По-моему некоторые забыли что в рандом-данжах есть ограничения по ilvl. Нормалы>героики>ЗА/ЗГ и только потом 10ки. Врядли неменяемые топоры дойдут до рандом-рейдов. Лично я на европе не наблюдаю нубов в тролльских инстах вообще. Откуда они возьмутся в рейдах если сделают ограничение скажем в 360 илвл? К тому же в рандом систему можно очень мягко ввести аналог ЦЛК баффа. Как сейчас в героиках.
как раз то набрать илвл для зазг не сложно, так как, к примеру, пвп шмот гораздо выше пве по илвл и программа не учитывает то, какой шмот был надет для поднятия того самого илвл, еще хуже то, что можно к примеру набрать 2500 очков чести, покапать - > надевать -> продавать и снова покупать за эти очки кучу шмоток скажем 364 илвл и даже если будешь весь в зелени программа уже насчитавет фул 364 и все, ты с 5к дпс своего зеленого пве прешься в зазг.
С рэндом рейдами такая же лажа будет, а учитывая то, что даже сейчас не с каждой пати зазг легко проходится (так как находятся топоры которые при своем 8к дпс еще и не знаю тактики на боссов), то я не знаю что будет в рейдах происходить.
А вот 3 новых инста мне нравится, так как просиживать в зазг из недели в неделю уже осточертело. Да и изменение шмоток то же кстати.
А вообще большие надежды на бой со смертокрылом, так как это должно быть что то с чем то
И вообще в каждой новости надо искать позитивные моменты, в конце концов никто не затавляет ходить в рэндом инсты и тем более рейды, ищите пати по старинке на серверах и чекайте их по армори
П.С. кстати на счет вычеркнутого рейда из 4.3, скорее всего его введут где ни будь летом 2012, как это было с рубиновым святилищем и возможно там будет что ни будь связываюе катаклизм с будущим аддоном