WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 822956 раз)

vsb

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #225 : 01 Сентября, 2011, 13:58:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3. Хил и щит с УС будут ложиться, даже когда УС промазывает. Кстати, что смешно, если по прежнему промазавший УС не будет тратить рун
Во-первых, только щит. Чтоб хилиться, нужно будет по прежнему попадать.
Rather than making Death Strike always hit, we’re going to let it always heal you, and proc Blood Shield, even when it misses.
Хилить и прокать blood shield будет всегда, даже если промахивается.

Во-вторых, близы пока что не полные идиоты.
Посмотрим.

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 01 Сентября, 2011, 15:38:12 »
Ну это действительно странно, если мисс не будет тратить руны. А если будет. Ну хз надо привыкнуть, я если вижу мисс сразу яростно прожимаю по новой, от этой привычки придется отвыкать наверно :D

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #227 : 01 Сентября, 2011, 16:25:00 »
чем строить теорикрафт на инфе из блога, лучше просто порадуйтесь, что при постоянном "blood are fine" они еще не забросили и пытаются пофиксить\сгладить косяки механики. не думал, что в 4.3 что-либо будут менять

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #228 : 01 Сентября, 2011, 17:41:29 »
Больше всего радует уменьшение кд у аутбрейка, теперь не нужно будет сбиваться с ротации, чтобы повесить доты и не тратить на это 2 гкд.

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 01 Сентября, 2011, 18:04:02 »
чем строить теорикрафт на инфе из блога, лучше просто порадуйтесь, что при постоянном "blood are fine" они еще не забросили и пытаются пофиксить\сгладить косяки механики. не думал, что в 4.3 что-либо будут менять
Только на общей волне изменения танков.
А так действительно blood are fine

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #230 : 02 Сентября, 2011, 23:32:42 »
Стало скучно, проверил как работает 2т12.
Да, клинок и плеть прокают. Но дэбафы не включаются.
По доте дамаг от увс-а, бб и клинка идёт как по 2м болезням.
По доте, ознобу и чуме - тоже как по 2м.
То есть если используются болячки - то это всего-лишь дота*, вторую часть приписки можно не читать.

* Дамаг танку важен только на алисе. Из всех танков только у дк 2т12 бонус не апается запечатлением. Так что это очень кривая бесполезная дота.
This is Madness? This is Endless Halls!

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #231 : 06 Сентября, 2011, 10:07:40 »
Ткните носом может где есть топовые триньки на ДК. У нас на мажоре хм нашего танчика складывает только в путь находимся в поиске решения проблемы.

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #232 : 06 Сентября, 2011, 10:31:02 »
тут тринки не помогут

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #233 : 06 Сентября, 2011, 13:33:38 »
Ткните носом может где есть топовые триньки на ДК. У нас на мажоре хм нашего танчика складывает только в путь находимся в поиске решения проблемы.
Где связь, между топ триньками и Фендералом?
И что конкретно его складывает? Там вроде страшно смертельного для танка ни чего нет.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2011, 13:35:34 by Dargen »

vsb

• Старожил
« Ответ #234 : 06 Сентября, 2011, 16:16:53 »

Этого паладина в 365 гире не складывает. Может что то не так делаете?

Я бы на мажоре на хп забивался. Хилам приходится бегать, и важно прожить то время, когда хилы бегают. А хпс у них дикий, проблем поднять столб не должно быть.

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #235 : 06 Сентября, 2011, 16:24:01 »

Я бы на мажоре на хп забивался. Хилам приходится бегать, и важно прожить то время, когда хилы бегают. А хпс у них дикий, проблем поднять столб не должно быть.

мм, а при чем тут пал, у которого даже в нормале мажор не убит, когда вопрос был задан про хм.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #236 : 06 Сентября, 2011, 20:15:24 »
Ну он перековывался, не помогло. Складывает часто когда например разбегаемся на фазе кошки, Пал наш стоит тупо его хилит, ну и я еще вливаю, но все равно иногда удар проходит вот чуть ли не ваншот, у него 200+ хп и одним ударом остаетса копейки буквально. На счет тринь вопрос был потомучто у него как бы все есть, ну раз на хп лучше советуют то понятно.

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #237 : 06 Сентября, 2011, 20:20:58 »
я думаю такому дк ничего не поможет

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #238 : 06 Сентября, 2011, 20:25:23 »
Ну он перековывался, не помогло. Складывает часто когда например разбегаемся на фазе кошки, Пал наш стоит тупо его хилит, ну и я еще вливаю, но все равно иногда удар проходит вот чуть ли не ваншот, у него 200+ хп и одним ударом остаетса копейки буквально. На счет тринь вопрос был потомучто у него как бы все есть, ну раз на хп лучше советуют то понятно.

Ну тут проблема либо в руках дк, либо в тактике вообще, из очевидного, посоветуйте ему на разбегании прожимать сейв абилки, типа крови, также, на последнем кливе скорпа пусть жмет амс, чтобы меньше ловить, и чтобы у хилов было время отхилить.

vsb

• Старожил
« Ответ #239 : 07 Сентября, 2011, 09:42:44 »

мм, а при чем тут пал, у которого даже в нормале мажор не убит, когда вопрос был задан про хм.

А что непонятного? Я им танчил хм, проблем с его отхилом не было. Не убит, потому что были другие проблемы.

На фазе кошки могу посоветовать обязательно на каждого адда накладывать оба танковских дебаффа при появлении. Ну и на боссе должны висеть. Если на танке больше одного адда, обязательно нужен сильный сейв, незыблемость или зубы. В остальное время надо стараться чередовать мелкие кулдауны и тринки, чтобы постоянно быть под каким-нибудь сейвом.

На скорпионе ближе к концу я жму УС сразу после каждого клива. Это поднимает хп и даёт хилам время отхилить рейд. Если вы скорпиона держите более одного стака, то может пригодиться.

закрыть