WORLD OF WARCRAFT

Тема: Содержание патча 4.3  (Прочитано 78658 раз)

Алисоман

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Содержание патча 4.3
« Ответ #90 : 18 Августа, 2011, 02:16:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не доволен!
Во первых фактически выйдет всего 2 новых рейда,ОП и Десвинг,в остальные аддоны был выбор больше!
 Два,они засрали 4.1.крупный патч стал тупым местом фарма никому не нужных ЗГ и ЗА
Три,Азшара имеет непосредственное отношение к войне древних,водовороту.Нзот был объявлен как третий бог

Лол и где их планы все????
ОК,Два рейда,6 ппл,да в Личе и БК был выбор рейдов больше
Короче низачот.А Если вспомнить его слова о том что патч мы увидим в этом году,то потом придется слакать кучу времени!инфа 100% на Близзконе анонс патча и аддона ;)

ПАСАНЫ ЭТО НЕ ОК

salamandr

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
« Ответ #91 : 18 Августа, 2011, 02:37:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
может после 4.3 появится мегозлая шляпа аля кел'джеден ;)

remon

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #92 : 18 Августа, 2011, 02:39:47 »
Рад

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #93 : 18 Августа, 2011, 02:54:15 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Сначала хотел написать, что идея рандомных рейдов провальна, т.к. совершенно без разницы, как пол дня торчать в девственно пустом рейдовом ЛФГ - автоматически или же по старинке "вручную"... Но потом вспомнил, как и ради чего появились рандомные подземелия... Как сейчас помню этот день буквально накануне их появления... День, когда я не смог найти пати даже в традиционно популярную из за фарма протодрака вершину... И сколько же жизни в героики вдохнуло появление рандомного ЛФГ? Идея проста... Разработчики поняли, что одной из основных их ошибок в Катаклизме была недоступность рейдов для ПУГов... И в 4.2 старые нормалы были понерфлены и объявлены пуггабельными... Но это не помогло... Казуалы как были ограничены тошнотворными дейликами, так и остались... Сами казуалы организоваться не могут, а более опытным игрокам это не надо - разрабы их ведь собственоручно по гильдиям разогнали... Ситуация повторяется... Дежавю так сказать... Надо организовать рандомные рейды - место, где более опытные игроки за некоторую достаточно серьезную по текущим меркам награду помогут казуалам одется и получить свое удовольствие от рейдов... Да к тому-же не забываем, что: 1) Приблежается пора альводства - конец аддона... Именно альторейды и были раньше основой для пугов... 2) Близзарды еще на прошлом Близзконе обещали это сделать... 3) Народ давно просит сделать честную систему дележки лута, чтобы без кидалова и нинзялутинга - наконец найдется повод для этого нововведения...

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
« Ответ #94 : 18 Августа, 2011, 03:11:49 »
если честно, я вообще не знаю что происходит :facepalm: я ухожу в армию в сентябре, крайний срок середина октября... я вот думаю, когда я приду, что будет с вовом? :o и будет ли он вообще? :'(

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #95 : 18 Августа, 2011, 03:19:19 »
Очень конечно странно с этими рандом рейдами и вообще не понятно как это они хотят осуществить. Просто ХМы и нормалы актуального и ХМы предыдущего рейдового контента пуги явно не осилят. Остаются либо нормалы предыдущего (как сейчас ТКТ, СБ, ТЧВ нормал), но думаю и это может вызвать проблемы у рандомной группы незнакомых людей, потому что некоторых боссов нужно и 4-5 раз потраить, особенно если люди пришли сюда первый раз, некоторые вообще даже не знают что такое рейд. В ргерах кто вайпался представляет что происходит. Либо это лфг будет для старый рейдов (БКшных, Личевских), но как-то смысла в этом не особо много.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #96 : 18 Августа, 2011, 03:20:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сначала хотел написать, что идея рандомных рейдов провальна, т.к. совершенно без разницы, как пол дня торчать в девственно пустом рейдовом ЛФГ - автоматически или же по старинке "вручную"... Но потом вспомнил, как и ради чего появились рандомные подземелия... Как сейчас помню этот день буквально накануне их появления... День, когда я не смог найти пати даже в традиционно популярную из за фарма протодрака вершину... И сколько же жизни в героики вдохнуло появление рандомного ЛФГ? Идея проста... Разработчики поняли, что одной из основных их ошибок в Катаклизме была недоступность рейдов для ПУГов... И в 4.2 старые нормалы были понерфлены и объявлены пуггабельными... Но это не помогло... Казуалы как были ограничены тошнотворными дейликами, так и остались... Сами казуалы организоваться не могут, а более опытным игрокам это не надо - разрабы их ведь собственоручно по гильдиям разогнали... Ситуация повторяется... Дежавю так сказать... Надо организовать рандомные рейды - место, где более опытные игроки за некоторую достаточно серьезную по текущим меркам награду помогут казуалам одется и получить свое удовольствие от рейдов... Да к тому-же не забываем, что: 1) Приблежается пора альводства - конец аддона... Именно альторейды и были раньше основой для пугов... 2) Близзарды еще на прошлом Близзконе обещали это сделать... 3) Народ давно просит сделать честную систему дележки лута, чтобы без кидалова и нинзялутинга - наконец найдется повод для этого нововведения...

