Очень доволен сим изменением

Наконец-то можно нам с Саней дамажить и не бояться что вот вот босс ударит нас и молиться на парри/стопать...
Логика проста, но почему-то вы хотите видеть в этом что-то сложное и негативное для себя (в большинстве). Сейчас пара-тройка классов имеет довольно серьезные проблемы с агро, а особенно это актуально на энкаунтерах, где тпс танка примерно равен тпсу топдпс. Это решает некоторые проблемы с танкованием в плане агро. Так же это
в таком виде упрощает игру танком. А поскольку так происходит, то в каком то аспекте этот процесс необходимо усложнить. Тут стоит углубиться в проблему почему же существуют такие проблемы вообще, а особенно у шб танков. Потому что все справедливо уходят в деф, чтоб максить сурв, и
это абсолютно нормальная тема. Модель вроде проста: у вас забирают проблему агро и дают возможность делать так, как вы хотите, а именно максить сурв, не заботясь о том, что это помешает вам держать босса на себе. У вас задача выжить, что вы и будете пытаться делать.
Очевидно (для меня), что в таком варианте игра становится несколько несбалансированной. Поэтому я думаю, что контент будет кроиться с учетом изменений механики танкования и выживания танков. Ведь именно то, что танки смогут, как я понял, сейвиться с разной "силой", дает простор в плане происходящего вокруг, а именно о уроне (источник, количество источников, урон, входящий от каждого). Мы можем прибавить к этому несколько измененную механику хила, к которой уже все понемногу попривыкли. А так же принять в расчет замечательный бафф агро дает несколько лишних мгновений дпс, чтобы те следили за чем-то другим, нежели бы они смотрели в этот момент в омен. В итоге получается что последующий контент будет в целом динамичнее,интереснее, живее и богатым на события. По крайней мере я это вижу так и хочу чтоб так и было