WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеогайды Огненных Просторов: очередная порция  (Прочитано 16913 раз)

alamber

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем его приводить к респу птицы ) мы его убиваем как в нормале, главное чтобы танки стаки скидывали  :P

Staff_of_Angels

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Зачем его приводить к респу птицы ) мы его убиваем как в нормале, главное чтобы танки стаки скидывали  :P
Это респ бейлрока и приводить босса туда совсем не обязательно. Просто мы решили что так удобнее.
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели.

alamber

• Новичок
  • *

ну если плато ровное это конешно + ... но просто идти далеко )

мы делали следующим образом, когда собака начинает возвращать копье, оба танка начинают бежать от собаки к боссу.
МТ под ускорением )
И это удобно делать по дороге, которая как раз ровная, и идет от начала инста до пещер бетилак  8)

Staff_of_Angels

• Новичок
  • *

ну если плато ровное это конешно + ... но просто идти далеко )
Туда идти нужно в ЛЮБОМ случае :)
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели.

alamber

• Новичок
  • *

:D

Waki

• Новичок
  • *
  • [*]

• Класс: DK
    • Сервер: Страж Смерти
подскажите что за аддон, который пишет большими буквами "Low Mana" ?
Правильно настроенный Power auras. Отслеживание кд эвока+ мана менее 40%
А есть отдельно аддон, для отслеживания маны? Чтобы оповещал как Power Auras ?
Просто не хотелось бы использовать Power Auras, из-за одного оповещения.

Perenold

• Завсегдатай
  • **
MSBT всё показывает

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Вопрос к автору (голосу) видеогайдов. По какому критерию вы выбрали тот или иной элемент тактики как наиболее правильный? А то проект у вас называется "Рейдим правильно", а у меня при просмотре видео складывается ощущение что это МЫ его убиваем не правильно =) Я к тому, что интересно, почему вы делаете так, а не иначе. Личные предпочтения или что-то другое?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Staff_of_Angels

• Новичок
  • *

Вопрос к автору (голосу) видеогайдов. По какому критерию вы выбрали тот или иной элемент тактики как наиболее правильный? А то проект у вас называется "Рейдим правильно", а у меня при просмотре видео складывается ощущение что это МЫ его убиваем не правильно =) Я к тому, что интересно, почему вы делаете так, а не иначе. Личные предпочтения или что-то другое?
Пишите конкретный вопрос по конкретному действию рейда - и я поясню почему так делать правильнее/легче.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Извините если неправильно выразился, я не нашёл у вас недочётов, или не говорю что так как у нас - легче.
Я хотел спросить, что то, как есть в вашем видеогайде - это наиболее оптимальный вариант по вашему мнению. Я верно уловил мысль или нет?

Просто слова о том что делать правильнее или легче - весьма размытые. Где то в рейде есть игрок с реакцией не как у лётчика, и из за этого приходится менять отдельные элементы и ставить людей на не оптимальные роли.

Вкратце: то как вы предлагаете - по вашему мнению наиболее лучший вариант, верно? ну, хотя бы приблизительно.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
видосы бесполезные, ибо шеннокс хм ето воруй убивай кукла для битья, думать даже ненадо.
Вот если бы выложили гайд бейлрок хм 25 ппл - тогда бы респектовал!

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Staff_of_Angels

• Новичок
  • *

Вкратце: то как вы предлагаете - по вашему мнению наиболее лучший вариант, верно? ну, хотя бы приблизительно.
Я считаю, что наши варианты тактики самые простые и по ним босса смогут убить практически все. Я делаю свою работу для тех у кого есть проблемы с боссом и как раз реакция не как у самолета. Мои видео в первую очередь сделаны для людей, которые не фармят и не всегда могут сами догадаться/додуматься до правильного развития боя с боссом, чтобы он умер. Те кто обладает реакцией самолета и способен отхилить 15 стаков на бейлроке играют в хороших гильдиях и им такие "обучающие" видео в принципе не нужны. Я стараюсь как можно лучше показать тактику для пуг-рейдов и слабых рейдов, которые далеко не факт, что смогут убить босса так, как это могут делать трупапки. Мы уже давно убиваем друида не видя шары(даже когда попробовали убить его в 3 хила, чтобы записать момент с шарами), поэтому вчера я и не выложил на него видео, и буду снова перезаписывать бой намеренно занижая дпс всех рейдеров, чтобы показать момент с шарами. Оптимальная тактика для сильных игроков и для более слабых составов часто различается и часто различается очень весомо. Мои видео показывают самую простую и правильную тактику для рейдов без имбапроатцов. Однако и некоторым якобы трупапкам будет, что здесь подсмотреть и взять на заметку. Я ответил на ваш вопрос?

Triller

• Завсегдатай
  • **
Как хилить Бейлрока хм - взгляд паладина.

