WORLD OF WARCRAFT

Тема: Содержание патча 4.3  (Прочитано 78683 раз)

sleeming

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Содержание патча 4.3
« Ответ #105 : 18 Августа, 2011, 07:00:54 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Уважаемые Неуважаемые (личной мной) хомячки и вайнеры - вас кто-то заставляет пользоваться изменением шмоток? Вас кто-то заставляет вставать в очередь и проходить рейды в ЛФГ? Тогда чо вы ноете? Живите,как и жили, дальше. Играйте,как и играли. Вас никто не заставлет это использовать, это не включают в стоимость абон.платы. Фразы, аля "только из-за этого не вернусь. Это решение Близзард перечеркнуло все желание играть" вызывают у меня  :facepalm: и дикий ржачь над вашими раковыми опухолями.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #106 : 18 Августа, 2011, 07:09:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вах-вах-вах....

Gemodez

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 18 Августа, 2011, 07:10:00 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ещё добивает то, что Blizzard идёт на поводу у игроков, которые и не понимаю, какую ересь несут.

конечно, зачем слушать игроков, близы же для себя игру делают, сами в нее шпилят и плевать хотели нравится она вам или нет, я понимаю ты так считаешь?
Если бы все монстр индустрии не слушалии гроков, покупателей и т.п. они бы обанкротились. Apple, Blizzard и другие компании слушают своих потребителей и получают огромные деньги. Мнение каких то 10-100 тысяч подписчиков, которых что то не устраевает по сравнению с остальной армией довольных и новыми клиентами это ничто. Мне как человеку играющему в вов 4 года, все вполне устраивает, а если кто то не доволен, то вас никто ни к чему не принуждает.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 18 Августа, 2011, 07:27:35 »
Рандом кроссервер ЛФГ для рейдов. Это же классно! Больше еды на форумах!

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #109 : 18 Августа, 2011, 07:30:06 »
Рандом кроссервер ЛФГ для рейдов. Это же классно! Больше еды на форумах!
Не пойду туда, даже если пытать начнут :). Но вайн как всегда забавен.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #110 : 18 Августа, 2011, 08:07:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все пишут: я ухожу или любимый смайлик *рукалицо* или хорошо, что проплата кончается. Ответ прост: валите, уточню - валите из игры. То что вы уходите или у Вас кончается проплата никому не интересно, так что лучше валите молча. А я сяду за комп, поставлю рядом бокал вкусно вина, включу wow и буду наслаждаться как за жалкие 350 рублей в месяц близы стараются сделать так, что бы мне было интересно.

lensherr

• Новичок
  • *
  • may the force be with you

• Класс: Друид
« Ответ #111 : 18 Августа, 2011, 08:16:07 »
Такое ощущение, что близы увидели конкурента =)
У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,  я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то, чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так, то послезавтра я опять буду здесь.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #112 : 18 Августа, 2011, 08:23:34 »
блин, думал война древних будет рейдом..

heyboy

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 18 Августа, 2011, 08:28:52 »
как за жалкие 350 рублей в месяц близы стараются сделать так, что бы мне было интересно.

ЧТо то у них не получается последнее время))

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #114 : 18 Августа, 2011, 08:30:10 »
Имхо спасибо свтору за такие изменения. Близы понимают, что такого конкурента нужно битья тяжелым оружием, что они и делают. Насчет рейда лфг это же прикольно) обязательно схожу твинком посмотреть и поржать. Хотя думаю. и там будут адекватные личности. Насчет хранилища бездны, пля почему не намного раньше стока всякого хлама выкинул. Изменение шмота тож хорошо. Но лучше бы подошел вариант изменением текущего аля изменением цвета и т.д. То, что дадут смертокрыла это хорошо ибо может потом появиться более эпичный злодей- Саргерас. А вообще если касаться всех изменений в целом то игра все более оказуаливается если раньше нужно было шевелиться то сейчас можно сесть с банкой пива встать в лфг в городе и тебе все найдут. Имхо игра идет к закату впрочем вполне логмческому. Вообще в любом деле главное вовремя остановиться и надеюсь близард не сделает из некогда очень любимой игры полное посмешище. Еще бы поменяли модельки персов некторых, в частности людей а то как будто с чопиком в одном месте бегают.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 08:36:58 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Man3d

• Новичок
  • *
  • служу Божественной Тени

• Класс: прист, хант
    • Сервер: ВП
« Ответ #115 : 18 Августа, 2011, 08:35:33 »
Отличный патч, скорее бы и спасибо метелице. Больше всего радует рандом в рейды, я когда ещё играл на ператках, был уверен, что это уже было запилено со времён 5ппл рандом. Ждать пока рл дособерёт рейд из лфг утомительно, да и тупо жалко времени. Изменение моделек тоже классно, обязательно выбью себе гроннсталкер-сет на ханта.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 08:38:19 by Man3d »
С уважением и признательностью.

Makinami

• Старожил
« Ответ #116 : 18 Августа, 2011, 08:42:17 »
Отличные изменения .. сейчас учетка неактивна , но с 4.3 сразу же проплачу . Можно будет наконец то одеть любимые шаманские т6 плечи , сгребсти с банка всю дрянь , 5 ппл Война древних - отлично , не верю что близы лоханутся и сделают не эпичным , и не надо будет искать  рейд с *висп ачив , 391илвл , ведро* . Рейд с дезвингом тоже не плохо , а то сюжет стоит и стоит , весь сюжет 4.2 - атакавали огненый план , вырастили дерево , когда нить будет след рагнарос . Жаль патч будет вряд ли скоро ..

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #117 : 18 Августа, 2011, 08:47:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Отличные изменения .. сейчас учетка неактивна , но с 4.3 сразу же проплачу . Можно будет наконец то одеть любимые шаманские т6 плечи , сгребсти с банка всю дрянь , 5 ппл Война древних - отлично , не верю что близы лоханутся и сделают не эпичным , и не надо будет искать  рейд с *висп ачив , 391илвл , ведро* . Рейд с дезвингом тоже не плохо , а то сюжет стоит и стоит , весь сюжет 4.2 - атакавали огненый план , вырастили дерево , когда нить будет след рагнарос . Жаль патч будет вряд ли скоро ..
а мне почему то кажеться. что патч будет скоро. примерно в те же сроки, что и свтор.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

lensherr

• Новичок
  • *
  • may the force be with you

« Ответ #118 : 18 Августа, 2011, 08:48:58 »
а мне почему то кажеться. что патч будет скоро. примерно в те же сроки, что и свтор.
+1
У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,  я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то, чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так, то послезавтра я опять буду здесь.

F1nZeR

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #119 : 18 Августа, 2011, 08:49:48 »
Система поиска рейда будет работать только на своём риалме, кроссерверных рейдов не будет.
Если так, тогда в чём заключается смысл этой системы?
Вся разница от текущей лишь в том, что ПОСОНЫ будут автоматически инвайтиться в рейд, вместо выбора конкретного ПОСОНА и ручного инвайта? Ох, попахивает бредом  :facepalm:. Мне кажется, что в любом случае будет кросссерверный поиск рейда, вдобавок теперь можно бесплатно (!) инвайтить друзей по баттл.нэт с других серверов, что позволяет находить людей в статик через этот лфг и ходить вместе с ними позже на постоянной основе. Сабж, поиск рейда - кул   :P.

Печалит лишь короткий контент. Действительно, 5 рейдов за контент - не ок. При этом 3 рейда уже шли вместе с клизмой при старте.  :facepalm:

закрыть