WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 826456 раз)

Blin-da-med

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #1020 : 14 Января, 2012, 14:01:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
только попавшие атаки могут быть критами, насколько я знаю. Отсюда и понятие крит капа.
да, все по той же ссылке Example 2.

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1021 : 14 Января, 2012, 14:03:19 »
:facepalm:
А как ты собрался критовать если бос у тебя спарировал,уклонился или ты по нему миснул мм?

Attack table, не?

В таблице ответ и заложен,отсутствие капов хита и мастерства уменьшают шанс попасть по босу,а если ты не попал то и не кританул в итоге.

vsb

• Старожил
« Ответ #1022 : 14 Января, 2012, 14:13:32 »
только попавшие атаки могут быть критами, насколько я знаю. Отсюда и понятие крит капа.
да, все по той же ссылке Example 2.
Ещё раз. Не важно, попал ты или нет, если у тебя 25% крита и 10% мисса/доджа/парри (от хита/экспертизы), то ты 10% ударов будешь промазывать, 25% ударов будешь критовать, 65% ударов будут некритовыми. Если ты набрал капы, то ты будешь 25% ударов критовать, 75% ударов будут некритовыми. Это по теории одного ролла.

Впрочем у элитистов 6 лет назад была какая то теория про двойной ролл, она не очень внушает доверие, т.к. были блюпосты, говорящие в пользу одного ролла. Если на спецатаки двойной ролл, то да, хит/экспертиза очень незначительно но таки влияют на крит.

Blin-da-med

• Новичок
  • *
« Ответ #1023 : 14 Января, 2012, 14:25:35 »
если у тебя, как у нашего медведя, 55% крита после юза пульверайза, ты бьешь в лицо, у тебя 0 хита и 0 экспертизы, то только 100%-24% глансов-8% мисса-6,5% доджа - 14% парри=47,5% ударов будут критовать, остальные удары вообще не попадут. И с увеличением хита и экспертизы, т.е. с доп хитом, в данном случае % ударов-критов будет расти. Это касательно "Шанс крита не зависит от хита или экспы. Дополнительный хит/экспа увеличивает шанс некритовых атак, шанс крита при этом не меняется."
Ну а второе, медведь то и возмущается, что ему, в отличии от дк, чтобы получить щит, абсорбящий дамаг, нужно ударом попасть в эти 47,5%, которые будут критами. Если он не попадает в эти 47,5%, он вообще по боссу не попадает.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1024 : 14 Января, 2012, 14:28:35 »
окститесь

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #1025 : 14 Января, 2012, 15:03:19 »
А в чем профит настакивать щит и снимать на прокалывание, если 2 танка? Или в гере не переживается под сейф абилками+пара УС-ов?

vsb

• Старожил
« Ответ #1026 : 14 Января, 2012, 15:03:30 »
если у тебя, как у нашего медведя, 55% крита после юза пульверайза, ты бьешь в лицо, у тебя 0 хита и 0 экспертизы, то только 100%-24% глансов-8% мисса-6,5% доджа - 14% парри=47,5% ударов будут критовать, остальные удары вообще не попадут. И с увеличением хита и экспертизы, т.е. с доп хитом, в данном случае % ударов-критов будет расти. Это касательно "Шанс крита не зависит от хита или экспы. Дополнительный хит/экспа увеличивает шанс некритовых атак, шанс крита при этом не меняется."
Это да, аргумент. Единственное но - 24% глансов только для белых атак, упереться в этот "кап" спецатаками при текущем гире по-моему нельзя. И ещё небольшое но - полностью от хита и экспретизы избавиться малореально, поэтому в реальных условиях его будет достаточно много, даже если ты и будешь перековываться из него.

Ну а второе, медведь то и возмущается, что ему, в отличии от дк, чтобы получить щит, абсорбящий дамаг, нужно ударом попасть в эти 47,5%, которые будут критами. Если он не попадает в эти 47,5%, он вообще по боссу не попадает.
Ему в первую очередь надо критануть, а ДК не надо.

Ладно, сорри за оффтоп.

CurtKobain

• Новичок
  • *

• Класс: Баланс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1027 : 14 Января, 2012, 15:19:56 »
чего вы там жертвуете?)для щита и хила хит и экспа не нужна,дамаг и без капов просто неепический. А мне чтоб щит прокнул нужно мало того что попасть по босу так ещё и критануть, и то шанс в этом случае 50 %.
А разве у мишек не от любой атаки ДЗ срабатывает?

Триньку за ОД для блада норм? а то вкачал твинка, одну из геров новых, а 2й пойдет за ОД или оставить алхимический?
я взял за ОД,она прикольней=) Камень точно в топку)

CurtKobain

• Новичок
  • *

« Ответ #1028 : 14 Января, 2012, 15:22:57 »
чего вы там жертвуете?)для щита и хила хит и экспа не нужна,дамаг и без капов просто неепический. А мне чтоб щит прокнул нужно мало того что попасть по босу так ещё и критануть, и то шанс в этом случае 50 %.

Друль прыгни в окно, ну или как минимум из этой темы. У ДК до 4.3 патча нужно было максить хит и экспертизу, т.к. при додже/парри/мисе отхил (и соответственно щит) не накладывался. Сейчас мы получили около 1к статов, хоть и ни куда не в тыкнешь толком. И урон такой потому что были капы, сейчас дпс ниже. ДЗ прокает у моего медведя чуть ли не при каждой атаке, и париться этому не нужно.

