WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2  (Прочитано 355134 раз)

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2
« Ответ #315 : 21 Сентября, 2011, 19:32:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стоит ли заменить http://ru.wowhead.com/item=55868 на http://ru.wowhead.com/item=71335? Для DW фроста.

Да , офк.

А почему тогда Сердце Утешения в БиС листе на мой лвл на 3 месте, а Охлажденная хромированная подставка Корена на 16-ом?

Он тебя потроллил, выброси ее, лучше сердце будет, т.к. на триньки с Корена:
1) Крит.
2) Прок 10 сек.
3) АП (а он идет лесом, для рогулек/хантов подойдет, хотя просто шлак тринька).
4) КД вроде у нее 40 сек, но прокает сек через 15-20 спада кд.

Inbka

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #316 : 21 Сентября, 2011, 20:57:45 »
ИПАТЬ ДОИГРАЛИСЬ и НАИГРАЛИСЬ. СД уже с ОЧЕРЕДЯМИ ПИЗДЕЦ  :facepalm:

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #317 : 21 Сентября, 2011, 20:59:58 »
Стоит ли заменить http://ru.wowhead.com/item=55868 на http://ru.wowhead.com/item=71335? Для DW фроста.

Да , офк.

А почему тогда Сердце Утешения в БиС листе на мой лвл на 3 месте, а Охлажденная хромированная подставка Корена на 16-ом?

Он тебя потроллил, выброси ее, лучше сердце будет, т.к. на триньки с Корена:
1) Крит.
2) Прок 10 сек.
3) АП (а он идет лесом, для рогулек/хантов подойдет, хотя просто шлак тринька).
4) КД вроде у нее 40 сек, но прокает сек через 15-20 спада кд.

:facepalm:

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #318 : 21 Сентября, 2011, 23:12:02 »

Хорошо, в чем я не прав? А? Или придурки (вроде тебя) отвечают на все фейспалпом? :facepalm:

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #319 : 21 Сентября, 2011, 23:24:04 »
Ну он ответил правильно , но агрессивно   ;D

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #320 : 22 Сентября, 2011, 00:35:13 »

Хорошо, в чем я не прав? А? Или придурки (вроде тебя) отвечают на все фейспалпом? :facepalm:
примерно как ты аргументировал свое мнение, так и я свое. я считаю, что ты идиот. чтобы это выразить мне достаточно  :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 00:38:48 by r_deniel »

Unbzy

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: soulslayer
« Ответ #321 : 22 Сентября, 2011, 02:38:33 »
4000 ап это примерно 1800~ силы если незнал товарищ алан микс, крит перековывается в хасту, у тринкета с 5пипл инста внутренний кд Полторы минуты, вот и выберай.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #322 : 22 Сентября, 2011, 12:12:17 »
Формула перевода рейтинга скорости... покажешь?

Если ты внимательно читаешь, то видишь, что я внизу сообщения спрашиваю об этом. Но ясен пень, троллить намного интереснее.

Относительно графиков, предельно интересно, ибо у дк не таких жестких колебаний в ценности статов,

Откуда такая инфа?

будь любезен предоставить симулятор, и введеные начальные данные(вероятно ошибка в них). 

Возьми SimCraft и моего ДК Коничива.

БТВ Равр просто "превосходный" симулятор, ничего что за все время существования он не мог стабильно симулировать класс дк?

А то, что я написал SimCraft и Rawr, тебя не волнует? Я просто заметил, что графики довольно похожи, но за основу беру
SimCraft.

Я могу понять когда симулятор выдает выше твоего максимального дпса, но когда он выдает ниже на несколько тысяч...

Кто сказал, что ниже?

"Ну и последнее, софткапом можнос читать момент, когда сбор хасты уже будет идти за счёт сильного урезания в других статах. Но это уже игра терминами."
Предельно интересно, следуя твоей игре терминов у 90% дк уже софткап, они сильно урезают другие статы для бонуса хасты.

Это очень неправильное следование.  Собери всё на скорость - камни, энчи, перевку и посмотри, какой ДПС будет.
Лтично я на своём ДК такого потолка не достиг, когда увеличение скорости можно достигнуть только за счёт урезания всех других статов без разбора. Как пример - кап хита для дуалов, который собирать нет смысла.

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #323 : 22 Сентября, 2011, 12:39:40 »
Померял дпс, 3-х минутный бой, с этой тринкой http://ru.wowhead.com/item=71335? дпс 16100, с http://ru.wowhead.com/item=55868 этой 17500. Первую перековывал в хаст.

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #324 : 22 Сентября, 2011, 13:15:32 »
4000 ап это примерно 1800~ силы если незнал товарищ алан микс, крит перековывается в хасту, у тринкета с 5пипл инста внутренний кд Полторы минуты, вот и выберай.