Основной задачей в бою является грамотный набор стаков бафа на хил.

Сетап:

Убивали в 10, так что и опишу про 10. Чтобы уложиться в таймер инраги, пока что приходится играть в 2 хила. С третьим хилом не хватает 7-10 процентов. Отсюда, всегда один хил висит на танке, второй на целях. В нашем сетапе были я - холипал и Дц прист. Я в основном хилил танка, кроме двух кристалов, дц сидел на целях. Что-бы успеть достаточно настакать на двух кристалах, нам потребовался шп, так как он способен в соло выстаивать кристалы.

Механика:
Для того чтоб выхиливать танка на 5ой минуте боя, танкохилу нужно иметь около 200 стаков. Набирал стаки только на ШП, который брал первый и четвертый кристал, дабы у него откатывалась тучка. (сначала пробовали первый и третий, но не хватало около трёх секунд до отката абилок). Если цель стоит соло - то у нас есть возможность набрать максимум 117 стаков. У меня получалось обычно набирать по 108+- небольшой. (для сравнения, при идеальном переключении, если цели меняются на 12 тике дебафа, удаётся настакать всего 75). Для успешного набора стаков, необходимо постоянно упираться в гкд 1 сек. Поэтому перековываем всё в хаст, особенно искустность - на данном боссе вообще бесполезный стат, так как даже имея базовый показатель, щит в треть ваших хп, всё равно будет вешаться с одного каста.

Фишки:

Перед пулом стоит выпить зелье +1200 интелекта на 25 секунд. И за секунду до пула сесть кушать. Этим мы увеличиваем манна пул. 1 каст делаем в момент когда вылез кристалл, от этого прокает силовой поток, ещё 500 интелекта. НУ и я в этот момент прожимал триньку за репутацию, которая так же даёт 1200 интела и челюсти. В итоге маннапул около 170к, практически на всё время первого кристалла, а когда все бафы спадут, мы останемся, с фул столбом манны, после первого кристалла, и со спокойной душой уйдём на танка.

При хиле цели стоящей в соло на кристалле, надо учесть, что самое опасное время это с 12 по 19 стак. На это время цели даются сейвы (первый раз танкопал жал массакру и жертвенность, на второй раз давали зубы) поэтому мы в этот момент хилим 3 раза флешкой, разряжаем вог, ещё 3 раза флешку.  Всё остальное время хилим, шок-вог с 1 хп - флешка - вог с 1 хп. Если вог или вторая флешка прокают, жмём их.

На первый кристал мы так же давали геру, чтобы убить мне каст флешки в меньше чем 1 сек.

Активируйте баф похилив танка, сразу как исчезнет кристалл, это поможет при хорошем исходе, получить десяток лишних стаков, т.к. активация вешается на 15 секунд, и она точь в точь  спадёт к 9 му стаку следующего кристалла. В этот момент похильте пару раз цель обнявшую кристалл, если у вас с танком всё гуд, но не тратте на это шок, так как помните, что вам заново потребуется активировать баф на танке.

На четвертый кристалл (где опять шп стоит соло) паладин прожимает божественное одобрение, с глифом +10 секунд к нему, опять опуская время каста флешки меньше секунды. И повторяем набор стаков. На выходе, после 4го кристалла вы имеете 200+ стаков (у меня 250 примерно максимум получалось, с подхилом других целей). И спокойно выхиливаете танка до конца боя.

После четвертого кристалла, советую за лишними стаками уже не гнаться.

Самой ужасное что может случиться в бою, это вас заразят мучением, когда на вас и на цель отстоявшую кристалл повесится нитка. Особенно ощущается это после 4й минуты. Поэтому, не жалейте кулдаунов, жмите трини, вызывайте чувака, прожимайте крылья, всё поможет пережить эти 40 секунд ада.

В момент когда хилите танка, лучше всегда держите 3 стака хп, даже если для этого вам потребуется вогнать флешку в оверхил.

Следите за временем активации бафа усиленного хила. Если осталось меньше 5 секунд, не сливайте шок, им лучше всего провести активацию.

На 5й минуте, под адское лезвие прожимайте мастер аур.

Ну и под конец себе приятно сделаю, топ 4 мира хил по ворд логс, вчера на первом убийстве хм Бейлрока ;)

это просто 5, очень подробно и познавательно, респектище неимоверный!!
вот это бы в темку с тактикой, или в раздел по холипалам
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
хммм... очень интересные и познавательные видео-гайды, ещё и с учетом того, что бой идет из глаз мага, мне как ханту будет очень полезно, автору респект

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
хммм... очень интересные и познавательные видео-гайды, ещё и с учетом того, что бой идет из глаз мага, мне как ханту будет очень полезно, автору респект

\сарказм мод офф

аахахахах .уважуха жи
новый модер энхов такой провал....

закрыть