WORLD OF WARCRAFT

Тема: Содержание патча 4.3  (Прочитано 78585 раз)

Рамфис

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: Содержание патча 4.3
« Ответ #240 : 19 Августа, 2011, 09:08:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё круто,кроме рейд ЛФГ :facepalm: :facepalm:Он и сейчас отличный.Нафиг переделывать-то.....А всё остальное КРУТЬ(если учесть,что шмот можно переделывать только в тот,который у тебя есть)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 19 Августа, 2011, 09:38:32 »
Они создают новые Качественные игры, в которые вкладывают свою душу, те кто смотрел видео ролик поймут меня, где они рассказывают о создание и роста близзард.

Посмотрел ролик, утер скупую мужскую слезу... нет, две слезы!
Однако:
Что касается World of Warcraft, то Blizzard планирует в этом году чрезвычайно агрессивную политику, чтобы защитить базу своих подписчиков от выходящих ММО (в особенности от Star Wars).

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=12996.0
"Вложение души" и "чрезвычайно агрессивная политика защиты клиентской базы" как-то не очень складывается :D
Ну зачем идеализировать то, это же бизнес.
Да, когда-то они действительно вкладывали душу, впрочем как и многие другие компании на заре индустрии, но сейчас..
Я сейчас поигрываю в Рифт, но также не склонен идеализировать Трион.
Играйте если нравится, но вот это вот поклонение... зачем позволять делать из себя идиотов, прошу прощения за подобный жесткий оборот?
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 19 Августа, 2011, 14:02:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ещё от valve игры ок, а остальное да, пасется рядом.

Ну ты просто ещё мал и упорот. И мне жаль тебя, что ты не играл в тру-игры эпохи начала-середины 90-х и именно в то актуальное время. Только не надо говорить, что играл, я тебе всё-равно не поверю, т.к. ты пестопол. Все, абсолютно все игры что есть сейчас 99% шлак и повторения.
UPD.
Blizzard в их числе, за вычетом WoW. Starcraft, Diablo - всё это сборная солянка из других.

мал и упорот тут только ты, на себя не ровняй остальных, ок?
20 лет назад могло выйти любое гавно и оно бы было "тру" и "эталлоном для последущих", т.к. оно одно из первых, не?
ты видимо ещё не понимаешь, почему настоящие игры являются повторением первых, ну да ладно.
близзард сделали отличные игры с десяток лет назад, которые до сих пор популярны и постоянно обновляются.
ах да, называя людей тут, на фан сайте игр близзард, "обидным" словом "фанбой", ты никого не унижаешь, а выделяешься лишь тем, что ты бич с мнение консервативного младшеклассника который изучил вики.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 19 Августа, 2011, 14:33:30 »

Ну ты просто ещё мал и упорот. И мне жаль тебя, что ты не играл в тру-игры эпохи начала-середины 90-х и именно в то актуальное время. Только не надо говорить, что играл, я тебе всё-равно не поверю, т.к. ты пестопол. Все, абсолютно все игры что есть сейчас 99% шлак и повторения.
UPD.
Blizzard в их числе, за вычетом WoW. Starcraft, Diablo - всё это сборная солянка из других.
20 лет назад могло выйти любое гавно и оно бы было "тру" и "эталлоном для последущих", т.к. оно одно из первых, не?
не
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #244 : 19 Августа, 2011, 14:53:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

UPD.
не

и раньше говно выпускали,причём в таких же количествах
новый модер энхов такой провал....

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 19 Августа, 2011, 15:42:34 »
ах да, называя людей тут, на фан сайте игр близзард, "обидным" словом "фанбой", ты никого не унижаешь, а выделяешься лишь тем, что ты бич с мнение консервативного младшеклассника который изучил вики.

"Консервативный младшеклассник, который изучил вики." Надо в подпись что-ли добавить, это ведь реально классно звучит. И да. Хосспади пиши нормально, а? Глаза сломаешь читая тебя. И запятые лучше не ставь, этого у тебя не получается.

Касательно "фанбоя." Ничего обидного в этом нет. Я когда-то тоже был фанбоем WoW. Вон стенка забита коллекционками и WOWTCG. Чего с этим хламом делать ума не приложу. Выкидывать жалко. Продать нафиг наверное никому не нужно...

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 19 Августа, 2011, 16:12:04 »
я рад что ты стал моим фанатом, но специально для тебя нажимать шифт не буду.

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #247 : 19 Августа, 2011, 16:36:03 »
Диего, если ты забил на ВОВ, зачем заходишь на нуб-клаб и в каждой теме о ВОВ пишешь с 2 десятка сообщений и получаешь свои минуса? В чем смысл?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 19 Августа, 2011, 16:39:05 »
Диего, если ты забил на ВОВ, зачем заходишь на нуб-клаб и в каждой теме о ВОВ пишешь с 2 десятка сообщений и получаешь свои минуса? В чем смысл?

Ну давай сойдемся на том, что я люблю минусы. Устроил ответ? А настоящий ответ я уже раза 2-3 здесь писал. Но ты видимо не видел, а я писать больше не буду.

Bart1661

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 19 Августа, 2011, 16:57:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ya vot nikak ne mogu ponyat ludey, kotorie hotyat imenno reyd "Voyna drevnih". Podumayte nemnogo i vrubite logiku! Vi kogo tam ubivat sobralis?!? Voyna Drevnih eto arhivazhnoe sobitie v WOW i naskolko ya pomnu, tam ne pogib ni odin znachimiy personazh. Mozhet vi sobralis tam ubit molodogo Illidana? Ili drakonov-aspektov? A mozhet Sargerasa s Kildzhedenom? Ili srazu eshe molodogo Smertokrila ubiem i otkatim nazad ves kataklizm? Vi hotite izmenit proshloe shtobi izmenilos budushee?!? Nikto vam etogo ne dast! Vse shto nam dadut - posmotret, pofapat na bitvu nu i pouchastvova t v roli melkih tarakashek, kakih ne malo poleglo v etoy bitve. Drugogo varianta bit ne mozhet prosto! I ne nado sravnivat s Hidzhalom. Tam po loru Arhimond bil unichtozhen, a mi pomogli.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 17:06:15 by Bart1661 »

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 20 Августа, 2011, 00:35:24 »
Супер супер ,ждем  патч :-*

Canaletto

• Новичок
  • *