WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 825167 раз)

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1410 : 03 Марта, 2012, 15:29:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
альторейдом собираемся траить хмы.
вот мой дк http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%90%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%83/advanced
посмотрите мб что не так, посоветуйте и вообще потянет ли он хмы?)
зы: пустая ячейка символа это глиф на кровь вампира снял для мэднеса.

Первые 5-6 ХМов при нынешнем дебафе вполне.
Парри в додж перегони на паре шмоток, и в твоём случае не думаю что есть смысл упарываться в боевые характеристики типа мастерства и меткости.

по поводу авойда, я думал это сделать, но сомневался по поводу полезности. терь уравняю)

альторейдом собираемся траить хмы.
вот мой дк http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%90%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%83/advanced
посмотрите мб что не так, посоветуйте и вообще потянет ли он хмы?)
зы: пустая ячейка символа это глиф на кровь вампира снял для мэднеса.

В целом все нормально. есть пару неоднозначных моментов:
1. Соблюдение мета камня зелеными камнями-возможно стоит вставить их в плечи и кисти, для соблюдения сокета, в наручи забить стамину.
2. Если у рейда все в порядке с ДПС, то нет крайней необходимости, так уходить в капы. Лучше немного уровнять авойд между собой. Также, на мой взгляд, следует взять Клинковую броню 3/3. получится что-то типо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Бладбоил/talent/secondary либо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Кескар/talent/secondary,
вообще это вещи сугубо индивидуальные, так что решать тебе.
3. Трини-выбор индивидуальный опять же) но если забиваешь на хп, желательно иметь http://eu.battle.net/wow/ru/item/77983
Да и при текущем нерфе, все мелочи становяться непринципиальными) Удачи

по поводу меты спасибо, надо перебить камушки) чуть мастери выиграю)
а вот дпс иногда бывает не очень. поэтому я думаю все равно немного хита и экспертизы оставить на всякий случай) но как писал выше выровняю эвойд.
ну а по поводу тринек она ни разу не падала) как упадет если сролю одену(хотя в нормалах я 6 из 8 соло танчу :))
спасибо за советы) со след кд пойдем осваивать хмы)

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1411 : 03 Марта, 2012, 19:49:26 »
а вот такой забавный вопрос, гдето встречал фразу, что можно на танка взять кастерский плащик с искусностью если нет возможности взять риолита, так ли это?

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1412 : 03 Марта, 2012, 20:44:09 »
а вот дпс иногда бывает не очень. поэтому я думаю все равно немного хита и экспертизы оставить на всякий случай) но как
Нет смысла оставлять *чуть-чуть* хита и мастерства или кап хита и софткап экспертизы, или вообще их тотально уничтожай.
а вот такой забавный вопрос, гдето встречал фразу, что можно на танка взять кастерский плащик с искусностью если нет возможности взять риолита, так ли это?
Да такая возможность есть, только надо ли оно тебе?, ну выиграешь ты пусть даже 80 мастери рейтинга что тебе это даст-то?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1413 : 03 Марта, 2012, 21:35:46 »
http://ru.wowhead.com/item=77098 173 искусности вроде не плохо, но надо ли 370 силы атаки при 20к++ под отмщением?

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1414 : 03 Марта, 2012, 21:38:28 »
Да такая возможность есть, только надо ли оно тебе?, ну выиграешь ты пусть даже 80 мастери рейтинга что тебе это даст-то?

мастери я там выиграю относительно немного, но при этом я заменю парирование на уклонение (с перековки меткости), вот и хотелось бы оценить имеет ли смысл такая замена с учетом потери силы

Старричок

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король - Лич
« Ответ #1415 : 05 Марта, 2012, 11:20:51 »
Ребят, вот мой танк. После 15% парри и доджа излишки, которые нельзя перековать в искусность перековываю в меткость, но посмотрел ряд танков ру-вова (Дэтс, Наарлог, Домек), они почему-то забивают на меткость и куются в мастерство.
Объясните, чем мастерство лучше для дк-танка чем меткость?
P.s. да, я в курсе про обновление 4.3.0 - "«Удар смерти» теперь восстанавливает рыцарю смерти здоровье вне зависимости от того, была ли атака успешной или противник смог уклониться или парировать ее", но означает ли это, что меткость дк танкам теперь не нужна абсолютно и вместо нее лучше собрать кап мастерства и почему?
Прошу ответить аргументированно, по возможности со ссылками на авторитетные источники (сам не нашел, каюсь).

