вот теперь мучает вопрос стоит ли разбивать 4 т12 убирая чест ради 397 тировского при этом я выйграю 130 силы и кучу вторичных статов
Цитата: Десс от 09 Декабря, 2011, 15:07:33вот теперь мучает вопрос стоит ли разбивать 4 т12 убирая чест ради 397 тировского при этом я выйграю 130 силы и кучу вторичных статов М... для анхоли - точно стоит.Для фроста убирать чест? А зачем ты его вообще носишь? В любом случае если получаешь 2т13, точно стоит, иначе зависит от бонуса вторичных статов.
ну видишь я не играл почти весь контент оп и насобирал т12 по быстрому не имея возможности взять чест с мажора ну и впринципе плечи тоже и поэтому вот задаюсь вопросом стоит ли менять 378 чест и разбивать бонус ради апа статов
Вопрос к знатокам.Для чего придуман бонус двойного прока инея,если имеющийся прок очень редко используется,в основном для навешивания озноба и очень редко,чтоб заткнуть дыру.
Цитата: Десс от 09 Декабря, 2011, 16:23:27ну видишь я не играл почти весь контент оп и насобирал т12 по быстрому не имея возможности взять чест с мажора ну и впринципе плечи тоже и поэтому вот задаюсь вопросом стоит ли менять 378 чест и разбивать бонус ради апа статовПовторю, в зависимости от количества бонус статов, может напишешь?) Вообще там ап с 378 т12 на 397 т13 очень большой, т.к. + сокет + активный сокет бонус. Скорее всего это будет вин.
есть такой вопрос:если вкачивать дк танка в стамину+искусность, перековывая доджпари в искусность, есть ли смысл вещи которые не рефорджать в искусность рефорджить в хасту? больше усов а потеря в доджпари оч мала от этого
Субстанцию на брошь Веротана стоит менять?
Цитата: step91 от 10 Декабря, 2011, 18:56:00есть такой вопрос:если вкачивать дк танка в стамину+искусность, перековывая доджпари в искусность, есть ли смысл вещи которые не рефорджать в искусность рефорджить в хасту? больше усов а потеря в доджпари оч мала от этогоФросты уже давно не танчат...
М... забавно, тебя не смущает что по всем гайдам прок райма по приоритету проигрывает только оби(свободны две пары рун или км прок) и фсу( при рп капе)?