WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 824587 раз)

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1620 : 01 Апреля, 2012, 05:42:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перекуй плащ. Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали.
Триню за баджи покупать.Насчет ДД можно фул, если будет хороший состав. Если же средненький (пуго, наподобие твоего уровня) то несколько боссов. Так что лучше одеться. Удачи в фарме героиков и о.п, если не влом иди фарми толбарад  или купи бое триню о.п.
Sharm - Hunter

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1621 : 01 Апреля, 2012, 15:53:27 »
Да, за пояс я и забыл, думал что быстро сменю его, а вышло как всегда :) И кстати, вопрос о вспышке болезни, она может миснуть? И если да, то от чего это зависит?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1622 : 01 Апреля, 2012, 17:26:52 »
И кстати, вопрос о вспышке болезни, она может миснуть? И если да, то от чего это зависит?
Либо от вероятности попадения заклинаниями, либо от духа. Я ещё толком не разобрался.
This is Madness? This is Endless Halls!

Fastex

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1623 : 01 Апреля, 2012, 22:49:47 »
Кагбы от ап не скалируется, а без тонны крита он как слону дробина. За бой врятли даже лям надамажит. Даст дай бог +5% дамага

Без гурталака я делал 37к и никак не мог сдать больше. гир вообще не поменялся с прошлых разов кроме гурталака соответственно. 550к вроде напрокало с него. а дпс поднялся на 4.5к

Arctic.Fox

• Новичок
  • *
« Ответ #1624 : 02 Апреля, 2012, 00:54:30 »
Доброго времени суток, парни.
Хотелось бы узнать вот что: была я в рейде с одним бдк, у него 400 илвл, все камешки почти на стамину, перековка в искусность, его почти не надо было на хмах хилить. Но вот что удивило - у него уворот и парри скованы в скорость. О_о
При этом он выдавал дикий дпс, обгоняя ддшников. Но просто интересно, слишком ли это по-идиотски - перековывать авойд в скорость? И есть ли вообще в этом какой-либо смысл?
Заранее спасибо.)
Пробовал ковать авойд в хаст, но особой разницы в дпс по сравнению с перековкой в хит и экспертизу не увидел. Наверное все-таки ддшники были не очень.

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1625 : 02 Апреля, 2012, 01:24:07 »
Доброго времени суток, парни.
Хотелось бы узнать вот что: была я в рейде с одним бдк, у него 400 илвл, все камешки почти на стамину, перековка в искусность, его почти не надо было на хмах хилить. Но вот что удивило - у него уворот и парри скованы в скорость. О_о
При этом он выдавал дикий дпс, обгоняя ддшников. Но просто интересно, слишком ли это по-идиотски - перековывать авойд в скорость? И есть ли вообще в этом какой-либо смысл?
Заранее спасибо.)
Пробовал ковать авойд в хаст, но особой разницы в дпс по сравнению с перековкой в хит и экспертизу не увидел. Наверное все-таки ддшники были не очень.
от перековки в хасту если нет капа меткости\мастерства толку будет мало

quenelle

• Старожил
« Ответ #1626 : 02 Апреля, 2012, 09:18:46 »
Да, за пояс я и забыл, думал что быстро сменю его, а вышло как всегда :) И кстати, вопрос о вспышке болезни, она может миснуть? И если да, то от чего это зависит?
от меткости естественно ))) по поводу пух и трынь - собери банду согильдейцев и гоняй в лфг, на Nый раз упадут. За доблесть трыню бери, стамотрини редко падают. И нормал таки да, оттанчить можно в "этом"

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1627 : 02 Апреля, 2012, 11:27:24 »
Да ,к сожалению ,некому паравозить моего твинка  :'(, все придется делать самому. Еще и рандомный корейский дроп, убил беннедикта 15 раз, трыни нету... И это притом, что еще и имбодипиэсеры будут же, которые надумают собирать комплект на танка именно в тот момент ,как она упадет. То же и с топором, мне эти героики скоро сниться будут, я ни одним пером их сколько не фармлил  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1628 : 02 Апреля, 2012, 12:31:49 »
Да ,к сожалению ,некому паравозить моего твинка  :'(, все придется делать самому. Еще и рандомный корейский дроп, убил беннедикта 15 раз, трыни нету... И это притом, что еще и имбодипиэсеры будут же, которые надумают собирать комплект на танка именно в тот момент ,как она упадет. То же и с топором, мне эти героики скоро сниться будут, я ни одним пером их сколько не фармлил  :)

Что мешает фармить предыдущий контент? Пуха с Шеннокса, даже не хм всяко лучше чем это говно в руке. Ну и прочий лут с ОП хм вполне себе подойдет.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1629 : 02 Апреля, 2012, 13:18:19 »
http://ru.wowhead.com/item=70164 как вариант.

Felson

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1630 : 02 Апреля, 2012, 14:18:50 »
В лфр сейчас можно ходить с разных серверов? Если да, можешь в друзья добавить по баттл.нет, помогу токены унести и триню, все равно альт простаивает. Лич упал давно, а рейд дк собрать не могу.

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1631 : 02 Апреля, 2012, 15:12:12 »
http://ru.wowhead.com/item=70164 как вариант.

Точно. Совершенно забыл про крафтовые пухи 365-е.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #1632 : 03 Апреля, 2012, 07:33:23 »
Без гурталака я делал 37к и никак не мог сдать больше. гир вообще не поменялся с прошлых разов кроме гурталака соответственно. 550к вроде напрокало с него. а дпс поднялся на 4.5к
Не буду рассуждать про частоту проков, ибо это рандом. Просто скажу что чтобы 4.5к дпс-а дало 550к дамага - бой должен длиться 2 минуты и 2 секунды. Таких логов даже с нормалов десятки нету.
This is Madness? This is Endless Halls!

nekroni

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1633 : 03 Апреля, 2012, 11:10:09 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Азурегос/Некроний/simple
Можете чтото посоветовать?или у меня хилы ниочём?

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1634 : 03 Апреля, 2012, 11:54:03 »
Чтобы такое посоветовать?
А,вот! Может и хилы ;D