WORLD OF WARCRAFT

Тема: Содержание патча 4.3  (Прочитано 78555 раз)

Vasily

• Новичок
  • *
Re: Содержание патча 4.3
« Ответ #60 : 17 Августа, 2011, 23:49:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имел ввиду что рано смертокрыла отдаю на фарм. А рандом рейд лфг будет доступно для актуального контента?

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 17 Августа, 2011, 23:50:12 »
Боюсь себе представить лфг рейд на рагну без рк и тактик

Я до сих пор не могу себе даже представить рейд на рагну на Азурегосе, где у меня остался альт.

Kastelmarra

• Новичок
  • *

« Ответ #62 : 18 Августа, 2011, 00:01:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
но изменение шмота с рифта слизали

Поправлю, изменение шмота придумано задолго до рифта в паре других п2п ММО... Но всем пофиг :-)

DizkawOw

• Новичок
  • *
  • < Invictus Guild >

• Класс: DK
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #63 : 18 Августа, 2011, 00:02:07 »

В патче 4.3 появится рейдовый инстанс с Главным Гадом аддона – Смертокрылом. Рейд под названием Abyssal Maw, который планировалось вставить в патч 4.3 изначально, вычеркнут из планов. На Смертокрыле придется полетать!

А не рановато ли они смертокрыла выпускают...? мда, а я уж надеялся что будет даже больше чем в личе аддонов, ждем след осенью 5.0?

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #64 : 18 Августа, 2011, 00:05:05 »

В патче 4.3 появится рейдовый инстанс с Главным Гадом аддона – Смертокрылом. Рейд под названием Abyssal Maw, который планировалось вставить в патч 4.3 изначально, вычеркнут из планов. На Смертокрыле придется полетать!

А не рановато ли они смертокрыла выпускают...? мда, а я уж надеялся что будет даже больше чем в личе аддонов, ждем след осенью 5.0?

В целом это нормально. Еще когда только БК выходило, говорили о аддоне в один год. В итоге растягивали по два года. Если действительно 5.0 выйдет после 4.3, это будет хорошо, ибо иначе люди со скуки действительно свалят, в том числе и я, ибо удивлять уже почти не чем, жду д3 :)

Дариончег

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 18 Августа, 2011, 00:06:46 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я наверно конченый урод и не фан игры но после БК , я еще более менее играл в ВОТЛК ката тоже шла но 4.3 убил честно. рад что проплата кончается после завтра....
Сказал чтото умное? Или согласен с моим мнением? Плюсани :)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #66 : 18 Августа, 2011, 00:08:03 »

вполне официально было написано - аддон - каждый год. так что зимой все может быть уже.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 18 Августа, 2011, 00:08:14 »
Я наверно конченый урод и не фан игры но после БК , я еще более менее играл в ВОТЛК ката тоже шла но 4.3 убил честно. рад что проплата кончается после завтра....

Что же тебя убило ? Я пока даже официальных патч-ноутов не видел в циферках, не говоря о новых сетах и прочего.

Pelegost

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 18 Августа, 2011, 00:09:21 »
Надеюсь новый сет будет красивый и с достойными статами (а не как сраная грудь с критом на дк!!!)

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 18 Августа, 2011, 00:11:22 »
Наверное почти лям ливнувших игроков и тонны вайна что ката не торт вынуждают как можно быстрее с этим покончить и выпустить новый аддон

Дариончег

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 18 Августа, 2011, 00:12:06 »

Что же тебя убило ? Я пока даже официальных патч-ноутов не видел в циферках, не говоря о новых сетах и прочего.
лфг рейдов ваще ниочем.....
смеша шмота да кул.
да и просто игра стала более плоская . не то что раньше азарт пропал
Сказал чтото умное? Или согласен с моим мнением? Плюсани :)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 18 Августа, 2011, 00:19:15 »

лфг рейдов ваще ниочем.....
смеша шмота да кул.
да и просто игра стала более плоская . не то что раньше азарт пропал

Смотря как будет реализовано лфг это. Если по типу героиков, то в этом нет никакого смысла. Если можно будет подбирать людей, требовать от них тактик и вентрилы, то нормально. Также будет ок, если можно будет звать людей по батл.нет, необходимость в каком-либо трансфере просто отпадет.

okkato

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Draenor
« Ответ #72 : 18 Августа, 2011, 00:22:38 »
OM NOM NOM NOM!очень вкусные изменения=)давно хотел поиск рейдов.топ контент конечно с пугами не пройти,а вот какое-нибудь ТЧВ вполне

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 18 Августа, 2011, 00:29:59 »
батл.нет, необходимость в каком-либо трансфере просто отпадет.
Если бы было можно заинвайтить в рейд игрока с любого сервера, а то СД как столица руоффа и со всяких громов, глакрондов и т.д народ туда ломится целыми гильдиями

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #74 : 18 Августа, 2011, 00:32:15 »
А меня интересует 2 вещи:
1 - коль столько много изменений в 4.3, то что чем же они планируют нас побаловать в 5.0. И когда же этот 5.0 выйдет?
2 - кто же будет главгадом 5.0? если брать по нарастающей, то круче Десвинга могу представить только Саргераса. Но меня терзают сомнения, что врядли это будет он. Ну а, ИМХО, вся остальная челядь придуманная Близами будет смотреться нелепо... просто нелепо.

Интересно все складывается. Хоть уже и не играю, но 5.0 посмотрю 8)

закрыть