WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощай, агружие  (Прочитано 64333 раз)

Cactuar

• Новичок
  • *
Re: Прощай, агружие
« Ответ #15 : 17 Августа, 2011, 02:34:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И я уже давно задумывался о том, как можно улучшить танкование, сделать его более "элегантным" чтоли... На ум приходил только специальный интерфейс танка - мобфрэймы, по аналогии с рейд фрэймами для хила... Там видно аггро и по ним можно кликать, чтобы старгетить нужного моба... Ну правда ведь... Какой он нафик танк, если не "чуствует" пятой точкой, сколько аггро у него на каких мобах? И различного рода тритметры - это как раз костыли, которые сами игроки пытались забить в изначально не проработанную систему танкинга... И разработчиков скорее всего сейчас посетили точно такие же мысли... Но они слишком ленивые, чтобы пойти путем улучшения трекинга аггро - и они просто решили вообще уйти от концепции получения "фана" при игре танком от поддержания аггро, ибо внатуре никому это не надо, и перейти к концепции получения фана от спасения своей шкуры...
Вообще то в похожем стиле "танкофреймы" уже отчасти реализовали(ну да сами игроки), если поставить модификацию Tidy Plates, индикаторы ХП над мобами меняют цвет если агро не на танке, и танк сразу может прожать таунт на этого моба, также в этом аддоне можно включить показ круглого индикатора агро на каждом неймплейте и будет видно какого моба вот вот сорвут.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 02:40:20 by Cactuar »

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #16 : 17 Августа, 2011, 02:39:13 »
какие то неоднозначные эмоции вызывает данная стена текста. с одной стороны как то и печальненько, а с другой стороны в принципе облегчит жизнь танкам, у которых мозг пухнет от обилия вещей за которыми нужно уследить. посмотрим как они это реализуют. хотя вайн, имхо, будет огого какой в любом исходе :D
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Pirocar

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 17 Августа, 2011, 02:41:15 »
Ох как же не хватало мобфреймов на кайте треша ОП шамой. Бежит за тобой пол инста и попробуй всех протабать, чтобы узнать на ком доты нету

Фир

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #18 : 17 Августа, 2011, 02:47:38 »
Hotfix: The threat generated by classes in their tanking mode has been increased from three times damage done to five times damage done. Будет я как понял в этом патче, на инглише ни слова про 4.3 для него.

Cactuar

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 17 Августа, 2011, 02:56:58 »
That's a negative, Ghostrider. The hotfix isn't live yet, but we hope to see it active on all realms within the next few days. You can always keep an eye on our 4.2 hotfix blog to stay up-to-date: http://us.battle.net/wow/en/blog/3019413

Also, keep in mind that the upcoming changes to Vengeance will be implemented with a patch and not a hotfix. :)

(ссылка на блюпост http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2973255109?page=1#9)

Ответили что хотфикс с бафом агро будет в течении нескольких дней на лайве, баф отмщения же с патчем 4.3
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 03:06:54 by Cactuar »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #20 : 17 Августа, 2011, 03:19:50 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Не понимаю возмущения некоторых насчёт того что за агро не нужно будет следить.
За ним и сейчас не нужно следить. Если танк и дд одеты в примерно равный уровень шмота - сорвать с танка можно что-либо лишь фокусом под бл-ом когда танк отвлёкся.
Фишка эта исключительно для синих новичков, чтоб папки в рандомах с них не срывали каждый пак первой аоешкой.
This is Madness? This is Endless Halls!

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 17 Августа, 2011, 03:24:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не понимаю возмущения некоторых насчёт того что за агро не нужно будет следить.
За ним и сейчас не нужно следить. Если танк и дд одеты в примерно равный уровень шмота - сорвать с танка можно что-либо лишь фокусом под бл-ом когда танк отвлёкся.
Фишка эта исключительно для синих новичков, чтоб папки в рандомах с них не срывали каждый пак первой аоешкой.
да,но дело в том что щас не бк и не классика!А они всё пытаются новичков в игру призвать.У каждого уже есть по 100500 твинков.
Наглая СОВА!!!

ustus007

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 17 Августа, 2011, 03:24:38 »
Не только для синих новичков.
Если танк - офспек, и не везет с танкопушкой... Представь себе танкинг с 365 при наличии фурика с двумя 391... (А приходится иногда).
В общем, я только за. Результат - от танков больше дамага, выживаемость в приоритете над агро. Не вижу с этим проблем.

