WORLD OF WARCRAFT

Тема: Содержание патча 4.3  (Прочитано 78608 раз)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Re: Содержание патча 4.3
« Ответ #75 : 18 Августа, 2011, 00:35:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А меня интересует 2 вещи:
1 - коль столько много изменений в 4.3, то что чем же они планируют нас побаловать в 5.0. И когда же этот 5.0 выйдет?
2 - кто же будет главгадом 5.0? если брать по нарастающей, то круче Десвинга могу представить только Саргераса. Но меня терзают сомнения, что врядли это будет он. Ну а, ИМХО, вся остальная челядь придуманная Близами будет смотреться нелепо... просто нелепо.

Интересно все складывается. Хоть уже и не играю, но 5.0 посмотрю 8)
Всегда должен быть Лич кинг,всегда должен быть рагнарос итд
Наглая СОВА!!!

evenfall

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: СС
« Ответ #76 : 18 Августа, 2011, 00:40:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Читаеш всё это...и кажется что у Близов снова 1-ое апреля=\

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #77 : 18 Августа, 2011, 00:40:47 »
А меня интересует 2 вещи:
1 - коль столько много изменений в 4.3, то что чем же они планируют нас побаловать в 5.0. И когда же этот 5.0 выйдет?
2 - кто же будет главгадом 5.0? если брать по нарастающей, то круче Десвинга могу представить только Саргераса. Но меня терзают сомнения, что врядли это будет он. Ну а, ИМХО, вся остальная челядь придуманная Близами будет смотреться нелепо... просто нелепо.

Интересно все складывается. Хоть уже и не играю, но 5.0 посмотрю 8)
Всегда должен быть Лич кинг,всегда должен быть рагнарос итд

ога) как там в школе говорили? Повторение - мать учение)))

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #78 : 18 Августа, 2011, 00:42:00 »
Я наверно конченый урод и не фан игры но после БК , я еще более менее играл в ВОТЛК ката тоже шла но 4.3 убил честно. рад что проплата кончается после завтра....

Что же тебя убило ? Я пока даже официальных патч-ноутов не видел в циферках, не говоря о новых сетах и прочего.
лфг рейдов ваще ниочем.....
смеша шмота да кул.
да и просто игра стала более плоская . не то что раньше азарт пропал

Смотря как будет реализовано лфг это. Если по типу героиков, то в этом нет никакого смысла. Если можно будет подбирать людей, требовать от них тактик и вентрилы, то нормально. Также будет ок, если можно будет звать людей по батл.нет, необходимость в каком-либо трансфере просто отпадет.
what is вентрило? есть же встроенный войс. ну и хрен с ним, что им никто не пользуется =)

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 18 Августа, 2011, 00:47:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Война Древних в 5плл это эпик фейл..   :facepalm:

Мистер Крабс

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 18 Августа, 2011, 00:50:11 »
OM NOM NOM NOM!очень вкусные изменения=)давно хотел поиск рейдов.топ контент конечно с пугами не пройти,а вот какое-нибудь ТЧВ вполне
Я тоже думаю что лфг рейды для ткт тчв и сб нормал отличная идея, тем более что в реалиях нынешнего патча это не рейды, а способ одеться в "доОПовый" шмот что то типо 5ппл героиков только чуть по сложнее. Да конечно даже в таких рейдах неизбежны вайпы если люди не знают тактики, но вспомните начало каты когда люди охреневали какие сложные героики, прошло время люди потраили, почитали тактити и ОМГ оказывается тут касты нужно сбивать, там кайтить адов, а сдесь стоять под лучём до 80 стаков. прошло ещё немного времени люди окончательно придрочились к этим героикам и проходится они стали с быстро и без вайпов.

