WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 81760 раз)

d1ngo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кончилась подписка на вов 5 дней назад. Проплачивать не буду. Платить деньги буду только за удовольствие, а не за нервы. Их "имба баланс в 3х3" на арене уже надоел (Играю варом. Платил деньги за то, что мой класс резали 7 патчей подряд).
З.Ы. Опережая троллей. Да, у меня руки из жопы и механику своего класса, за 2 года, я так и не понял. Все дело в руках.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
лол человека не устроил вар до чегож мир докатился.

Полботинка

• Новичок
  • *
C февраля ен играю в ВОВ. И уже типа "соскучился", поэтому и начал просматривать noob-club, но понимаю, что быстро надоест.
Классика я не видел, в БК месяца 4 поиграл на x3, с начала Лича пришёл на офф, ибо для меня самым интересным игровым сюжетом, виденным до того, были компании Warcraft 3 (Region of Chaos u TFT), поэтому очень хотелось убить Лича.
1) Ката меня совершенно не заинтересовала сюжетом.
2) Мне совершенно не понравилась идея близов введения героического режима для 10 и 25 ещё с ИК.
По-моему, для задротов просто должны быть сложные ачивы. Я не задрот и с разницей в шмоте чувствую себя неполноценно. Когда крутость выражалась ачивами, типа "слава рейдеру" - было лучше.
3) Возможно игра поднадоела и сама по себе, действительн оскучно в 10ый раз одеваться, делать одно и то же.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
наверно ты тоже вар который неразобрался в механике своего класса за два года

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
В вове меня интересует только пве, и оно меня на данный момент всем устраивает. Для меня торт.

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Выскажу свое мнение. Вов не тот. Он не тот для тех, кто начал играть раньше. И да могу сказать по себе, что в волке том же все было интересней и т.д. Игроки уже просто устали от мира и вселенной варкрафта. Игрокам надо, что то новое и не только новый рейд. Игрокам нужна новая вселенная, где интересным будет новым кустик. Где будет миллион всяких пух и их очень сложно собрать. Кстати система заточек на пухе из той же ла 2 мне очень импонирует. Сейчас же игра превратилась в фарм рейдов по вечерами и делание уже начинающих бесить дэйликов. Ну плюс еще фича с ачивами заставляет высунуться игроков из столицы. И да раньше можно было покрасоваться в столице и и на тебя посмотрят. С теми же азинотами. Сейчас хоть ты на слоне летающим веси всем пофигу. Игра из убей дракона превратилась в зафарми шмот. Соединение 10 и 25 еще больше убило эпичность. Раньше помню тот же накс собираешь в лфг идешь всех почти знаешь. И было весело и интересно. Имхо игре уже ничто не поможет, вселенная просто устарела, преподнести что то новое близы уже не могут. Но они должны понять, что делая все для казуалов тем же самим казуалам уже неинтересно. Да и последний патч оп не радует совсем. И я думаю, что он где то декабря. Если запустить, что то стоящее конкурентам в сентябре то из вов уйдет пара мильонов.  Многие уже просто играю по привычке. Как бэ привыкли. И новые игроки идут в основном с пираток. Нового же совсем игрока не привлечешь в варкрафт. Имхо человек смотрит на внешний вид а он у вова уступает многим. Игроков новых больше не будет я думаю. Да и соглашусь с паулем для близов сейчас фаркрафт уже старая корова, которую они будут доить пока она не сдохнет( а сдохнет окончательно она не скоро ибо фанбоев очень много да и люди тратили на ачивки время и просто так их от них не оттянешь). Но все усилия у них я почти уверен идут не на эту игру. Скорее всего на титан. Надеюсь хоть там мы встретим, что то новое и неизведанное.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Полботинка

• Новичок
  • *
наверно ты тоже вар который неразобрался в механике своего класса за два года
Забавно, но вар - это единственный класс, которым я вообще не играл

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
И еще, что очень сейчас напрягает так это отсутствие индивидуальности в  вове и эксклюзивности. все как шаблоны на 1 лицо.
 И плюс убиты классовые фичи. Раньше каждый класс давал свою плюшку и это был огромный плюс.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

zuhel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ката это шедевр.Ката превосходит и классику и бк и Вотлк. Сейчас великолепный пвп-баланс,снова вернули БГ в качестве значимого пвп атрибута ,а не унылого придатка где обитают тупые рандомы.Баланс 3на3 очень и очень хорош(сам играю варом).Абсолютно ЛЮБОЙ класс имеет играбельный спек.Механика боссов интересна бои увлекательны.Вы ругаетесь что боссы простыми стали ,но это совсем не так просто вы гораздо лучше стали играть.И не надо тут кивать на классику с её 40 ппл рейдами,это был ну просто дикий рай для вагонов.Подумайте сами вы прожимаете свой дпс цыкл буквально на автомате ,до траев босса читаете тактики и советы более опытных рейдеров.Так что же вы хотите от боссов ?? Классик-мод не получится уже никогда просто потому что ВЫ имеете огромный опыт игры.Вы просто устали ходить в героики и рейды ,вы просто устали от игры.Хотя для большинства опытных пве-игроков банальные РБГ или арены могут принести то ощущение ВЫЗОВА способностям,которого и не хватает многим игрокам.

