WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 826462 раз)

снеж

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: разувий
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #1035 : 16 Января, 2012, 18:33:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят сразуже прошу простите,но читать 70страниц это жесть)
в 4.3 для Бдк по статам что собирать?какие приорететы.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1036 : 16 Января, 2012, 19:16:31 »
ребят, недавно выбил http://ru.wowhead.com/item=77201, как она на дк? На мой взгляд стремная, ни искусности, ни выносливости. Сейчас на мне триньки с оп за репу и с новых геров на выносливость.

Bemby

• Новичок
  • *

• Класс: Бдк
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #1037 : 16 Января, 2012, 19:31:36 »
Всем привет ребят!Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу гемов...Посоветуйте,пожалуста,все оставить как есть?или же вставить камни на стамину ?http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Розовыеноски/advancedСобирал относительно гайда..но как не посмотрю,все как хотят так и собирают,кто в стамину,кто в искуссность..

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1038 : 17 Января, 2012, 00:02:46 »
Сам не блад дк, так что извините за вопрос...
можете дать ссылки на вовхэд на спас кд у дк? чтобы знать что у вас есть )
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1039 : 17 Января, 2012, 01:40:00 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
То Санринсэй:
1) Типа ласт стенд . Обычно используется с глифом. 4т13 танковский даёт рейду половинный эффект этой способности.
2) Минорная закрывашка на коротком кд
3) Шилд волл - nuff said.
4) 20% парри на 12 сек , а также дублирование спеллов. 2 странгулейта на бг отдать разом или двойная некрота - ня же^_^ Деф кд не очень сильное - как повезёт. Оправдает себя на пачке.
5) Яичко. - одно из сильнейших антимагических кд в игре. Используется с глифом (+2сек к длительности).
6) Дэт пакт - сожрать бомжа. Эффективнее всего в сочетании с (1). Бомж суммонится способами раз и два. Второе, кстати тоже ситуативная закрываха - но применимо, пока на тебе не висит никто. Во время каста мы не парируем, не доджим и не бьём ДэтСтрайками.
7) Хилка - раз в 30 сек. С глифом поднимает на 5% пати (не рейд!).
8 ) Откат рун - и +2 удара смерти. Тоже сейв кд. Как раз один из способов настакать щит размером в фул хп.
9) Пассивка. Просто потрясная вещь. Чем-то читдефендера палов напоминает, только по-прежнему жать ничего не надо - само работает. хехе.

То Eldarion: Серьга гадость. Снижение урона авойданс статами - это из разряда средней температуры по больнице. По общей картине и будет снижение урона, но всё равно будут полные свинги, которые надо пережить и отожраться после них и повесить жирный щит. Хотя на пачке может себя оправдать.

То Bemby и снеж: Можно фул стаму и рефордж в искусность, можно полностью в искусность. Жизнеспособны и подтверждены жизненными примерами оба способа. Остальное - по вкусу: погоды не сделает. Если рейдового дпс не хватает, то хит и экспертиза после выноса/мастери.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 01:43:06 by Pest »

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1040 : 17 Января, 2012, 02:51:47 »
Какие то набеги друидов периодически происходят, чтот не чисто.
Сначало про то что мы читеры, теперь сэйвы вызнают. Я уверен они готовят войну!

antonio2040

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #1041 : 17 Января, 2012, 03:48:26 »
Скажите, опытные блады) 2 меча, которые 1.3% хп сосут (из ЛФР) как смотрятся на бдк?

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #1042 : 17 Января, 2012, 03:55:24 »
Это уже наверно четвертый или пятый вопрос про дуал бдк с пьющими душу.
Ответ - если вашему рейду вполне хватает дпс от дд и не требуется дополнительный дпс от танка, то они смотрятся нормально, у них в полне брутальная моделька. Судя по тому что я видел отхил от них не такой и большой. За 4-х минутный бой два меча нахилят где-то 200к-300к.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1043 : 17 Января, 2012, 14:51:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
То Санринсэй:
1) Типа ласт стенд . Обычно используется с глифом. 4т13 танковский даёт рейду половинный эффект этой способности.
2) Минорная закрывашка на коротком кд
3) Шилд волл - nuff said.
4) 20% парри на 12 сек , а также дублирование спеллов. 2 странгулейта на бг отдать разом или двойная некрота - ня же^_^ Деф кд не очень сильное - как повезёт. Оправдает себя на пачке.
5) Яичко. - одно из сильнейших антимагических кд в игре. Используется с глифом (+2сек к длительности).
6) Дэт пакт - сожрать бомжа. Эффективнее всего в сочетании с (1). Бомж суммонится способами раз и два. Второе, кстати тоже ситуативная закрываха - но применимо, пока на тебе не висит никто. Во время каста мы не парируем, не доджим и не бьём ДэтСтрайками.
7) Хилка - раз в 30 сек. С глифом поднимает на 5% пати (не рейд!).
8 ) Откат рун - и +2 удара смерти. Тоже сейв кд. Как раз один из способов настакать щит размером в фул хп.
9) Пассивка. Просто потрясная вещь. Чем-то читдефендера палов напоминает, только по-прежнему жать ничего не надо - само работает. хехе.

