Теме зачет однозначно.
1) Тем кто бояццо кидалоРЛов. Наказание за мошенничество существует и это факт. Попросили РЛ огласить для чего он собирает голд, сделали скрин. Сомневаюсь что с одного рейда РЛ может срубить столько голды что перманентный бан акка станет достойной альтернативой снинзенному голду.
2) Смотреть надо кто рейд собирает. Если это какой-нибудь ДК без гильдии, одетый в синьку, с ником "Парвувсехсцукомлянах" то наверно не стоит идти к нему в рейд. Если это мейн игрока топовой гильдии сервера, одетый в 245+ и.л. шмот, и имеющий на борту все сопутствующие ачифке то на мой взгляд вероятность "кидалава" несколько уменьшается.
3) Это не устроит вагонов?... А вы не задумывались над тем что с теперешней истерией по поводу ачифок, вагон в нормальный рейд практически не может попасть? Максимум вагоны могут собратся в кучу убить 1-2 боссов повайпацца и разойтись. У меня есть знакомые которые бы и рады отчехлить голд за то чтобы провагоницца в адекватном рейде, но нет возможности.
4) Предположим я опытный игрок и решил рерольнуцца с одного класса в другой (ну надоело, ну бывает). Голда у мну много. Гильда меня вагонить не будет, у рейда свои задачи и требования. Идти с пугом?

Самому собирать пугов в кучу?

Упал на хвост адекватному ГДКП рейду и и получил тот шмт который захотел, выложив соответствующий голд.
5) А сколько нубо ПВПшников жаждют поиметь заветную "двуручку" для того чтобы доползти до 1800 и взять ПВП пуху? Нафармил (купил (

о чем ето я...)) голд пошел в ГДКП рейд забрал пуху.
6) Синезеленые нубовагоны с 10 голдами в кармане кричат что им "нипаиграть"? Идите фармьте голд. Идите фармьте крафты и аукцион. Или идите и просто убейтесь ап стену. Выбор большой.
ИМХО. Я топ ДПСер в своей гильдии, 245 и.л. шмот и т.п. Мне ВПРИНЦИПЕ ничего не нужно с колизея 25 ппл нормал. Гильдран в колизей 25 нормал - это тупо фарм баджикоф. Идти с пугами в надежде на то что я сролю токен и из под полы по спекулятивной цене толкну его какомунибудь мажористому нубу?

уныло...
Мысль хорошая, но мне кажется что костяк "локомотивов" должен быть сыгранным (гильда, друзья). Чтобы ГДКП рейд не привратился в вайпран до 2-го босса. Взяли 2-3 танка, 4-5 хилов, 6-7 дамагеров (все с адекватными офспеками). Всё. 10 вагонов на борт и го вперед за орденами.