Мнение одно, а математические выкладки ты мог бы и сделать. Неужели 42 сыты дадут боьше, чем вторые статы? А они ведь на ремешке с Шеннокса имхо получше чем бесполезный крит и уходящий в оверкап хит.
Стоит ли переделать перековку, убрав кап мастерства и заковать меткость\крит\экпертизу в фул искусность?
в то время как репо-триня дает искусность, которая как бэ ниже по приоритету, чем сила или хаст, да там есть юз на силу, но его суммарный аптайм меньше,
вариант 1: Сердце ярости (гер) и Сосуд ускорения (гер) вариант 2: Сосуд ускорения (гер) и Устройство Казгорота (гер)вариант 3: Сердце ярости (гер) и Устройство Казгорота (гер)Другого не дано.
А на элитистов я вообще не смотрю, та до сих пор в первых рядах Субстанция неугасимого пламени
Потому что трини этой в игре нету.
Цитата: slava3515 от 02 Октября, 2011, 17:15:41А на элитистов я вообще не смотрю, та до сих пор в первых рядах Субстанция неугасимого пламени Поясни почему это фейл?
...
Подскажите какое кольцо лучше будет: Заостренная серная печатка или Обсидиановая печатка мстителей но мне почему то не нравится за репу крит и меткость.
Гуру-ДК и желающие таковыми казаться, к вам у меня вопрос: вы столп на Рагнаросе по КД используете или подгоняете под какие-то события?
Ребят обьясние мне 1 вещь, как я не пытался понять так и не понял, почему в поясе за репу рекомендуют перековать не 230 крита, а меткость, и у шеи героик версии с шенокса тоже меткость, что за бред?
Цитата: shtNetwork от 03 Октября, 2011, 17:54:56Ребят обьясние мне 1 вещь, как я не пытался понять так и не понял, почему в поясе за репу рекомендуют перековать не 230 крита, а меткость, и у шеи героик версии с шенокса тоже меткость, что за бред? Смотри не отдельные предметы из списка а весь список в целом. Видимо от оверкапа хита избавляться нужно.
Ну да из за этого получаем меньше стата, помоему уж лучше оставить перекап ниче страшного (даже мб полезно), и перековать крит и получить больше пользы.
(даже мб полезно)
Цитата: shtNetwork от 03 Октября, 2011, 18:31:18Ну да из за этого получаем меньше стата, помоему уж лучше оставить перекап ниче страшного (даже мб полезно), и перековать крит и получить больше пользы.Цитировать(даже мб полезно)когда переболеешь детскими болезнями "я думаю", "мне кажется" и т.п. тогда и возражай. здесь все посчитано