WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вы собираетесь смотреть трансляцию с Blizzon?

Проголосовало пользователей: 670

Голосование закончилось: 09 Августа, 2011, 14:25:21

Тема: Виртуальные билеты на Blizzcon 2011: за и против  (Прочитано 29773 раз)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Re: Виртуальные билеты на Blizzcon 2011: за и против
« Ответ #45 : 08 Августа, 2011, 18:10:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Да, ведь близзы не могут себе позволить толстый интернет-канал.
1200 рублей за виртуальный билет - это три месяца вова, либо один раз ок погулять. И ради чего? Ради того, чтобы сидеть 3 ночи без сна, узнавать всё на три дня раньше остальных? Остальных, которые в это же время могут бесплатно посмотреть перестрим и увидеть, что всё обещанное шоу - всего лишь громкие слова (в духе близзов)?
Я говорю "нет", ок.
Другое дело, как было ни раз предложено в теме - скинуться с кем-нибудь и зопалить как следует эту трансляцию.

т.е. ты ручаешся за свои слова, что там будет одно гуано, и не капли шоу?
ты смотрел хоть какой нибудь прошлый близкон?

karlson

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: СС
« Ответ #46 : 08 Августа, 2011, 18:14:24 »
мое мнение что трансляция будет не ок, такие мероприятия нужно смотреть в живую иначе теряется вся прелесть ШОУ

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #47 : 08 Августа, 2011, 18:31:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А я не буду скрывать , что я школьник мне побую!
мне 16 лет , и такими деньгами я не распологаю ( подписку то оплачивать сложновато на моих то доходах).
были бы деньги я бы купил билет.
Сейчас рассматриваю вариант с кем-то скооперироваться ну и конечно скинуться на билетик.
А на эти деньги я лучше девушку в кино не раз свожу)

Вы уж определитесь...

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #48 : 08 Августа, 2011, 18:32:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я тут думал купить билетик на лишние деньги из сомнительных источников дохода, но потом вспомнил, что на вов и старкрафт мне плевать, а платить за стрим только Диабло как-то жирновато. Лучше куплю вип-билет на Scorpions по такому случаю \m/
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 18:51:16 by KsanterX »

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 08 Августа, 2011, 18:42:20 »
вы платите по 400р за нарисованные пиксели каждый месяц, воняете что вов ни торт и играете в него.
тут вы срёте что 1200 рублей много за живые пиксели
Чур-чур-чур!

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 08 Августа, 2011, 18:53:29 »
Мне почему то кажеться, что близы сами начинают понемногу загонять варик в тень. А на близконе они анонсируют титан. НЕ зря же лучшие разрабы ушли и причем давно в новый проект. Да и должны они сделать какой то вброс. Имхо даже новый патч не переплюнет SWTOR.

Мда... На всех форумах упаднические настроения... Появляются даже такие мысли:
(показать/скрыть)
Тока вчера как раз об этом думал... Надоел вагонизм и крабство в игре? Как бы круто было бы себя клонировать 9 раз и соло фармить контент... Людям надоели ММО и они вновь стремятся к соло играм, где не надо ждать в очереди еще 4 человека и не нужен онлайн 10/25-ти достаточно ответственных людей? Один чувак высказал мысль о том, что Диабло 3 даст людям то, что отнял Катаклизм, что убьет интерес к Вов еще сильнее...

на всех форумах уныние? ШТО?!
или по твоему этот форум эталлон?

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #51 : 08 Августа, 2011, 19:17:23 »
Плюсы:

* Сразу несколько трансляций (в прошлом году было четыре) - смотри то мероприятие, какое хочется.
* Отличное качество видео и звука (кроме церемонии открытия, которая традиционно находится в свободном доступе и под сумасшедшим наплывом зрителей лагает).
* Доступ ко всем записям, которые можно смотреть в любое удобное время на протяжении двух недель с момента окончания Близзкона.
* К билету прилагается эксклюзивный внутриигровой пет. В этом году он будет вот такой:
Первое плюс, второе плюс, третье будет у ВСЕХ умеющих гуглить, четвертый однозначно большой плюс.
Минусы:

* За деньги (1200 рублей).
* На английском языке (минус не для всех), без субтитров.
* Нечеловеческая разница во времени между Россией и Калифорнией - смотреть прямую трансляцию приходится глубокой ночью.
Первое - дорого за 3 дня видео, хоть и интересно, второе - гигантский минус для среднестатистического вовера(хотя бы субтитры сделали, антисловяне какие-то), третье - самое интересное будет действительно глубокой ночью, а для рабочего человека 3 бессоных ночи ударят по психике и физиологии.
ПС: Как по мне минусы преобладают над плюсами, только шикарный пет вносит немного смуты ;)
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 08 Августа, 2011, 19:43:08 »
Вот близы жадничают! Ни за что не куплю , если захочу посмотреть(что врядли) скачаю на торах.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #53 : 08 Августа, 2011, 19:56:53 »
вы все так любите слово фанбой....

