра и послезавтра на наш сайт не забудь заглянуть тут без тебя никак

Харашо. Ты только банки не забудь приготовить, когда я приду.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #134 : 18 Августа, 2011, 16:43:17 »
Что ещё интересно. Все эти люди с мнением "раньше трава была зеленее, ПвЕ круче, деревья выше, а член стоял лучше" считают, что сейчас ПвЕ гораздо более простое, чем раньше.

Ну, во-первых, через два месяца после выхода 4.2 контент закрыло 17 гильдий в мире.

Во-вторых, я не пойму, почему среди вайнеров и любителей ваниллы 90% ещё и в нормале контент не прошли - это по личному опыту. Он слишком лёгкий для вас?

По поводу "придумывания тактик" - у Близзард есть чёткое разделение на казуал и хардкор-полуказуал. Нормал и героик, собственнно. По прошествии почти двух месяцев этого контента нет ни одного босса в героике, которого можно убить только следуя тактике. А в первые две недели, "тактик" вообще не было, даже нормалы надо было закрывать собственными шишками. Тактики в ванилле/БК? Для интереса, давайте вы мне расскажите, что было интересного или сложного (не "хардкорного", связанного с получением гира, а именно тактически сложного) в ласт-боссах до Ульдуара? Давайте рассмотрим тактики на КилДжадена, Иллидана или лидеров кварталов в наксе (кроме всадников). Что там кроме банальщины?

закрыть