Сегодня знаменательный день. Мы запускаем второй самостоятельно написанный проект (первым был
трекер "синих" сообщений), а именно
сервис по созданию подписей-картинок.
Не секрет, что сайтов, предлагающих подобные услуги, на просторах интернета навалом. Что далеко ходить - на любой странице нашего форума можно встретить графическую подпись того или иного вида. Но всем им свойственны недостатки - некоторым больше, некоторым меньше, а кое-где встречается сразу полный набор. Что я имею в виду?
- Большинство подписей, которые я наблюдаю на форуме, просто ужасны на вид. Честное слово, невозможно смотреть без слез.
- Они занимают половину экрана.
- На них перечислен миллион никому не интересных статов.
Наш генератор выпекает (понятное дело

) подписи, в которых мы постарались совместить другие качества:
- Они отлично выглядят (на мой вкус).
- Они мало весят (15-20 кб).
- Они небольшого размера и не лезут в глаза.
- Они не перегружены никому не нужной информацией. Здесь четко изображенный минимум - ваше имя, гильдия, сервер, фракция, класс и раса.
И главное. Я бы никогда в жизни не смог написать эту штуку в одиночку. Парни, которые сделали всю основную работу, мастера php и фотошопа - я очень рад, что имею с вами дело. Я жутко вам благодарен. Имен пока не называю, дождусь явного разрешения на публикацию.
Итак,
генератор подписей World of Warcraft в действии. Наверняка отыщутся какие-то баги, прошу вас оставлять свои замечания в этом топике.
Даст Бог, этот проект не последний. Есть, есть идеи, полная авоська идей. Будем работать.