WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеогайды Огненных Просторов: очередная порция  (Прочитано 16895 раз)

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во первых далеко не каждый хил может отхилить 12-15 стаков. Во вторых далеко не каждый статик имеет ШП. В третьих многим статикам нужно просто убить босса в данное время и им плевать на то, что будет в героике через пол года. И да - если танк успевает убегать от босса, то и мили дд спокойно успевают за ними.
Ладно, фиг с ним с героиками, фиг с ним с каруселью на шенноксе, фиг с ним с отхилом стаков, и очень даже может быть в рейде нет ШП, лока, вара или кота.
Я всеравно не понимаю зачем _всем_ сбегатся на кристалы, тем более если это тактика для слабых(читай " с низким дпсом") игроков? это же коллосальная потеря дпс, если грубо, то 500к на первом кристале(все бегут) и 250к на каждом последующем(половина бежит). Итого 3 млн дамаги в никуда. Или подразумевается что целевая аудитория этих гайдов не может запомнить свое место в ротации из 6 человек?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Эм, откуда взялось 6 человек? Это же десяточка. Там 4 вполне хватает, плюс один подстраховывает.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Варлок

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: сд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я считаю, что наши варианты тактики самые простые и по ним босса смогут убить практически все. Я делаю свою работу для тех у кого есть проблемы с боссом и как раз реакция не как у самолета. Мои видео в первую очередь сделаны для людей, которые не фармят и не всегда могут сами догадаться/додуматься до правильного развития боя с боссом, чтобы он умер. Те кто обладает реакцией самолета и способен отхилить 15 стаков на бейлроке играют в хороших гильдиях и им такие "обучающие" видео в принципе не нужны. Я стараюсь как можно лучше показать тактику для пуг-рейдов и слабых рейдов, которые далеко не факт, что смогут убить босса так, как это могут делать трупапки. Мы уже давно убиваем друида не видя шары(даже когда попробовали убить его в 3 хила, чтобы записать момент с шарами), поэтому вчера я и не выложил на него видео, и буду снова перезаписывать бой намеренно занижая дпс всех рейдеров, чтобы показать момент с шарами. Оптимальная тактика для сильных игроков и для более слабых составов часто различается и часто различается очень весомо. Мои видео показывают самую простую и правильную тактику для рейдов без имбапроатцов. Однако и некоторым якобы трупапкам будет, что здесь подсмотреть и взять на заметку. Я ответил на ваш вопрос?
Бла бла бла, бла бла бла wall of text.
Можно было просто сказать:
Видео от бича, для бичей!
PS
Мне, как варлоку очень приятно смотреть на Аркан магов, многих моментов не знал, спасибо большое! Надеюсь, что мы убьём сегодня кого-нибудь.
/facepalm

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Мне, как варлоку очень приятно смотреть на Аркан магов, многих моментов не знал, спасибо большое! Надеюсь, что мы убьём сегодня кого-нибудь.
/facepalm
Выбери лока, получи +500 к ЧСВ. У лок сложен только дестр, и я сильно сомневаюсь, что ты им шпилишь. И да, учить по видеотактикам ротацию это пять с плюсом, удачных находок тебе.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
Выбери лока, получи +500 к ЧСВ. У лок сложен только дестр, и я сильно сомневаюсь, что ты им шпилишь. И да, учить по видеотактикам ротацию это пять с плюсом, удачных находок тебе.

Лолчто ?
(показать/скрыть)

Насчет видео - новички, которым оно действительно может пригодиться вряд ли будут комментить. Для остальных это клевое место потроллить. Ру-коммьюнити оно такое: благодарности за благие дела не бывает! Так что привыкай, если собираешься продолжать это дело.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 02:22:28 by wall_ace »

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Полезный топик! он всегда будет полезен! спасибо автору! ;)
если вы зачистили всех боссов в хм и по другим тактикам и считаете что это всё крап, То не отписуйтесь здесь а идите трайте Рагнаросса хм пока жопа не посинеет! помимо вас есть люди которые только начали осваивать новый контент!
Ибо сейчас еще Лето (норм люди отдыхают в этот период времени от Вова) и только сейчас в авгусе начинают возвратятся потихоньку! вот им он нужен и новичкам!

truehorn

• Завсегдатай
  • **

Эм, откуда взялось 6 человек? Это же десяточка. Там 4 вполне хватает, плюс один подстраховывает.

Как же 4? ведь по предложеной тактике хил не может прохилить 12-13 стаков, а значит по 3 на кристал.

truehorn

• Завсегдатай
  • **

Полезный топик! он всегда будет полезен! спасибо автору! ;)
если вы зачистили всех боссов в хм и по другим тактикам и считаете что это всё крап, То не отписуйтесь здесь а идите трайте Рагнаросса хм пока жопа не посинеет! помимо вас есть люди которые только начали осваивать новый контент!
Ибо сейчас еще Лето (норм люди отдыхают в этот период времени от Вова) и только сейчас в авгусе начинают возвратятся потихоньку! вот им он нужен и новичкам!

Никто не оспаривает полезность топика(для тех кто только осваивает нормалы ОП) и, я уверен, все оценили проделаную автором работу. Однако игнорировать советы опытных рейдеров как минимум глупо, даже летом.

Муу

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
тактика на шеннокса нормал? вы серьезно? для тех 1.5% кто его еще не убил? ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ТАКТИКИ.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
тактика на шеннокса нормал? вы серьезно? для тех 1.5% кто его еще не убил? ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ТАКТИКИ.
прикинь, есть и такие, кто не убил. особенно на всяких громах и прочих уг серверах.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
прикинь, есть и такие, кто не убил. особенно на всяких громах и прочих уг серверах.
Гром уг? ты на глакронде небыл ;D

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Гром уг? ты на глакронде небыл ;D
галакронд тудаже, я их и имел в виду под уг серверами =)
1 "топ"(а на сд были бы в середине) гильдия для ворлдфестов - эт мощно =)

закрыть