То Eldarion: Серьга гадость. Снижение урона авойданс статами - это из разряда средней температуры по больнице. По общей картине и будет снижение урона, но всё равно будут полные свинги, которые надо пережить и отожраться после них и повесить жирный щит. Хотя на пачке может себя оправдать.

То Bemby и снеж: Можно фул стаму и рефордж в искусность, можно полностью в искусность. Жизнеспособны и подтверждены жизненными примерами оба способа. Остальное - по вкусу: погоды не сделает. Если рейдового дпс не хватает, то хит и экспертиза после выноса/мастери.

Спасибо большое. То есть от прокалывания могут спасти только кости и ШВ. Удачи вам, блад дк)
Сервер Дракономор.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1044 : 17 Января, 2012, 15:20:24 »
Чувак, я тебя люто огорчу - забыли написать про - http://ru.wowhead.com/spell=77513 
Т.е. нам ваще закрывашки почти не нужны против прокола (ради эксперемента на этом кд на двух платформах ничего кроме костей и не жал... удачи вам, медведи )))
P.S. А ещё мы Элементиевых ужасов в соло танчим и не дохнем (привет http://ru.wowhead.com/spell=7121)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 17:07:03 by quenelle »

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1045 : 17 Января, 2012, 16:53:01 »
Блин, а рука чесалась вписать, что у нас каждый дэтстрайк - сейв абила, не стал)) Всё верно, дк в том и имеет преимущество. Остальные танки рассчитаны на равномерное понижение урона. Дк за счёт грамотного применения дэтстрайка с лёгкостью могут противостоять всплескам урона вроде прокалывания, сосредоточенной атаки или комб свинг+спецатака.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1046 : 18 Января, 2012, 11:15:16 »
Чувак, я тебя люто огорчу - забыли написать про - http://ru.wowhead.com/spell=77513 
Т.е. нам ваще закрывашки почти не нужны против прокола (ради эксперемента на этом кд на двух платформах ничего кроме костей и не жал... удачи вам, медведи )))
P.S. А ещё мы Элементиевых ужасов в соло танчим и не дохнем (привет http://ru.wowhead.com/spell=7121)

У нас ДК умирает если юзает только щит крови, так что мне нужно знать, что сказать ему жать и когда. Вопрос решился тем, что я варом оттанчил в одиночку все платформы. Эх.... Варом.....Варом....хочу это подчеркнуть, варом, у которого против прокалывания полтора недоКД....
Сервер Дракономор.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1047 : 18 Января, 2012, 12:07:51 »
Точно не помню, но вроде незыблимость льда успевает откатываться если не на каждую платформу (зависит от дпс), то через одну точно. на 1 платформе есть Сон. Так что остается на 3 платформе засеивить танка в худшем случае. Ну и на 5 под 2 адами)
Sharm - Hunter

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #1048 : 18 Января, 2012, 12:47:45 »

У нас ДК умирает если юзает только щит крови, так что мне нужно знать, что сказать ему жать и когда. Вопрос решился тем, что я варом оттанчил в одиночку все платформы. Эх.... Варом.....Варом....хочу это подчеркнуть, варом, у которого против прокалывания полтора недоКД....

Странная фраза - юзает щит крови - щит крови нельзя юзать как активный сейв, просто ваш дк не умеет использовать удар смерти тогда когда надо и не настакал его на прокалывание.

как бы у нас бдк соло танчит на всех платформах и что из этого? В другом рейде протопал соло танчит все платформы и что из этого?

quenelle

• Старожил
« Ответ #1049 : 18 Января, 2012, 13:20:22 »

Ну ... может сначала ему рассказать, что жать нужно под каст, а не когда дебаф вешается  :D
Порядок сейвов у меня обычно такой - платформа 3 - сон, платформа 1 - незыблемость, платформа 2 - кости, кровь вампира, настакать щит до прокола (это минимизирует дамаг, если стакать не умеет, пусть зовёт бомжа и отъедается, всё равно вряд ли убьёт, а хилам работы меньше), платформа 4 - незыблемость.
На бошке собирает ужасов в куполе, как начнётся ая-яй пусть жмёт сон и хилиться ударами смерти, если сон спал, а ады ещё живы - зелёнка.
кровь вампира и кости можно жать под каждый прокол, кд позволяет
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 13:37:22 by quenelle »

закрыть