1) не бывает казуалов-быдло, все быдло это школота, а казуалы адекватные новички.
2) первоначальный контент проходится соло, это да, т.к. в основном все игроки уже на второстепенных контентах, типа арены\рбг\рейдов.
3) од-на из пер-вых, вобрала она в себя не со стороны, а просто лучшие стороны, попробуй придумай что нибудь новое в стиле ммо чтобы угодить всем и чего нету в вов.
4) откуда такие цифры? просканировал игру и посчитал с точностью до символа кода чтоли?
кстати, если уж говорить о процентах, то я бы лучше играл в игру-гибрид где есть все, а не в односортную игру где можно только торговать стоя на месте и крича в общий чат, или где надо водить караваны, или где надо только воровать караваны и т.д.
1) Ты же читаешь этот форум - оглянись - близы людям смеются в лицо, троллят, обманывают, а они продолжают идти за ними словно овцы и с пеной у рта отстаивают ценности этой компании. И сейчас многие люди в нашем обществе такое же быдло. Раньше потребитель формировал рынок - потому что если компания делала что то плохо - люди просто все разом разворачивались и уходили, а компания без денег долго не живет. Сейчас же сами компании формируют спрос, заставляя людей-зомби есть что они скажут. И все это из-за того что люди стали безвольным быдлом. Школота быдло - это да, но они такие в силу возраста. Но вот почему у нас адекваты казуалы, когда у нас большинство населения быдло мне не совсем понятно.
2)Не совсем тебя понял, поэтому поясню свой пост - сейчас в ВоВ становление в рандом героик практически ничем не отличается от соло игры Диабло, где ты берешь с собой напарника. Имеется ввиду что рухнули все соц. связи в игре - КЛЮЧЕВАЯ часть каждой ММО. Возможно в процессе прохождения героика этот рандом чел вам что нить напишет, но ему будет глубоко пофиг на вас, т.к. потом вы не увидетесь никогда больше.
3) Вообще то я уже придумал одну ММО, которая очень хорошо бы дополнила нынешний рынок. Это единственная пвп ориентированная ММО! К сожалению угодить всем НЕВОЗМОЖНО. Поэтому она будет рассчитана на геймеров, хардкорщиков, ценителей настоящих РПГ. Все рассказывать не буду, скажу лишь то что действо разворачивается в огромном городе темных эльфов. Будет лишь одна фракция, 4 класса, которые вы не можете выбрать, 2 пола, после выбора которого и начинается собственно игра (и от его выбора зависит какие из классов вы сможете получить впоследствии). Боевая система мили и маг. боя будет основываться на механике доты, литл файтера, магики и балдурс гейтса. Вся РПГ составляющаяя будет на основе AD&D. Ивенты в игре смогут делать игроки топовых гильдий - т.е. самые жестокие, мстительные и жадные прожималы. Ну и много чего другого.
4) Вот выше ж посты я привел пример свободы из старой игры. Старой
2D игры! Нынешние 3D мамонты содержат лишь небольшую часть из этих свобод. Почему мы наблюдаем такой феномен что люди до сих пор играют с упоением в старые игры? Т.е. ты против свободы в играх? Разнообразия возможностей. Хочешь вкачай себе навык махания мечем и иди чисти данжи, хочешь - вкачивай навык махания молотом и стань кузнецом и забудь что такое мобы вовсе. Тебя устраивает нынешняя ситуация с профами в ВоВ - это не более чем бафф перса и рецепты нужны исключительно для увеличения числа навыка?