Наконец-то от тебя позитивный пост, я не зря прожил жизнь ;)

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #97 : 18 Августа, 2011, 04:24:21 »
Всего 5 рейдовых подземелий на аддон?! :facepalm: В том же ВотЛКе их было 8  + отдельные друг от друга 10/25 и гер./нормал. моды в некоторых из них, в БК 9+ ворлд боссы. Ок аддон чо. А идея с переделованием вида шмоток вообще попахивает тем, что дальше они тупо забьют на рисование новых пве/пвп сетов, либо будут делать их полным уг (а'ля 50% пвп сетов сейчас) - теперь же можно будет носить старые!! Это конечно всё хорошо, можно будет побегать в т6, но если это будет такой ценой, то это полный фейл. Странно как они это ещё платным не сделали....
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 04:30:16 by ХеллФаер »

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #98 : 18 Августа, 2011, 05:11:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
* В патче 4.3 появится система подбора рейдов (по примеру работающей сейчас системы подбора группы в героик).  :o *

Эта фраза перечеркнула все до селе сказанное, только из-за этого я не вернусь.

destta

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 18 Августа, 2011, 05:13:27 »
По-моему некоторые забыли что в рандом-данжах есть ограничения по ilvl. Нормалы>героики>ЗА/ЗГ и только потом 10ки. Врядли неменяемые топоры дойдут до рандом-рейдов. Лично я на европе не наблюдаю нубов в тролльских инстах вообще. Откуда они возьмутся в рейдах если сделают ограничение скажем в 360 илвл? К тому же в рандом систему можно очень мягко ввести аналог ЦЛК баффа. Как сейчас в героиках.

Gemodez

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 18 Августа, 2011, 05:23:13 »
По-моему некоторые забыли что в рандом-данжах есть ограничения по ilvl. Нормалы>героики>ЗА/ЗГ и только потом 10ки. Врядли неменяемые топоры дойдут до рандом-рейдов. Лично я на европе не наблюдаю нубов в тролльских инстах вообще. Откуда они возьмутся в рейдах если сделают ограничение скажем в 360 илвл? К тому же в рандом систему можно очень мягко ввести аналог ЦЛК баффа. Как сейчас в героиках.

как раз то набрать илвл для зазг не сложно, так как, к примеру, пвп шмот гораздо выше пве по илвл и программа не учитывает то, какой шмот был надет для поднятия того самого илвл, еще хуже то, что можно к примеру набрать 2500 очков чести, покапать - > надевать -> продавать и снова покупать за эти очки кучу шмоток скажем 364 илвл и даже если будешь весь в зелени программа уже насчитавет фул 364 и все, ты с 5к дпс  своего зеленого пве прешься в зазг.
С рэндом рейдами такая же лажа будет, а учитывая то, что даже сейчас не с каждой пати зазг легко проходится (так как находятся топоры которые при своем 8к дпс еще и не знаю тактики на боссов), то я не знаю что будет в рейдах происходить.

А вот 3 новых инста мне нравится, так как просиживать в зазг из недели в неделю уже осточертело. Да и изменение шмоток то же кстати.
А вообще большие надежды на бой со смертокрылом, так как это должно быть что то с чем то

И вообще в каждой новости надо искать позитивные моменты, в конце концов никто не затавляет ходить в рэндом инсты и тем более рейды, ищите пати по старинке на серверах и чекайте их по армори

П.С. кстати на счет вычеркнутого рейда из 4.3, скорее всего его введут где ни будь летом 2012, как это было с рубиновым святилищем и возможно там будет что ни будь связываюе катаклизм с будущим аддоном
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 05:31:54 by Gemodez »

Kseus

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #101 : 18 Августа, 2011, 05:33:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Прям звучит как последний патч к вов.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #102 : 18 Августа, 2011, 05:55:00 »
* В патче 4.3 появится система подбора рейдов (по примеру работающей сейчас системы подбора группы в героик).  :o *

Плюсану.

Ещё добивает то, что Blizzard идёт на поводу у игроков, которые и не понимаю, какую ересь несут.
Ну зачем эти изменения сетов, мы теперь не будем ждать новые сеты, да и метелица это понимает и будет меньше стараться их рисовать.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #103 : 18 Августа, 2011, 06:19:52 »
Система поиска рейда будет работать только на своём риалме, кроссерверных рейдов не будет.

Vghost

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 18 Августа, 2011, 06:37:47 »

Не переживай, на такого "вовнетортяневернусь" найдется 5 таких, кто вернется или захочет попробовать впервые.
А 5-ппл Война древних и вправду немного огорчает, не хватает размаха.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 06:39:28 by Vghost »

закрыть