WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2.0а  (Прочитано 38316 раз)

WildShaper

• Новичок
  • *
Re: Патч 4.2.0а
« Ответ #30 : 09 Августа, 2011, 07:23:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никакого програмиста я не виню а виню именно то начальство, которое зная о проблеме не решает ее. То есть по твоему ок что близы признаю проблему и не хотят ее решать?
Опять же, начальство не отдаст никаких приказов до тех пор, пока ему на стол не подадут документы с описанием той или иной проблемы. Не начальник же сидит и читает форумы / тестит игру. Тестировщики в свою очередь могут и не напороться на какую-то проблему, пока им не доложат ответственные за работу с общественностью (гейммастера, модераторы). Опять же, общение между гейммастерами и тестировщиками происходит через официальные отчеты, поскольку никто не станет делать что-то по словесной просьбе другого (тупо потому, что это не оплачивается). А посему если проблема не столь уж критична, то на ее исправление может уйти довольно много времени исключительно из-за бумажной волокиты.

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #31 : 09 Августа, 2011, 07:27:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
То есть ты считаешь, что проблема с табом не критична? я думаю пол сообщества вова думают, что критична. И на их мнение начальство должно обращать внимание в первую очередь. Ты думаешь пользователя интересует почему они не могут исправить? я думаю нет его интересует когда а не как. Мое мнение, что просто они заняты чем то другим и все силы их идут туда а вов это так остаточное явление. Сейчас у них близкон, разрабатывают диабло 3 и титан и вов отнюдь не приорететное направление.А все это наплевательское отношение из за того, что нет у близво конкуренции они знаю, что народ не уйдет ибо идти пока что некуда. Взять тот же рынок провайдеров там все очень жестко. Один месяц косякнул все народик убежал ибо есть куда.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 07:30:32 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #32 : 09 Августа, 2011, 07:47:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати сервер авторизации у всех пашет? А то, что то не заходит в игру.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

arexa89

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 09 Августа, 2011, 08:02:40 »
Вчера на траях рагнароса вылетела,  установился патч.   После применения  стала самовольно стопаться  автоатака.   :facepalm:
это и до патча встречалось замечал пару раз у себя,спасал релог
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 08:30:46 by arexa89 »

Тахо

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 09 Августа, 2011, 08:13:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

• Дисконнект, случившийся во время езды на средстве передвижения в качестве пассажира, больше не приводит к возникновению ошибки при попытке последующего логина.
ухахахахахахахахахахаххахахахха  ;D
Т.е. дисконнект это нормально?  И надо было просто исправить авторизацию, оукей :)

или я чето не понял?  :facepalm:
Если у вас по вине провайдера ВНЕЗАПНО случился диск, и вы при этом сидели на пассажирском, все будет ок при логине, что непонятного. Это не косяк близов, что вы вылетаете, тут им исправлять нечего.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #35 : 09 Августа, 2011, 08:27:37 »
Тоже играю в оконном режиме, и напрягает немного, потому что приходится залазить через пуск, находить папку с вт и каждый раз запускать его, вместо того чтобы нормально свернуть игру и запустить ярлык на рабочем столе. А про таб я даже и не знала, думала что это у меня одной он внезапно перестал работать =)

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 09 Августа, 2011, 08:31:48 »
хм, значит с табом реально баг? я тоже думал, что это у меня только... а то на всяких там Тол Барадах, да и на любом БГ пока выделишь нужную цель, тебя уже порежут на лоскутики=( доходило до маразма.

Апофиоз

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #37 : 09 Августа, 2011, 08:41:42 »
алилуйя! Свершилось долгожданное чудо и 1 пункт изменили! Спасибо на добром слове :-*

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 09 Августа, 2011, 08:45:03 »
Побегал после патча, если честно с выбором мертвой цели нифига не поменялось...) Или мне уже кажется это.

Апофиоз

• Новичок
  • *

« Ответ #39 : 09 Августа, 2011, 09:13:11 »
Побегал после патча, если честно с выбором мертвой цели нифига не поменялось...) Или мне уже кажется это.

Не, кажется, сейчас всё в порядке.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 15:48:25 by Апофиоз »

МёрдокВоХ

• Новичок
  • *
  • WatsoniZer

• Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 09 Августа, 2011, 09:22:32 »
Исправлена ошибка, приводившая к вылету клиента игры при сворачивании окна World of Warcraft.

УРАААА!!!

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
« Ответ #41 : 09 Августа, 2011, 09:25:56 »
А я всё думал, почему игра вылетает при использовании воздушного средства передвижения, особенно когда свёрнуто окно ::)
Здорово что правят, наконец-то.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 09 Августа, 2011, 09:27:24 »
ну блин :( читаю отзывы и немного обидно становится: табом не пользуюсь, при свернутом вове не вылетал. но, все равно, посоны, я с вами! ЙАААХУУУУ!
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #43 : 09 Августа, 2011, 09:40:48 »
Спасибо за исправления!

ginn87

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #44 : 09 Августа, 2011, 10:07:44 »
играю в оконном режиме(во весь экран) не дискает и сворачивается быстрее, не то что фул скрин
Был в ОП вылетел из-за того что окно свернул и начал ставить патч установился вообще без проблем я не понимаю у кого там ошибки могут быть...

закрыть