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
« Ответ #23 : 17 Августа, 2011, 03:57:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
хз) как ханту вообще пофиг) почти никогда не рву агро если даже в зулах попался полу зеленый танк

Koveras

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #24 : 17 Августа, 2011, 04:01:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как дд я только рад бафу агро у танков. Рандомы ясен пень это не рейды, но очень утомляет иной раз тащиться за танком одетым в зелень и колупашить боссов/мобов 80% времени боя автоатакой. Можно конечно втопить и надеяться что ты либо убьёшь бурстом цель раньше чем она убьёт тебя либо тебя вытянет хил, но такой вариант не всегда прокатывает поскольку хилов могущих вытянуть дд под фокусом босса/пака не так много. И тут вариантов не много: ты либо смиришься и будешь бегать лупить автоатакой, либо пару-тройку раз сдохнуть под агро, плюнуть и ливнуть пати с испорченным настроением, либо если есть офспек танка спекнешься и дотанчишь инст.

Если взглянуть на баф агро со стороны танка, то я тоже вижу плюсы. Как дк танк я могу сказать чтобы наиболее эффективно использовать искусность мне приходится не тратя(!) ресурсы на агро ожидать по 1-5 секунд подач босса/адов чтобы прожать удар смерти вовремя и с максимальной выгодой. Пример: Рагнарос 25, если я сливаю все ресурсы на агро то мой отхил/абсорб к концу боя составляет около 500-800к, если делать приоритет на эффективность искусности то тот же отхил/абсорд повышается до 2,8кк-3кк за весь бой. Я вижу в этом профит для себя как для дк танка.

Фамальгаут

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #25 : 17 Августа, 2011, 04:13:33 »
Уровень угрозы, создаваемой танками, увеличится с трехкратного значения нанесенного цели урона до пятикратного.
Интересно будет ли это распространяться на танко-пэтов у хантов?  :)

Из игры ушёл, надоело :( последний раз в Азероте был 31 июля 2011
Ищу доброго человека с инвайтом на ХАБР :D

Styrkaar

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 17 Августа, 2011, 04:37:00 »
интересно как изменение отмщения скажется на пвп... Что-то я уже вижу орды протов :/

grbr

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #27 : 17 Августа, 2011, 05:36:51 »
  • Рейтинг:-8 (+8 | -16)
Ой, как вовремя я свалил с WoWа. С ОП Близы облажались, дык еще и такую изморось придумали. Пускай мой протопал дальше стоит и пылится, делать ему на таких просторах Азерота нечего....... 

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #28 : 17 Августа, 2011, 05:52:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
... На ум приходил только специальный интерфейс танка - мобфрэймы, по аналогии с рейд фрэймами для хила... Там видно аггро и по ним можно кликать, чтобы старгетить нужного моба... Ну правда ведь... Какой он нафик танк, если не "чуствует" пятой точкой, сколько аггро у него на каких мобах? ...
Данные рейдфреймы для танков уже есть - это стандартные неймплейты - и когда происходит приближение к срыву по агро искомый неймплейт увеличивается в размерах. И да - это без всяческих аддонов - просто нажав на кнопку V

Как извращенец бегающий на арену в танке несказанно рад - теперь не надо долго ждать пока какой нить рога настакает на тебе отмщение  ;D
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 05:54:25 by GFox »
Si vis pacem, para bellum.

TukTuk-Burunduk

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 17 Августа, 2011, 06:03:34 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Чё вы вайните? Танк должен выживать, а не набирать агро. Отличное изменение. Жизнь не у кого хуже от этого не станет.

закрыть