WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 823902 раз)

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: -
    • Сервер: -
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #480 : 12 Октября, 2011, 09:10:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я к тому, что какой смысл иметь сейв абилку, которая отхилит тебе 100к за 10 секунд, если можно потратить рп на проки рун и пару раз ударить дсом, от дса результат намного лучше, к тому же не надо будет нонстоп спамить кнопочку.
Итак, предположим, руны у тебя в кд. Чтобы руник страйк активировал 2 руны, чтоб ты смог поюзать дс тебе надо 2 гкд, и шанс что прокнут именно 2 руны подряд - 20%. Вместо этого ты можешь за эти же 2 гкд отхилиться на пару койлов, шанс 100%. Что я упускаю?

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #481 : 12 Октября, 2011, 09:34:58 »
Я к тому, что какой смысл иметь сейв абилку, которая отхилит тебе 100к за 10 секунд, если можно потратить рп на проки рун и пару раз ударить дсом, от дса результат намного лучше, к тому же не надо будет нонстоп спамить кнопочку.
Итак, предположим, руны у тебя в кд. Чтобы руник страйк активировал 2 руны, чтоб ты смог поюзать дс тебе надо 2 гкд, и шанс что прокнут именно 2 руны подряд - 20%. Вместо этого ты можешь за эти же 2 гкд отхилиться на пару койлов, шанс 100%. Что я упускаю?
Кровоотвод, усиление рунического оружия, урон босса.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #482 : 12 Октября, 2011, 10:02:32 »
Кровоотвод, усиление рунического оружия, урон босса.
Окей, усиление - кд 5 минут, кровоотвод - гуд, но нужна вторая руна, шанс её получения 45% с 1 рс. Имхо это все не аргументы против наличия еще 1 защитного кд, позволяющего раз в 2 минуты влить в себя дополнительный хил.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #483 : 12 Октября, 2011, 10:17:46 »
Где Наарлог, ща он обоснует.

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #484 : 12 Октября, 2011, 10:20:05 »
Окей, бывают ситуации, в которых вытащить может только 2-3 ДСа, руны на них не всегда есть. Для этого существует Кровоотвод и Усиление. Но если тебя так часто просаживают, что кд 5 минут на Усиление кажется очень большим, то проблема явно не в рунах. Я так вообще, юзаю его ну очень редко. Иногда проще 1-2 секунды придержать руну, чем яростно спамить ДС и УвС, лишь бы все руны поскорее слить.

А про перерождение уже давно споры велись.
Во-первых нужно набрать фул столб рп для более-менее вменяемого отхила. Будешь во время боя с боссом экономить рп на "ой, вдруг сейчас хилиться придётся"? Тогда у тебя будет куча простоев. руны на кд, а рп сливать нельзя, нам же ещё койлами хилиться. Поюзал один руник, и всё, 2 койла вместо 3х. Койл стоит 40 рп, в сабфросте предел 130. Это 3 койла по сколько там? 10к?20? Да к тому же это ещё 3 гкд. Гораздо выгоднее пару ДСов поюзать. И повторюсь, если тебя так часто просаживают, что Усиление нужно как воздух, проблема в тебе.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 10:42:57 by Alistan »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #485 : 12 Октября, 2011, 11:16:38 »
Во-первых нужно набрать фул столб рп для более-менее вменяемого отхила. Будешь во время боя с боссом экономить рп на "ой, вдруг сейчас хилиться придётся"? Тогда у тебя будет куча простоев. руны на кд, а рп сливать нельзя, нам же ещё койлами хилиться. Поюзал один руник, и всё, 2 койла вместо 3х. Койл стоит 40 рп, в сабфросте предел 130. Это 3 койла по сколько там? 10к?20? Да к тому же это ещё 3 гкд. Гораздо выгоднее пару ДСов поюзать. И повторюсь, если тебя так часто просаживают, что Усиление нужно как воздух, проблема в тебе.
Хоть убей не вижу аргументов против в твоих словах.
Я же не спорю - дс хилит лучше. Но руны на него не всегда могут быть, а усиление в кд, ну вот получилось так, не повезло, мисскилик или что-то еще. В таких счучаях - перерождение и пару койлов.
Касательно застоя рп, а на что его прям так нужно в 0 сливать? ну сделаешь ты койл вместо рс, получишь хил(хоть сколько то) вместо толики дамага/агро, так в этом задача танка и состоит - выживать, а не дамажить.
Исходя из этого я и спрашиваю: чем не взятый доп кд лучше, чем взять его, пусть и пригодится он не столь часто?

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #486 : 12 Октября, 2011, 11:42:12 »
У тебя почти весь бой 4 руны смерти(на кд/не на кд, не важно). Кровоотвод даст пятую(кд 30 секунд). Если экономить рп то руников получится меньше. Реже проки рунического усиления, чаще получаются руны на кд. Ни разу не ловил себя в критическом моменте на том, что при юзе кровоотвода остальные руны на кд. Хоть одна, но будет. И да, когда тебя просадили ниже 30% хп, у тебя будет халявный рунтап, это 1 гкд. Возьмём танка с 200к хп к примеру. Поюзал рунтап, хильнулся на 20к. Плюс на тебе Воля мёртвых появилась. После этого 50к хп + хоты дотикают до 60 хотя бы. Чтобы их снести при активной воле мёртвых нужен удар около 80к. Я где-то выше приводил выписку из логов с дамагом НЕ нерфленных боссов. Такие циферки можно увидеть только от Беттилак. Учти что хилы тоже не спят, и успеют тебя хильнуть. ГКД то 1.5 секунды, и раньше этого момента ты не сможешь поюзать койл. Ради одного босса выкидывать на ветер 6 талов?
Вообще, приведи пример сам, где тебя спасает хил койлами? Лично тебя.

