WORLD OF WARCRAFT

Тема: Варкрафт: теория силуэтов  (Прочитано 64280 раз)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Re: Варкрафт: теория силуэтов
« Ответ #105 : 18 Августа, 2011, 15:44:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
apolokrits.. фатальная ошибка в том, что сюда сотрудники Близзард не заходят. И кричать тут вообще что-либо глупо. Возьми и отмени подписку - проголосуй рублем так сказать. При отмене спрашивают причину - вот там все подробно изложишь :)

Lax

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 18 Августа, 2011, 15:45:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все кричащие что вов не торт и ПвЕ крап, линк на ачив 7/7 хм ОП. Если нет, то вы балаболы...!

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #107 : 18 Августа, 2011, 15:46:31 »
apolokrits.. фатальная ошибка в том, что сюда сотрудники Близзард не заходят. И кричать тут вообще что-либо глупо. Возьми и отмени подписку - проголосуй рублем так сказать. При отмене спрашивают причину - вот там все подробно изложишь :)
Нет а я хочу именно тут.Я делаю что то противозаконное? вроде бы нет значит я имею полное на это право. Или в нормах поведения написано пиши только похвалы и позитив?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #108 : 18 Августа, 2011, 15:47:32 »
Специально для любителей жевать сопли по поводу "ой всё такое неторт".

Поговорим, например, о ПвЕ, которое якобы "упростили".

В БК и, особенно, в классике, больший чем сейчас приоритет и важность имела "проходимость" рейда с точки зрения показателей ДПС/маны/авойда. То есть, грубо говоря, гира. К тому же, гораздо более слабая система поддержки рейдеров - в виде тактик, специализированных сайтов, аддонов - и так далее.

С точки зрения тактики, если бы сейчас ввели тот же ТК с просто повышенными цифрами и значениями для соответствия нынешнему гиру, это был бы изимод. Причина в том, что сами по себе энкаунтеры классики и, частично, БК, были гораздо более простыми - чуть ли не до обычного "линейщиковского" танк 'н спанк доходило.

Для справки: то, что нижеописанно - не является точным описанием классической системы ПвЕ (для тех, кто будет кидаться тапками о фактических несоответствиях), но создаёт общую картину ПвЕ-системы.
Для тех, кто не рейдил в ванилле/БК, приведу пример: представьте, что с выходом Катаклизма большинство сайтов типа ммочемпиона или набклаба внезапно исчезли, половина игроков ушла из игры, 90% серверов по населённости не больше Термоштепселя, нет системы поиска подземелий/рейдов/гильдий и так далее. Нет большинства привычных аддонов. После получения заветного максимального уровня, надо будет ходить в 5-ппл нормалы, причём искать каждого члена вручную на сервере, и, набрав шмота там за месяц-другой только переходить переходить на героики. Перескочить не получится - тупо не будет хватать дамаги/маны/ХП танка. Там ещё пара месяцев (напоминаю, никаких очков в героиках, за которые можно купить сет ПвЕ-сезона не даётся). Теперь вы идёте в ТКТ, там тонна треша, у вас нет систем масс-реса, быстрого поиска рейдеров, систем саммона, порталов к боссам, летающих маунтов, взаимозаменяемых баффов, лояльных КД на боссов с воможностью пройти в разных рейдах разных боссов, вам нужно сорок человек - да и к тому же, во всей России магистральные провайдеры ограничили скорость сети втрое. И что же вы видите в ТКТ? Босса с тактикой Аргалота - ротация танков, вливание дамага, какой-нибудь диспелл. И вы не можете убить Аргалота, даже если всё делаете правильно, так как у вас не хватает гира у 4-5 человек. А вот выходит 4.2 и перед вами ОП. Но чтобы там рейдить, нужно зачистить ТКТ и собрать там по макимуму шмот, а если вы только докачались - пройти уровни нормалы-героики-первый тир не получится. Будет ли сложно? Да, очень. Но большинтсво сложности не в тактиках/правильном рейдинге и особенностях энкаунтера а по всем вышеперечисленным причинам.

