WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2  (Прочитано 350485 раз)

Димонофф

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2
« Ответ #420 : 05 Октября, 2011, 22:59:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как вам статы на т13 и 3шмотки с критом? :)

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #421 : 06 Октября, 2011, 00:25:41 »
На мой взгляд, какая то херня, как и сет бонусы, проще будет нонсет шмот взять с хастой.

Кулдык

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #422 : 06 Октября, 2011, 05:02:31 »
Я понять не могу..... использую ротацию с упором на уничтожение, а смотрю логи на вол там у всех большая часть урона от ледяного удара. Что сет бонус 2/4 даёт стока рп или в чем дело? На маникене 18.5к в 368 илвл, но знаю что можно и больше.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 14:07:56 by Кулдык »

Unbzy

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: soulslayer
« Ответ #423 : 06 Октября, 2011, 05:56:20 »
Крит действительно херня( зато сокет бонусы отличные, буду брать чест и бошку , с остальным надо будет подумать взглянув какие несетовые плечи перчатки и штаны будут.

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #424 : 06 Октября, 2011, 15:37:46 »
Как-то пофиг, с подводной лодки трудно убежать.

Элисрэйзор

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: страж серти
« Ответ #425 : 06 Октября, 2011, 19:11:41 »
расскажите нубу почему кап меткости у дк 961.....а у многих топ дк с сервера ее 560-600?

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #426 : 06 Октября, 2011, 20:46:54 »
расскажите нубу почему кап меткости у дк 961.....а у многих топ дк с сервера ее 560-600?

Таланты прочитать не судьба? Для двуручки нужен кап в 961, для дв (т.е. 2 одноручки - 5% или около 600 хита).
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 20:51:57 by Alan Mix »

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #427 : 08 Октября, 2011, 04:27:15 »
Как-то проскакивал пост, что даже изменение системы приоритетов юза спеллов из-за 2т13 может сделать ep  мастери выше хаста, а коли пошла такая тема то там и до фрост презенса, ограниченного кол-ва хасты из-за него и более высокого ep крита недалеко как и было в начале катаклизма. Сначала Близзы сделают окончательный т13, потом энтузиасты введут его параметры в симкрафт, а потом после некоторого за...чивания симкрафта личностями с ежей и нам будет ясно куда двигаться, всё как всегда своим чередом. В текущих реалиях абстрагируясь от сет бонусов сменил бы перчатки.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2011, 04:31:17 by Jabberwock »

happyska

• Старожил
« Ответ #428 : 10 Октября, 2011, 04:20:24 »
Я понять не могу..... использую ротацию с упором на уничтожение, а смотрю логи на вол там у всех большая часть урона от ледяного удара. Что сет бонус 2/4 даёт стока рп или в чем дело? На маникене 18.5к в 368 илвл, но знаю что можно и больше.

3 заветные кнопки требуют пинга не выше 10, чтобы получить максимальный дпс. Ледяной удар используется намного чаще чем уничтожение и у людей с не очень хорошим интернетом (например я, пинг 140-200) получается так: при нажатии на Ледяной удар срабатывает машина и прок уходит не туда. Именно такая досадная реальность выводит, иногда, Ледяной удар на 1 место по урону.
У дк нету упора на Уничтожение, у дк есть упор на слив Уничтожения на прок машины и то кстати не всегда.
"368 илвл" не как не характеризует Вашу одетость, хорошо бы было посмотреть логи, армори и все в этом духе.

Unbzy

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: soulslayer
« Ответ #429 : 10 Октября, 2011, 04:53:09 »

3 заветные кнопки требуют пинга не выше 10, чтобы получить максимальный дпс. Ледяной удар используется намного чаще чем уничтожение и у людей с не очень хорошим интернетом (например я, пинг 140-200) получается так: при нажатии на Ледяной удар срабатывает машина и прок уходит не туда. Именно такая досадная реальность выводит, иногда, Ледяной удар на 1 место по урону.
У дк нету упора на Уничтожение, у дк есть упор на слив Уничтожения на прок машины и то кстати не всегда.
"368 илвл" не как не характеризует Вашу одетость, хорошо бы было посмотреть логи, армори и все в этом духе.
Интересно у многих пинг не выше 10ти? Бреда не пиши. Пинг ниже 10ти может быть только если жить в городе с серверами.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #430 : 10 Октября, 2011, 04:57:52 »
А вот тут ты не прав, у меня пинг 58-65, а вот прок всё же приходит после нажатия ледяного удара и уходит не туда. Доля секунды, тоже обидно. Пинг 23 -25 у согильдейца ил Лондона, вот ему проще (хотя ему пофиг он маг  :D)
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

happyska

• Старожил
« Ответ #431 : 10 Октября, 2011, 05:01:05 »

Интересно у многих пинг не выше 10ти? Бреда не пиши. Пинг ниже 10ти может быть только если жить в городе с серверами.

На сегодняшний день достаточно хорошего оптоволоконного интернета и не обязательно жить в городах с серверами. К сожалению не каждый город может себе такое позволить :(

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #432 : 10 Октября, 2011, 14:07:27 »

в нормальных странах, наскока я знаю, пинг как раз таки 10-15. в том же ЛК ротация АРПфроста была возможна только при идеальном пинге, там обновлять болячки мором получалось за полсекунды до спадения. у меня это получалось 1 раз из 5 (пинг был 150-200 и больше)

ПС. Куда делся Торки?:)

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #433 : 10 Октября, 2011, 14:08:44 »

в нормальных странах, наскока я знаю, пинг как раз таки 10-15. в том же ЛК ротация АРПфроста была возможна только при идеальном пинге, там обновлять болячки мором получалось за полсекунды до спадения. у меня это получалось 1 раз из 5 (пинг был 150-200 и больше)
У меня такой же пинг и всегда получалось обновлять болезни.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #434 : 10 Октября, 2011, 14:46:44 »
На сегодняшний день достаточно хорошего оптоволоконного интернета и не обязательно жить в городах с серверами. К сожалению не каждый город может себе такое позволить :(

Тебя не смущает что основная задержка появляется на промежуточных узлах? Иногда внутри той же телии идет доп. задержка ~100 мс.

ПС. Куда делся Торки?:)

При идеальном? О_о практика показывала что, при достаточном внимании, ротация держалась при пинге 600-800мс.

Тут пока ничего интересного, а так все свободное время съедает работа, кач нового дк и ранкед игры в лоле.

закрыть