Reflection of Torment for 8 minutes:
Total procs: 10
PPM: 0.73
CD: 50 sec
Uptime: 12.09%

Инфа с вовхеда... тестили на варе.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 13:17:43 by ari »

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #325 : 22 Сентября, 2011, 13:16:15 »
Померял дпс, 3-х минутный бой, с этой тринкой http://ru.wowhead.com/item=71335? дпс 16100, с http://ru.wowhead.com/item=55868 этой 17500. Первую перековывал в хаст.

давай хотя бы 10 минут. лучше 15

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #326 : 22 Сентября, 2011, 13:52:43 »
"Ну и последнее, софткапом можнос читать момент, когда сбор хасты уже будет идти за счёт сильного урезания в других статах. Но это уже игра терминами."
Предельно интересно, следуя твоей игре терминов у 90% дк уже софткап, они сильно урезают другие статы для бонуса хасты.

Это очень неправильное следование.  Собери всё на скорость - камни, энчи, перевку и посмотри, какой ДПС будет.
Лтично я на своём ДК такого потолка не достиг, когда увеличение скорости можно достигнуть только за счёт урезания всех других статов без разбора. Как пример - кап хита для дуалов, который собирать нет смысла.

чет холивар какойто все вроде уже давно известно капы>сила>хаст (мастери проигрывает) для оптимального дпса в "пве"
по поводу софт капа -  он возможен и Торки правильно говорит - когда каждое последующее очко хаста имеет наименьшее значение тогда и происходит урезание другого стата, это возможно и вроде бы даже Брейнер расчитывал это значение я могу ошибаться но где то я его видел...

народ кто нить может изобразить формулы расчета дпса влияние исскустности, силы и ап на урон от нашего  удара будь то ФС или Обли за еденичный удар...
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 14:00:20 by леффка »
Люблюбаб
« Ответ #1755 : 10 Ноября, 2011, 17:56:27 »
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #327 : 22 Сентября, 2011, 19:07:50 »
блаблабла.

Я читаю, а ты собственные посты? Из первого и последнего предложения вытекает, что ты используешь мифическую формулу хасты, и софт капа при нем, потому ты бы посмотрел на математическое подтверждение.

Откуда Инфа? Логика, сим, написанный на матлабе, simcraft.

Мда с чтением у тебя проблемы. и введеные начальные данные(вероятно ошибка в них)

Я сказал что ниже, не раз и не два симуляция в равре, при полнных данных, выдовала результаты ниже. Не стоит приплетать к симкрафту равр, если ты не используешь его.

Тебе не надоело себя высмеивать? Повторю, согласно твоему "определнию" софт кап хасты у 90% дк, без всякого следования, тупо используя столь глубое определение...
БТВ, ты не поверишь, у меня все на хасту, вот ведь незадача...

народ кто нить может изобразить формулы расчета дпса влияние исскустности, силы и ап на урон от нашего  удара будь то ФС или Обли за еденичный удар...

Я уже писал актуальную формулу обли: (1.5(B+3.3*AP/14)+650)*(1+0.45+0.2)*(1+0.25).
Где B - Базовый дамаг оружия.

P.S. Поправил формулу, забыл ,что общий модификатор не перемножается с доп. дамагом.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 10:45:17 by Topku »

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #328 : 22 Сентября, 2011, 19:29:22 »

примерно как ты аргументировал свое мнение, так и я свое. я считаю, что ты идиот. чтобы это выразить мне достаточно  :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Т.е. я смело могу считать тебя дебилом, т.к. только дебил не может выразить свою точку зрения, НО обсирать другие. Кул пост бро.

4000 / 2.5 = 1600 силы. НО считать за силу этот прок нельзя, т.к. + идет только к АПу. Тринька(сердце) с 1500 силой даст больше, чем показывает из-за +15% силы от прока руны и +20% от столба. Ну и считаем сколько дает тринька с силой: 1500+225+300 = ~+2025 силы дает тринкет из-за бафов, когда только корена даст 1600 силы и все.

Короче отборный шлак который лишь пойдет для поднятия илвла или для новоапнутого перса.

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #329 : 22 Сентября, 2011, 19:39:32 »
4000 / 2.5 = 1600 силы. НО считать за силу этот прок нельзя, т.к. + идет только к АПу. Тринька(сердце) с 1500 силой даст больше, чем показывает из-за +15% силы от прока руны и +20% от столба. Ну и считаем сколько дает тринька с силой: 1500+225+300 = ~+2025 силы дает тринкет из-за бафов, когда только корена даст 1600 силы и все.

Короче отборный шлак который лишь пойдет для поднятия илвла или для новоапнутого перса.
ты тугой? руна в лучшем случае 70% аптайма, кд тринки полторы минуты - половина столбов мимо
тем временем кд у подставки 50с и спек у нас фрост

закрыть