WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощай, агружие  (Прочитано 64422 раз)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: Прощай, агружие
« Ответ #45 : 17 Августа, 2011, 08:00:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насколько я помню вайнили даже когда двойную специализацию сделали...
Вайнили те кто хотел тройную )))

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 17 Августа, 2011, 08:00:57 »
Эх, как же мне не хватает системы танкования паладином из аллодов онлайн. да аллоды - уг полное, но танковать паладином там это фан, до которого близам еще расти и расти.
Кстати да, лучшая танкомеханика которая была придумана. Там танку действительно нужно правильно распоряжаться своим ресурсом, для этого даны все средства. Два абсолютно равноодетых паладина возьмут танчить соло таргет, тот кто без опыта просто сляжет через 12 секунд. Тот кто с опытом почти без хила сможет держать практически бесконечно.
В вове же танкование солоцели просто фейсрол по кнопочкам, когда нужно прожал спаску и погнал.

По сути своей это изменение никак не коснется более менее нормальных рейдеров, агро при пуле все равно будут срывать(бурст в 70к даже с х5 тритом не набрать), в течении боя может и нет. Сейчас иногда  можно сорвать если танк кайтит там, а тебя триньки откатились  :-[
Однако бесполезные куски мяса в место танков в рандомах будут чаще попадаться инфа 100%
Опытные танки только выиграют, правда за счет большего времени на раздумья и почесать задницу там

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #47 : 17 Августа, 2011, 08:08:33 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Выскажу свое скромное мнение.
У кого не было проблем с агро - получат новую механику. А новое - всегда интересно осваивать.
У кого были проблемы с агро - получат их решение.
И не забывайте главную вещь, когда орете про омен, tidy или тому подобное. Это сторонние разработки, и когда в игру приходит новый игрок он подавно о них не знает, а диалоги с новичком танком сводятся к:

- Танк, держи агро, у тебя что омена нет?
- Чего нет?
- Омена, аддон
- А что это?
- Агро твое показывает
- И где его скачать?
- С курсы
- Откуда?
- *трупапка 16 лет тут делает facepalm и ливает пати с криком "Танкнубфу"*

Конечно, адекватные люди все понимают, расскажут, покажут и пояснят, но такие случаи бывают частенько. МБ боязнь того, что вы будете плохо держать агро, отталкивает множество дд, которые хотели бы танковать, но боятся, так как одетые хаи будут рвать. А может и нет. Не могу говорить с 100% уверенностью.

Я считаю, что изменения есть гуд.

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 17 Августа, 2011, 08:28:34 »
Мда... Если раньше от дд требовалось бить цель танка, чтобы не сорвать агро, то теперь можно делать пиу-пиу в любого моба и не бояться смерти. Видимо следить за агро для большинства дд очень тяжело, поэтому и хотят внести эти изменения. Сколько играю в кате ни разу еще никакой дд не сорвал агро после 10 секунд битья босса. Теперь, видимо, для удержания моба/босса на себе достаточно будет бить автоатакой. Жаль.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #49 : 17 Августа, 2011, 08:41:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
у авпауля пошли ок посты(оставайся таким!!!)  :P

а по теме.нафига что то менять.у хороших танков с агрро и так проблем нету,а тут... :facepalm:
новый модер энхов такой провал....

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #50 : 17 Августа, 2011, 08:41:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мда... Если раньше от дд требовалось бить цель танка, чтобы не сорвать агро, то теперь можно делать пиу-пиу в любого моба и не бояться смерти. Видимо следить за агро для большинства дд очень тяжело, поэтому и хотят внести эти изменения. Сколько играю в кате ни разу еще никакой дд не сорвал агро после 10 секунд битья босса. Теперь, видимо, для удержания моба/босса на себе достаточно будет бить автоатакой. Жаль.

Да вы просто тру, я смотрю. Только вы как то поскромничали с похвалой себя, надо было писать: "ДА У МЕНЯ В КАТЕ ЕЩЕ НИРАЗУ ЕЩЕ НИКАКОЙ ДД НЕ СОРВАЛ АГРО ПОСЛЕ 10!!! СЕКУНД БИТЬЯ! НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА"

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 17 Августа, 2011, 08:42:18 »
Изменения в пве не интересны, банальный баф тпса танков, причем не то чтоб он координально что-то изменил - безрукие инвалиды все равно не удержат, баф даст лишь +66.6% трита. Кстати, улыбнул пост типка чуть выше "те у кого не было проблем с агро получат новую, интересную механику" - это просто лол.