Атранакс

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #487 : 12 Октября, 2011, 11:45:59 »
Перерождение - обязательный талант, как минимум больше вообще в других таланта нечего брать. После того как добавили агро, смысл в других билдах даже теоретически отпал. Самое приятное у койлов - они хилят не зависимо от того рядом босс или нет.

Атранакс

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #488 : 12 Октября, 2011, 11:50:23 »
Учти что хилы тоже не спят, и успеют тебя хильнуть.
1 босс Т4В Хм, кайт аддов на малориаке, Неф, Алиса, Шеннокс ХМ, Бети. Тут хилы могут и не хильнуть, они еще могут сбегаться, отходить, быть далеко от тебя, быть в колбах.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #489 : 12 Октября, 2011, 12:00:18 »
Ради одного босса выкидывать на ветер 6 талов?
Вообще, приведи пример сам, где тебя спасает хил койлами? Лично тебя.
Мейн у меня друид. Дк - лишь твинк, интерес к блад спеу больше академический.
Что такого полезного, повышающего выживаемость хоть на сколько то ты возьмешь вместо перерождения на эти 6 талантов?

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #490 : 12 Октября, 2011, 12:21:21 »
А вот я считаю, что надо точится в ХАСТ! Руны быстрей откатываться будут!

Забыл добавить, пушку надо брать на спд!!! Две одноручки.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 12:23:34 by Dargen »

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #491 : 12 Октября, 2011, 12:22:57 »
1 босс Т4В Хм, кайт аддов на малориаке, Неф, Алиса, Шеннокс ХМ, Бети. Тут хилы могут и не хильнуть, они еще могут сбегаться, отходить, быть далеко от тебя, быть в колбах.

Ты ещё про цлк напиши и ульдуар.
Но раз уж напомнил. 1 босс ТЧВ. На синем(не помню как его уже там звали) АМша хватает с лихвой. На фронтальное аое от него с 5 стаками кровь вампира, на 6м АМШ. А там уже и прыгать пора. Зелёный? Лол, там вообще только фортитуду прожать после его абилки и всё.
Кайт аддов на малориаке? И про это я писал, что Дк туда ставить не самое лучшее решение.
Неф? С аддами аналогично. А под АОЕ его можно и попридержать руны для ДСа. Да и амш откатывается или на каждое, или на каждое второе аое(зависит от ДПС). Из собственного опыта, когда контент был ещё актуальным.

Про бетти я как раз написал выше. Читаем. Шеннокс? Шеннокс это как Халфий, только Шеннокс. Думаю аналогия ясна. Алиса? Я её вообще с дпс тринями танчу. До нерфа и после нерфа. Когда танчить самого босса нужно, тупо под фортитудой. Откатывается.

Что такого полезного, повышающего выживаемость хоть на сколько то ты возьмешь вместо перерождения на эти 6 талантов?
Вопрос с подвохом? Очевидно же что кроме него остальное всё взято уже. Талант был хорошим тогда, и только тогда, когда глиф был на хил койлами. Но ради 1-2 хилок тратить 6!! талантов? Возьми весы тогда, будет и хп больше и сделай макрос на рунтап+юз весов. Почти 40к хила будет раз в минуту. И 6 талантов сэкономишь. Ещё раз попрошу привести пример когда личборн тебя спасал.

А вот я считаю, что надо точится в ХАСТ! Руны быстрей откатываться будут!
Как вариант) Или в дух, хп быстрее регенится.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 12:26:01 by Alistan »

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #492 : 12 Октября, 2011, 12:31:39 »
Ну лично меня личборн спасал!
Было дело так. Однажды! У меня короче остаётся 15к хп, у приста 7к. Мой напарник хант - лежит, напарник приста тоже. Прист юзнул фиар я начинаю убегать от него, а он кастует "Взрыв разума" и я понимаю, что мне кранты. Я юзаю личборн(чтоб фиар сбросить), кидаю сало в приста и добиваю его с одного обли! И мы победили.

Как вариант) Или в дух, хп быстрее регенится.
Это гениально!! Как я раньше не подумал! Пойду переточусь прямо щас.

p.s Кто на "минус" тыкает? Я только Alistany поставил "плюс" и их было 3, уже 2. И у меня было -19, а стало -20. Не делайте так!! Меня же очень волнует рейтинг на этом форуме! :P
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 12:37:33 by Dargen »

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #493 : 12 Октября, 2011, 12:40:53 »
Учти что хилы тоже не спят, и успеют тебя хильнуть.
Неф, Бети.

Убийства Нефариана (Твердыня Крыла Тьмы, героич.)    --
Убийства Бет'тилак (Огненные Просторы, героич.)    --

Ок.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #494 : 12 Октября, 2011, 14:00:38 »
Мейн у меня друид. Дк - лишь твинк, интерес к блад спеу больше академический.
Сто раз уже обсуждалось, что там можно взять. Самое первое - длительность болезней.
И дело не в агро, про которое тут все так любят писать. С агро до баффа проблемы были разве что только у инвалидов, после баффа ничего не поменялось.
My Lifestyle Determines My Deathstyle

закрыть