Befest

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1416 : 05 Марта, 2012, 13:09:08 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Бефест/advanced

И будет вам счастье, играйте и радуйтесь.

Старричок

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король - Лич
« Ответ #1417 : 05 Марта, 2012, 13:14:09 »
Образец

Ну очень аргументированный ответ. :facepalm:

Arbitrum

• Новичок
  • *
  • Я водитель НЛО

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1418 : 05 Марта, 2012, 14:33:58 »
Ребят, вот мой танк. После 15% парри и доджа излишки, которые нельзя перековать в искусность перековываю в меткость, но посмотрел ряд танков ру-вова (Дэтс, Наарлог, Домек), они почему-то забивают на меткость и куются в мастерство.
Объясните, чем мастерство лучше для дк-танка чем меткость?
P.s. да, я в курсе про обновление 4.3.0 - "«Удар смерти» теперь восстанавливает рыцарю смерти здоровье вне зависимости от того, была ли атака успешной или противник смог уклониться или парировать ее", но означает ли это, что меткость дк танкам теперь не нужна абсолютно и вместо нее лучше собрать кап мастерства и почему?
Прошу ответить аргументированно, по возможности со ссылками на авторитетные источники (сам не нашел, каюсь).

мастерство снижает шанс моба на пари, любое парирование атаки боссом даёт доп. дамаг по танку. смысла в хите вообще вижу (сбивалка ныне не мажет, ты не ДПС). Твоя простая задача - жить и максимально минимизировать входящий урон.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1419 : 05 Марта, 2012, 14:39:28 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Бефест/advanced

Ты не очень.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1420 : 05 Марта, 2012, 15:01:05 »
мастерство снижает шанс моба на пари, любое парирование атаки боссом даёт доп. дамаг по танку. смысла в хите вообще вижу (сбивалка ныне не мажет, ты не ДПС). Твоя простая задача - жить и максимально минимизировать входящий урон.
:o пари хэйст вернули ? мисс вспышки ваще окей сказывается на выживаемости  :facepalm:
процетирую оратора выше: 
Ты не очень.

Старричок, я так думаю, чтобы ворваться  ;D
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2012, 15:09:26 by quenelle »

Arbitrum

• Новичок
  • *
  • Я водитель НЛО

« Ответ #1421 : 05 Марта, 2012, 15:33:09 »
Ну очень или нет - хз. Это сугубо лично твоё мнение, а мне на него пофиг :-) Эти 2 стата абсолютно бесполезны в 4.3 так что можете ковать во что угодно. Промах вспышкой случается крайне редко, в таких случаях просто обновляю в ручную дэбаф. Ну а про паррихаст, спасибо. Ибо вернулся в игру спустя годовалой паузы и просто не знал.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1422 : 05 Марта, 2012, 15:56:45 »
Немного разверну ответ... промах вспышки, как написано выше, заставляет перевешивать болезни руками, что ведёт к потере рун и времени, а это в свою очередь может чуть более чем полностью помешать поддержке/настакиванию щита. Крайне редко мисает вспышка (личный подсчёт) на значении 5%+ меткости. Так что это не совсем бесполезный стат...
Мастерство же просто увеличивает ДПС
(сбивалка ныне не мажет, ты не ДПС)
только не говори это своему РЛу  ;) после нерфа конечно пофигу, но до него ДПС лишним не был от того же танка.

Arbitrum

• Новичок
  • *
  • Я водитель НЛО

« Ответ #1423 : 05 Марта, 2012, 16:23:45 »
Хорошо, я сам себе ничего говорить не буду. Но повторюсь, роль танка в рейде - держать агро босса (ну при модификаторе +500% это можно делать белыми атаками) на себе и при этом выживать, а не вжимать (хотя на Ультре ХМ дпс 19-22к). Просмотрел логи, за 5 траев и килл босса 6 мисов вспышкой при 2% меткости. Это не критично, аптайм щита 71%.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1424 : 05 Марта, 2012, 17:07:23 »
Хорошо, я сам себе ничего говорить не буду. Но повторюсь, роль танка в рейде - держать агро босса (ну при модификаторе +500% это можно делать белыми атаками) на себе и при этом выживать, а не вжимать (хотя на Ультре ХМ дпс 19-22к). Просмотрел логи, за 5 траев и килл босса 6 мисов вспышкой при 2% меткости. Это не критично, аптайм щита 71%.
Психология заслуженного фармера нормалов, которому нерфы открыли доступ к ХМ. "Меткость, мастерство - зачем? Моя задача - держать босса и нажимать амс, незыблемость, кровь и кости при необходимости!"

закрыть