Но вот что интересно в случае танков(и фералов, ага) в пвп - я прыгаю в мишку, за несколько ударов по мне я набираю овер9000 ап от венжанса и расщепляю обидчиков жоще чем в коте ?

Gond

• Старожил
« Ответ #52 : 17 Августа, 2011, 08:42:31 »
Давно пора, есть другие более важные(и интересные) задачи в рейде чем следить за полоской аггро.

Gond

• Старожил
« Ответ #53 : 17 Августа, 2011, 08:44:41 »
Но вот что интересно в случае танков(и фералов, ага) в пвп - я прыгаю в мишку, за несколько ударов по мне я набираю овер9000 ап от венжанса и расщепляю обидчиков жоще чем в коте ?
Не удивлюсь если по началу так и будет :)

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #54 : 17 Августа, 2011, 08:53:28 »
Омен для танка абсолютно бесполезный аддон (кроме пары энкаунтеров, где необходимо быть строго 2м по аггро в течение определенного времени). Почему все вдруг ставят его в ряд обязательных для танка - загадка, ибо уровень создаваемой угрозы он танку не повышает. Смотреть в него - нахрена? Если есть проблемы с аггро - то тут либо необходимо смотреть тематические сайты по ротации абилок, либо ставить метки. Ну, как вариант, проверить баффы стоек\печати в пала\дк, те иногда любят забывать выключить аггро-генерацию после игры в своем танко-спеке. Остальное - уже заморочки ддшника.

KRooMC

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман(Энханс/Элем)
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #55 : 17 Августа, 2011, 08:56:33 »
Да норм все, агро и сейчас не срывают, а игру танком сделают интересней. Вернусь к друле)

TukTuk-Burunduk

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 17 Августа, 2011, 08:56:54 »
Всё правильно, от этого изменения станет легче всем. И танкам, и дд, и хилам которым приходится хилить ДДшеров. А вайнят только тролли.

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #57 : 17 Августа, 2011, 08:57:54 »
Как-то упростили, скоро думать вообще не надо будет. Для PVP танков подняли.
Грац казуалов.

Чем проще WOW, тем ленивей геймер.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 09:02:34 by Ритейл »

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 17 Августа, 2011, 08:58:52 »
Иду енхом в инст...попадается синезеленый танк. Жму свою ссаную ротацию и у меня все критануло...да еще и WF критовый вылетел и я соотвественно танкую или лежу уже. Фану полные штаны у всей пати. И ведь не скажеш "и где был хил?" или "где агро?!", разве что "близард, вы чо творите?!". Так что +1 близам за устранение глупого елемента из игры.

Дык вы батенька агронуб, мало того, что энхом дамажить достаточно просто, так у вас еще и не хватает желания/ума/способности посмотреть в омен и оценить текущий уровень угрозы танка.

И вас послушаешь, так вы все прям в 391 шмоте по героегам с зеленым танком ходите. Что вы там делаете?) Близзы уже ооочень долгое время делают ВоВ все более казуальным и нубским. Можете до усеру рассказывать как это облегчает жизнь. Но игра- это челендж( по-крайней мере для меня) и мне хотелось бы испытывать трудности и напряжение. Иначе нет удовлетворения полученым результатом. Когда есть трудности проявляется желание и скилл и выявляется топоризм и жопорукость.

Новость убогая, хоть я и фурик и мне, ура!!, можно будет вжаривать по-полной ссамогоначаланеглядявомен. Можно хилам ману убрать, придумать им интересные новые механики по исцелению, и им же есть что делать во время боя: войдзоны, свитчить цели, а им приходится ману консервить, напрягаться)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 17 Августа, 2011, 09:04:50 »
Почему все вдруг ставят его в ряд обязательных для танка - загадка

Я когда танчил, смотрел по нему как с агро обстоит - нужно поднажать с тпс или можно расслабиться и заняться другими делами.

Почему то все рассматривают изменение как в сингле - "ура, я смогу пыщь-пыщь не глядя на агро", "ура, я смогу танчить и с меня никто не сорвет"  :facepalm:
Вы в рейд с ботами чтоли ходите?

Для меня вов всегда был интересен своим teamplay, когда рейд действует совместно - кто то помогает танку набирать агро, кто то помогает сбросить агро топ-дд, весь рейд действует как команда, тем и интересно.
А у нас это хотят отнять, чтобы у синих нубов в героиках не было проблем  :facepalm:

закрыть