Это большое заблуждение по поводу "сложности" ПвЕ в ванилле - на деле, вся "сложность" была немного другого характера.
1. Найти 40 нормальных человек (из которых парочка на фоллоу, парочка вообще в городе сидит и т.д.).
2. Лаги, с учётом тогдашнего менее развитого интернета и большего количества игроков в одном рейде.
3. Отсутствие (или неразвитость) системы вспомогательных инструментов типа войса/аддонов/гайдов и т.д.
4. Меньшим общим количеством игроков.
5. Более хардкорные условия набора гира - следовательно, ещё меньшее количество одетых игроков.

Именно поэтому рейдящих гильдий в ванилле и БК было намного меньше, чем в ЛК/Кате.

Общий вывод.
Было ли хардкорнее? Да. Было ли сложнее? Нет.

да ты врываешься  ;D

бк и ванилла не торт инфа 100%
новый модер энхов такой провал....

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 18 Августа, 2011, 15:48:58 »
Нет а я хочу именно тут.Я делаю что то противозаконное? вроде бы нет значит я имею полное на это право. Или в нормах поведения написано пиши только похвалы и позитив?
А я говорил что это незаконно или что ты права не имеешь?
Я сказал что это бессмысленно. Вы тут просто пытаетесь друг-друга переубедить, но это невозможно. Каждый останется при своем мнении.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 18 Августа, 2011, 15:49:19 »
Это предвзятый взгляд на веши называется. Кроме восхваления про великий вов вы ничего не слышите и не хотите слушать.Чем то попахивает фанбойством. Это то же самое, что кричать что свтор говно и никто играть в него не будет основываясь только на своем личном предубеждении и привязанность вову. Либо мы разные мувики смотрели.

Здесь нельзя ругать то, что происходить в ВоВ. Никогда. Здесь скажешь "вов не торт и то-то не айс уже", тебе - "линк на ачив 7/7 хм ОП. Если нет, то вы балаболы...!" Только к чему это...непонятно. Т.е. если закрыть 7/7хм, тогда можно смело кричать "ВоВ не торт!" и вместо каках в тебя полетят конфеты и надувные розовые слоники? Oookay...

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 18 Августа, 2011, 15:49:26 »
И вобще думаю идеальным не бк, а вотлк времен ульдуара. Часть контента вполне проходима для казуалов и средних гильдий.Для задротов хм. Потом близы решили, что перетрудились, перестали  придумывать хм, инсты стали проще и меньше (тот же оп не сравнится с ульдуаров даже близко не по размерам , не по эпичности). За ,это близы и получают свою порцию каках.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 18 Августа, 2011, 15:49:32 »
(показать/скрыть)

Общий вывод.
Было ли хардкорнее? Да. Было ли сложнее? Нет.

Поддержу точку зрения.
Однако я бы не стал так утрировать и говорить что все надо откатить.
Даже оставив лфг, баджи гильдбонусы и прочую приблуду, ситуацию "типа БК" можно было бы прочувствовать если бы 13 ноября 2010 с выходом катаклизма было бы сразу доступно ТКТ, СБ, Т4В, ОП и рейд с Десвингом.
Для доступа в ОП гильдии нужен был бы ачив на кил в гере Нефа, Чо и Алакира, для доступа к Десвингу мертвый героик Рагнарос.

И сейчас бы 17 топ гильдии сидело у десвинга, около 1000 прорвалось бы в ОП, а все остальные так бы и дрочились в т11 контенте без возможности попасть в нормал ОП, налутать новый тир шмота и овергиром завалить боссов т11 в гере.
Иными словами ситуация что топконтент видело 2-3% игроков повторилась бы.