Очень интересно 300к абсорба были настаканы после рунического усиления или без него ?
1 танк берет прокалывания, дк набирает стаки и перехватывает на 2м прокалывании. Профит.

Еще в 4.2 слышал от пары ребят, что стоит догнать искусность до 2,2к и потом максить парри/додж, дабы щит висел дольше и не перекрывал предыдущий - есть ли в этом смысл? Или можно спокойно гемиться и рефорджиться в искусность бесконечно?
От паладинов наверно слышал, да? Стакай мастери до упора, насрать ДыКею на эвойд. Щит стакается. А вот камушки... зависит от твоего формата рейда и твоих хилов. Пока советую гемиться на фулл стамину, так спокойнее.
Ну вот и долгожданный выскочка.
1.У медведя не прокает дз от каждой атаки,50% шанс от крита ближнего боя,с 1 сетбонусом 100% от "увечья" если весит смятие.
2.Я помойму так и сказал что у вас в этом патче хит и экспу собирать ненужно для того чтоб хилиться и щитоваться,а медведям нужно(не попал-не кританул-не повесил щит)
3.Щит у медведя абсорбит гдето от 20 до 50 к,и он не стакаеться.

агриться и посылать ненужно,воспринимай это как небольшую зависть ;)
Друль...поиграй за БДк и попробуй РЛу сказать.что в ДД дамаг не важен от танка=) Порвет на тряпки=)

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1029 : 14 Января, 2012, 15:33:42 »
а я что говорил?дело в том что при меньшем гире и не набирая капов дк дамажат процентов на 30 больше(естественно если я не шифчсь в кота). И даже если пользоваться этой устаревшей таблицей выходит что сначало удар проходит через мисс уклон пари блок а только потом кидаеться ролл на крит это будет или не крит.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 17:50:28 by bapka_f_kedax »

CurtKobain

• Новичок
  • *

« Ответ #1030 : 14 Января, 2012, 15:46:28 »
а я что говорил?дело в том что при меньшем гире и не набирая капов дк дамажат процентов на 30 больше. И даже если пользоваться этой устаревшей таблицей выходит что сначало удар проходит через мисс уклон пари блок а только потом кидаеться ролл на крит это будет или не крит.
Я пару раз натыкался на танков, которые набираю кап меткости и мастерства и дамаг у них был серьёзный+) Я про это пытался сказать.

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1031 : 14 Января, 2012, 16:08:06 »
Понабежали в уютненькую тему дк друиды всякие, товарищ, не надо тут вайнить) зависть - плохое чувство)
Кстати так люто щит настакать можно при проке тринки с йорсаджа например или с кровью. Ну или когда прожато и то, и то)
Тринка с героик йорсаджа вещь, как ещё одна сейв абилка, мастхэв так сказать

Кстати если честно, не понимаю почему именно (скорее всего из-за 2х минутного кд?) этой трыньки нету в бисе для бдк (http://www.wowbestinslot.com). Там в бисе рандом трыньк + спина (обе гер ессна).

PS я это к чему, нормальные версии этих трынек так же сохраняют бис приоритет, стоит ли менять нормал йора, на нормал спину ~_~ ? На данный момент у меня йоровскай + за од.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 16:10:47 by spbnight »

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #1032 : 14 Января, 2012, 18:05:16 »
Понабежали в уютненькую тему дк друиды всякие, товарищ, не надо тут вайнить) зависть - плохое чувство)
Кстати так люто щит настакать можно при проке тринки с йорсаджа например или с кровью. Ну или когда прожато и то, и то)
Тринка с героик йорсаджа вещь, как ещё одна сейв абилка, мастхэв так сказать

Кстати если честно, не понимаю почему именно (скорее всего из-за 2х минутного кд?) этой трыньки нету в бисе для бдк (http://www.wowbestinslot.com). Там в бисе рандом трыньк + спина (обе гер ессна).

PS я это к чему, нормальные версии этих трынек так же сохраняют бис приоритет, стоит ли менять нормал йора, на нормал спину ~_~ ? На данный момент у меня йоровскай + за од.

Херня эта ваша триня со спины.
Ну надо ведь своей головой думать, а не только читать что "вот мол на том сайте написано".

Вот интересно, если зарегать очередной сайт с названием вроде bestinslotbdk.com и там в бис таблицу напихать вещей с интой, тоже многие будут думать, что такой вариант жизнеспособен?
My Lifestyle Determines My Deathstyle

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1033 : 14 Января, 2012, 18:47:09 »
а я что говорил?дело в том что при меньшем гире и не набирая капов дк дамажат процентов на 30 больше. И даже если пользоваться этой устаревшей таблицей выходит что сначало удар проходит через мисс уклон пари блок а только потом кидаеться ролл на крит это будет или не крит.
Я пару раз натыкался на танков, которые набираю кап меткости и мастерства и дамаг у них был серьёзный+) Я про это пытался сказать.
Кап мастерства для танка это серьезно :facepalm:

CurtKobain

• Новичок
  • *

« Ответ #1034 : 14 Января, 2012, 18:50:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кап мастерства для танка это серьезно :facepalm:
Разные попадаются=)
Мне танк с двумя одноручками попадался. норм вытанчил=)

закрыть