а так то всё отлично,думаю вов ещё чутка поработает.
а свтор,да он схвает 3 ляма,а потом эти 3 ляма уйдут назад в вов потому что свтор гуано
ну это еще неизвестно гуано или нет)

а вот что на близконе будет одно гуано и вов в 2012 канет в лету ещё майя в календаре указали

Видно сразу, что Ты переводов с календарей Майя не читал, оперируешь только мыслями других!Майя вообще про конец света не слова не говорили, Они лишь говорят , что в 2012 конец эпохи календаря Майя, и после начнет работать другой календарь)))) Поскольку общество делиться на людей: которым легко впарить и те которые верят только фактам а не слухам, стратеги Близзов относятся к вторым, и делают выпуск "Титан" на 12.12.2012, мнимый конец света)))

Кагуя

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #54 : 08 Августа, 2011, 20:09:03 »
1200 рэ - бутылка текилы...
я уж лучше пертаский стримы гляну =)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 08 Августа, 2011, 20:57:59 »
вы все так любите слово фанбой....

а так то всё отлично,думаю вов ещё чутка поработает.
а свтор,да он схвает 3 ляма,а потом эти 3 ляма уйдут назад в вов потому что свтор гуано
ну это еще неизвестно гуано или нет)

а вот что на близконе будет одно гуано и вов в 2012 канет в лету ещё майя в календаре указали

Видно сразу, что Ты переводов с календарей Майя не читал, оперируешь только мыслями других!Майя вообще про конец света не слова не говорили, Они лишь говорят , что в 2012 конец эпохи календаря Майя, и после начнет работать другой календарь)))) Поскольку общество делиться на людей: которым легко впарить и те которые верят только фактам а не слухам, стратеги Близзов относятся к вторым, и делают выпуск "Титан" на 12.12.2012, мнимый конец света)))

это был сарказм и ирония, не?
мне как то с высокой колокольни на племя майя, просто добавил их к слову.
кстати откуда информация о титане в 2012, из головы?

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 08 Августа, 2011, 21:10:40 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Creepy the Noob на таких(самых умных) как ты близзы и зарабатывают! Я вот к примеру играю в WoW, но уже пол года не хожу в героики, не делаю квесты по профе, на дейли квесты забил как репу с ги качнул. Нужна голда мне?! куплю у барыг и даже не запарюсь, это проще чем фармить, и уж куда проще и интересней фармит рубль, чем голду!Но все же в ПвП я рублюсь, и уходить из Вов не собирюсь!

ты пытался иронично сказать что я самый умный?
просто получилось без иронии, и теперь все думают что ты мне сделал комплимент.
ты так говоришь, как будто близзард это какие то аферисты, и на таких как я они зарабатывают.
а потом почему то говоришь что сам же платишь за игру, значит они зарабатывают и на таких как ты?
и кстати, всмысле зарабатывают? они предлагают товар за смешную цену, я покупаю и получаю фан, и что теперь?

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 08 Августа, 2011, 21:12:43 »
В том году на нк был стрим близкона, всё было нормально  : ;D

Монстрила

• Старожил

« Ответ #58 : 08 Августа, 2011, 21:25:50 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
я так понимаю Creepy the Noob приспешник авпауля решивший выйти "в люди"? жалкая попытка)  король сидит на троне прочно.

Smi1e

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #59 : 08 Августа, 2011, 21:28:17 »
Требовать 1200р за просмотр рекламы продукции это как минимум наглость. Цены близкона неоправданно завышены. Стоят ли этих денег новости, которые через пару часов можно будет узнать даром. Стоит ли этих денег сидение перед монитором с высунутым языком с мыслью в голове, что да - там праздник, но ты не там?

закрыть