А мне снова наскучило на офф. форуме троллить

А по поводу сложности тут спорить смысла нет никакого какие то боссы сложнее в 25ппл какие то в 10 ,что в совокупности уравнивает данные форматы.
С 1 мааленьким НО. Разные контенты. Я всю кату гулял с переменным успехом в обоих брекетах, так что сравнивать могу не по слухам.
В т11 все боссы были либо равносильны, либо в 10 сложнее (на некоторых в 10 требовался более высокий дпс О_о). Единственное исключение - алакир, фейсрольный в 10. С лихвой компенсировался синестрой.
В т12 было в общем-то одинакого. В 10 проще координировать, в 25 меньше гемороя с манипуляциями состава (когда без определённого класса босс становился очень трудно убиваем). Дпс нужен был примерно равный.
В т13 ооочень сложно найти босса, более трудного в 10. На каждом боссе в 25 нужен гораздо более высокий дпс и рейд отгребает сильнее.
и с уверенностью могу сказать что 25ка спокойно позволяет брать 7+ дибилов которые вообще не алё и могут сгореть в огне хоть на пуле
Морхок с 7 трупами следующим же топотом складывает пол-рейда. На хаггаре не замыкается молния (с 7 трупами чисто физически уже не закрыть эту фазу). На корабле оставшихся ваншотит следующий натиск. На ультре, йоре и зонозе просто гораздо более жестокий дпс/хпс чек чем в 10.
Так что 7 трупов в 25 равносильны 3-4 трупам в 10.