Drood

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #81 : 18 Августа, 2011, 01:05:27 »
Видимо кол-во подписчиков, реально играющих, падает и потому они уже не могут столь долго и серьезно прорабатывать новые рейды и прочее. К тому же СВТОР на подхоже, а у самих близзов Д3 и новый Титан, которые тоже нужно выпустить не через 10 лет :)
Как-бы близы перед катой писали сразу что затягивать так не будут как с личем.

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #82 : 18 Августа, 2011, 01:07:27 »
OM NOM NOM NOM!очень вкусные изменения=)давно хотел поиск рейдов.топ контент конечно с пугами не пройти,а вот какое-нибудь ТЧВ вполне
Я тоже думаю что лфг рейды для ткт тчв и сб нормал отличная идея, тем более что в реалиях нынешнего патча это не рейды, а способ одеться в "доОПовый" шмот что то типо 5ппл героиков только чуть по сложнее. Да конечно даже в таких рейдах неизбежны вайпы если люди не знают тактики, но вспомните начало каты когда люди охреневали какие сложные героики, прошло время люди потраили, почитали тактити и ОМГ оказывается тут касты нужно сбивать, там кайтить адов, а сдесь стоять под лучём до 80 стаков. прошло ещё немного времени люди окончательно придрочились к этим героикам и проходится они стали с быстро и без вайпов.
Ну и так совсем незаметно их малек понерфили в разы...но смотря ща на рейды т11... действительно место, где надо одеваться синим твинкам.

newdawn

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 18 Августа, 2011, 01:41:17 »
Аналогично, сразу подумал, что какой-то развод, уж больно неправдоподобно.
Война Древних в 5 ппл - это абзац вообще, это уже не Война Древних, а какашкометание в песочнице какое-то. Они бы ещё Смертокрыла в 5 ппл реализовали.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #84 : 18 Августа, 2011, 01:44:34 »
Аналогично, сразу подумал, что какой-то развод, уж больно неправдоподобно.
Война Древних в 5 ппл - это абзац вообще, это уже не Война Древних, а какашкометание в песочнице какое-то. Они бы ещё Смертокрыла в 5 ппл реализовали.
да скоро главзлодеи будут в 5 ппл, не парься  :)

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 18 Августа, 2011, 01:48:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Привет кросс серверная продажа прогресса/ачивок/лута.
Привет бесконечные кидки на лут.
Прощай хоть какое нибудь общение в вов.
Это уже будет не мморпг, а подобие синглплейерных рпг с возможностью играть вместе. Зашел в лобби(штормград/оргримар) выбрал карту для игры(рейд/подземелье/арена/бг) пошел проходить.
Вообще изменения последней недели либо шутка, либо вов действительно готовится стать фт2 и как следствие аналогом линейки/перфектворлда и прочего говнеца.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 01:53:18 by alternative »

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #86 : 18 Августа, 2011, 01:57:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не могу понять откуда столько вайна про лфг-шные рейды. Допустим у меня есть парочка знакомых,которые очень хотят ходить в рейды,но из-за своего гибкого рабочего графика не могут приходить строго к РТ. Пуго рейд тоже не всегда можно найти,особенно если нет 360+ шмота и ачивка на фулл нормал Т11. В итоге им остается только выполнять достижения типа ''поцелуй всех белочек'',т.к пвп не интересно.
После патча они смогут без проблем записаться в лфг и проходить,или хотя бы пытаться проходить рейдовый контент.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 02:00:08 by drezirs »
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #87 : 18 Августа, 2011, 01:59:46 »
Всё собрали. Только 3 спека не хватает.  ;D

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 18 Августа, 2011, 02:10:08 »
Всё собрали. Только 3 спека не хватает.  ;D
А как же демон хантер?  ;D

newdawn

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 18 Августа, 2011, 02:11:48 »
пвп не интересно.
На вкус и цвет. Многих людей в игре держит именно ПвП, и я их понимаю; это живая конкуренция между людьми и непредсказуемость, в отличии от скриптов (если забить на ммр абузы, переливы etc.).

закрыть