Блин,как кумарило читать весь этот вайн.
1 ПвП:Что изменица?Человек играющий на арене/Рбг или просто Бг,с опытом игры прошлых аддонов будет видеть где жрец,где маг,а где консерва в Латах.
На примере роги-я же не буду вскрываца на латах гаротой.У всех игроков стоят аддоны,с фреймами классов игрока,ихними хп и так далее,в игре ровным счётом поменяеца только то,что от противника будет ожидаца средний/высокий уровень игры(опять же на своём примере,в брикете 75-80 рогой,я ожидаю что на противнике "ката" шмот и делаю всё исходя из этого).Так что хныканье по поводу того,что вы не сможете узнать противника актуален для нюбов и криворучек.
2 ПвЕ:Что за нытьё про инспект?ДАмаг,ачивы?Те кто играл поймёт,вспомнит времена Бк,когда левых людей в рейде инспектили и не чего,не отпали же руки у РЛ.Теперь по поводу долго поста с огромным количествои символов от sadzax(поделитесь афганкой?ток по секрету,когда начали играть?).Хотел бы увидеть ваш рейдинг в Наксе тогда ещё 40 или Комплексе Ан'Киража,Бт/Хиджал/Грул/Змеиное Святилеще/Кара... когда люди приходили,вайпались придумывали каждый свою тактику,под свой сэтап,а не приходили стадом клонов по прописаной тактике,тогда был интерес.Да,перенос контента соответственно гиру будет убог,но нечего,что даже сейчас есть уникумы "отцы" вайпающиеся в Бт и не знающие как снять щит с Креветки.Если бы не было когда-то Накса и его ввели бы сейчас,скока бы людей вапалось на Таддиусе,Сапфероне или Всадниках?А Мексна?Расширьте кругозор.