Зато конечно бы илитизма прорвавшимся это добавило, другой вопрос кому это надо?
и вам плюс, сударь
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #113 : 18 Августа, 2011, 15:50:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ОТДЕЛЬНО для тех кому ВоВ не торт,  я бросил и не жалею, завтра отменю подписку, как вы можете играть в это ?, реал же круче" и тд. Хочу что бы вы, ВЫ все вышеперечисленные, задумались над тем что я скажу.
Есть спецализированные сайты гомосексуалистов, я думаю там также идут обсуждения кому как глубоко нравится, обсуждают какие то свои новинки прибамбасы, куда что суют, все это с картинками в подробностях.. Но есть люди которые каждый день к ним заходят, читают все новости, смотрят картинки, но  потом обязательно скажут - фуууу. ну и уродство.. и на следуший день и на день после этого то же самое, заходят на этот сайт смотрят внимательно картики читают новости, кто всавит свое я уже не гей! и вам не советую, другой а вот в наше время все было лучше, без всяких новомодных смазок, третий скажет одумайтесь на улице же женшины займитесь ими, вы что жизнь проходит мимо вас!! Эти люди, вайно коментеры этих сайтов кто они ? скажите
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 15:52:26 by Angerfox »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #114 : 18 Августа, 2011, 15:53:20 »
(показать/скрыть)

:o

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #115 : 18 Августа, 2011, 15:53:37 »
Позволяя игроку изменять свой внешний вид так, как ему хочется, Близзард лишает всех окружающих возможности быстро определять, кто это. Да, вы можете инспектить игрока вручную, но это не всегда удобно, не всегда на это есть время, да и всех не заинспектишь. Паладин в Т2 может оказаться, а может и не оказаться паладином в Т12. Находясь на бг, все что вам остается – следить за тем, какой у вашего оппонента максимальный запас здоровья.

ПвП в ВоВ? Лол что? О_о

Кому этот шмот сдался?
ПвЕ: какой дпс и линк ачиву.
ПвП: все фокус шамана, потом свитч на вара! Лока в овцу!
Шмот уже вообще никого не интересует.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 18 Августа, 2011, 15:54:12 »
ОТДЕЛЬНО для тех кому ВоВ не торт,  я бросил и не жалею, завтра отменю подписку, как вы можете играть в это ?, реал же круче" и тд. Хочу что бы вы, ВЫ все вышеперечисленные, задумались над тем что я скажу.
Есть спецализированные сайты гомосексуалистов, я думаю там также идут обсуждения кому как глубоко нравится, обсуждают какие то свои новинки прибамбасы, куда что суют, все это с картинками в подробностях.. Но есть люди которые каждый день к ним заходят, читают все новости, смотрят картинки, но  потом обязательно скажут - фуууу. ну и уродство.. и на следуший день и на день после этого то же самое, заходят на этот сайт смотрят внимательно картики читают новости, кто всавит свое я уже не гей! и вам не советую, другой а вот в наше время все было лучше, без всяких новомодных смазок, третий скажет одумайтесь на улице же женшины займитесь ими, вы что жизнь проходит мимо вас!! Эти люди, вайно коментеры этих сайтов кто они ? скажите

Норм так всех обитателей нубклаба с говномесами сравнил. Судя по тому, что пример с форумом попотрахов, а не как-нибудь другим...сам из этих...Маладец, держи плюсег.

Gond

• Старожил
« Ответ #117 : 18 Августа, 2011, 15:54:18 »
у тебю есть время разглядывать плечи?По хп противника и так видно как он одет
Начиная с каты хп пве и пвп вещей почти одинаково, у пве даже побольше из за более высокого ilvl.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 18 Августа, 2011, 15:56:37 »
Пример не канает. Эти люди же не пишут, что раньше они были геями, но теперь они не геи, но хотят быть такими геями как раньше?жВ
З.Ы.Ты гляжу к таким сайтам не равнодушен.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 18 Августа, 2011, 15:59:50 »
Просто теперь в городском чате мы увидем немало постов о сборе в ОП, БВЛ,  Груль, и далее.... ПвПшники закупят грэндмаршала / вождя и не будут особо париться.
В сторонке хмурые ДК будут собирать Накс (Армага анроллл!!!1!!!!1111)  :D
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

закрыть