WORLD OF WARCRAFT

Тема: Генератор подписей World of Warcraft  (Прочитано 48604 раз)

Vikonta

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: Генератор подписей World of Warcraft
« Ответ #75 : 22 Октября, 2009, 15:46:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поставила новую подпись. Отличная техническая работа ребят php-шеров.
По работе стилистики:
- Просто катастрофически не хватает уровня. Понятное дело, что большинство 80-ки, но тем не менее.
- Стилизовать под рассы совершенно необязательно, так же как и ссылка на армори - ее можно самому вставить в код.
- Вам обязательно надо "маркануть", что это, ребят, ваших рук труды. Ну, хотябы сделать внизу маленькую ссылку на Noob-Club (так чтобы не бросалось в глаза, но копирайты были).
- От себя предложила бы добавить не статы перца, а хотябы билды (это как раз уберет пустоту, но не будет сильно нагружать информацией), например у меня:
Защита 0 / 54 / 17
Свет    52 / 18 / 0
и соответсвующую иконочку.

P.S.: Спасибо вам, за труд и энтузиазм.  :D
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2009, 15:47:59 by Vikonta »
Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали.

Тош

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 22 Октября, 2009, 15:56:53 »
хоошо :D

Zeeck

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 22 Октября, 2009, 16:04:20 »
количество маунтов, прогресс ачивов рейдовых подземелий (либо в тексте, либо в разноцветных полосках, каждый цвет под свой инст),
Ну ты и фаггот... =\ Имхо - это совершенно лишние вещи. Достаточно уровня и, возможно, названия талант спеков.

ghosten

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #78 : 22 Октября, 2009, 16:21:01 »
ИМХО приятное ничего лишнего типо билдов(у меня на пале их 4,меняю периодически ), а про лвл и правда все 80 толку нет да и лишним будет.
I'm free.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 22 Октября, 2009, 16:25:07 »
Если во главу угла ставится лаконичность подписи, то та, что у меня в подписи - лучше. На нубклубовскую нужно или вынести больше информации, либо уменьшить ее саму. А идея, конечно, хороша.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #80 : 22 Октября, 2009, 17:08:42 »
Всем привет.

Сегодня весь день мы работаем над генератором. Я прочитал всю тему с отзывами, обнаружил немало интересных мыслей и сообщений об ошибках. Спасибо.

По существу.

• Номер уровня на подписи мне кажется лишним. На этот момент из всех, воспользовавшихся генератором, не 80-х примерно 6%. По бесполезности значок с уровнем стоит примерно на той же ступени, как имя своего персонажа, которое некоторые люди пихают в центр игрового интерфейса.
  • Деревья талантов, звания, ачив пойнты - ничего этого не будет, по крайней мере в этой версии подписи.
  • Над заполнением пустого места у людей без гильдии подумаем.
  • Что делать с "сыпью", подумаем.
  • Заглавные буквы в названии серверов исправим. Интересно, что никто почему-то еще не написал свое имя с маленькой буквы, а вот название сервера - легко.
  • Уголки сделали прозрачными.
  • Заглавную букву "Ё" (надо же было так назваться) исправили.
  • Работаем дальше.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 22 Октября, 2009, 17:15:47 »
Симпатишно! Нуб-клаб развивается, что не может не радовать ;)
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

I Can Fly

• Новичок
  • *
  • Помни о Солнечном Колодце!
« Ответ #82 : 22 Октября, 2009, 17:24:51 »
радуюсь вместе со всеми развитию сайта! так держать! ;)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #83 : 22 Октября, 2009, 17:35:02 »
1. Эта подпись дает узнать читателей набклаба среди прочей серой массы
2. Хотелось хотя бы спек или чтото подобное знать о человеке, что отделяло Хумана "маня" от хумана "мани"
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 22 Октября, 2009, 18:05:45 »

• Номер уровня на подписи мне кажется лишним. На этот момент из всех, воспользовавшихся генератором, не 80-х примерно 6%. По бесполезности значок с уровнем стоит примерно на той же ступени, как имя своего персонажа, которое некоторые люди пихают в центр игрового интерфейса.
  • Деревья талантов, звания, ачив пойнты - ничего этого не будет, по крайней мере в этой версии подписи.

Собственно не осилил весь тред.

Лично мое мнение - подпись должна нести в себе какую либо информацию о персонаже. На данный момент юзер бар не информативный. По мне - абсолютно лишний герб фракции, хотя выглядит ляпотно, но необходимость его под сомнением. Ибо не видел я тауренов в альянсе и гнумов в орде.

При переходе на страничку выбора подписи по дефолту открывает аглицкие буковки. Смените на русские, с переключением на аглицкую версию для желающих.
И последнее - фон-подложка для подписи выглядит как то дефектно.. как низкокачественная цветная бумага при совке. Хотя возможно это проблема моего монитора.

Necrolius

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 22 Октября, 2009, 18:19:45 »
Отлично! Используем! Даешь еще проЭЭЭкты !)

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 22 Октября, 2009, 18:22:39 »
WoW не является статичной игрой (и это хорошо) Скоро выйдет Катаклизм со взятием каждого уровня Вы будете переделывать подпись? У любого уважающего себя игрока есть два спека оба вносить в подпись? Прогресс по ачивкам и подземельям вообще бред, пару раз в неделю вносить изменения в подпись? Я считаю что подпись не должна заменять собой армори то есть если тебя интересует этот персонаж залезь в армори или героев получишь намного больше информации чем из любой подписи) Вообще смысл подписи это идентификация игрока я считаю что данная подпись удовлетворяет это условие) Ребята молодцы сделали большую и качественную работу)

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #87 : 22 Октября, 2009, 18:31:21 »
WoW не является статичной игрой (и это хорошо) Скоро выйдет Катаклизм со взятием каждого уровня Вы будете переделывать подпись? У любого уважающего себя игрока есть два спека оба вносить в подпись?

зачем? можно же научить его автоматически билды и левел снимать с армори

а я бы шрифт ника и гильдии заменила бы

Coach

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 22 Октября, 2009, 18:49:29 »
Зилебоба одобряе

maestro

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 22 Октября, 2009, 18:56:38 »
1) Шрифт и его цвет.
2) выравнивание по левому краю ужасно, если ширина ников/гильдий/серверов сильно разнятся
3) пустое место в центре
4) справа геральдические рассовые гербы, а слева непонятно к чему относящиеся одинаковое для всех расс/классов/фракций изображение, которое не нисет никакой символики и смысловой нагрузки.
5) Сложно было нарисовать свой фон? Зачем на него нанесен этот никчемный эфект? Грязно "сыпящийся" фон, а сверху кто-то ляпнул девственно "чистые" герб/класс/рассу...
Можно было не уродовать фон и оставить его таким как есть, иконки герба/рассы/класса смотрелись бы хоть в одном ключе.
6) так как данные бары будут использоватся на форумах и не только на вашем, то информация о профах игрока довольна полезна для гильдийных форумов.

закрыть