Как дд я только рад бафу агро у танков. Рандомы ясен пень это не рейды, но очень утомляет иной раз тащиться за танком одетым в зелень и колупашить боссов/мобов 80% времени боя автоатакой. Можно конечно втопить и надеяться что ты либо убьёшь бурстом цель раньше чем она убьёт тебя либо тебя вытянет хил, но такой вариант не всегда прокатывает поскольку хилов могущих вытянуть дд под фокусом босса/пака не так много. И тут вариантов не много: ты либо смиришься и будешь бегать лупить автоатакой, либо пару-тройку раз сдохнуть под агро, плюнуть и ливнуть пати с испорченным настроением, либо если есть офспек танка спекнешься и дотанчишь инст.
Если взглянуть на баф агро со стороны танка, то я тоже вижу плюсы. Как дк танк я могу сказать чтобы наиболее эффективно использовать искусность мне приходится не тратя(!) ресурсы на агро ожидать по 1-5 секунд подач босса/адов чтобы прожать удар смерти вовремя и с максимальной выгодой. Пример: Рагнарос 25, если я сливаю все ресурсы на агро то мой отхил/абсорб к концу боя составляет около 500-800к, если делать приоритет на эффективность искусности то тот же отхил/абсорд повышается до 2,8кк-3кк за весь бой. Я вижу в этом профит для себя как для дк танка.