WinterSaber

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Ну хз...
Лично я валю в РИФТ,  :P который скоро локализуют в России - мне там больше нравится  8)
но это мое ИМХО.  ;D
Страдаю ли я безумием? Что Вы, я им наслаждаюсь!

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Guild Wars 2, вот единственный достойный конкурент WoW в ближайшем будущем

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ката это шедевр.Ката превосходит и классику и бк и Вотлк. Сейчас великолепный пвп-баланс,снова вернули БГ в качестве значимого пвп атрибута ,а не унылого придатка где обитают тупые рандомы.Баланс 3на3 очень и очень хорош(сам играю варом).Абсолютно ЛЮБОЙ класс имеет играбельный спек.Механика боссов интересна бои увлекательны.Вы ругаетесь что боссы простыми стали ,но это совсем не так просто вы гораздо лучше стали играть.И не надо тут кивать на классику с её 40 ппл рейдами,это был ну просто дикий рай для вагонов.Подумайте сами вы прожимаете свой дпс цыкл буквально на автомате ,до траев босса читаете тактики и советы более опытных рейдеров.Так что же вы хотите от боссов ?? Классик-мод не получится уже никогда просто потому что ВЫ имеете огромный опыт игры.Вы просто устали ходить в героики и рейды ,вы просто устали от игры.Хотя для большинства опытных пве-игроков банальные РБГ или арены могут принести то ощущение ВЫЗОВА способностям,которого и не хватает многим игрокам.
Написал свои мысли вар который играет в брикете 3 на 3, не видя брикета 2 на 2 :D. Не спорю пве щас норм, НО пытаясь все больше уходить в это направление убивается баланс пвп. По этому я не считаю что пвп щас сбалансировано
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 23:04:11 by Вартимас »

Lackia

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Сежеватель душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Рискну отписаться, потому как тема злободневная и для меня лично тоже довольно актуальная.

Мне кажется что, большинство людей, которые пишут что сейчас скучно и что "дейлики надоели", видимо не играли в БК (про ваниллу умолчу ибо сам в то время лишь качался). Те кто играл в БК должны помнить полное отсутствие дейликов изза чего постоянные проблемы  с голдой (особенно у хилов и танков), в рейдах помимо фласки еще пили 2 элексира и добыча голды на химию была просто каторгой. Экзалтед с фракцией можно было получить только в одном конкретном данже, и его фарм превращался в таааакую нудную работу что не передать, это вам не одеть табард и бегать где хочешь.
Так что, здается мне, сейчас ВоВ сделали намного проще в плане подготовки к рейду.
Плохо это или хорошо, не мне судить. Знаю лишь то что, тот режим задротства который требовался 4-5 лет назад (или сколько там прошло?), сейчас я бы никак не выдержал. Это во-первых.
Во-вторых, всегда были игроки которые в считанные дни "закрывали контент", но за то им и платят деньгами или поклонением (видел я что происходило  в Оргри когда там появлялся Кунген...) . Основная масса игроков может увидеть последних босов лишь к началу следующего патча. Так было и в БК и в ВОТЛКе и сейчас в Кате.

А вот то что меня лично больше всего расстраивает и отбивает всякую охоту играть - это полная унификация классов. Как кто-то грустно шутил, что скоро близы сделают 3 класса: танк, хил и ДД.  Я помню время когда фералом убить кого-либо в пвп было очень тяжело, но и его тоже убить было крайне сложно; сова попавшая в 5ку топ дд считалась читером, но зато те бафы которые она давала никакими шаманами-шп-и т.п. не заменить; ферал танк на кастербосах никогда адекватно не заменял варов, но зато на "тяжелых" мили босах мы жили. Те кто хотел универсальности - играли поликлассами, если хотели врываться в топ дпс - выбирали специализированные классы. Мне кажется что так было правильно. Но далеко не все так считают.

zuhel

• Новичок
  • *
Написал свои мысли вар который играет в брикете 3 на 3, не видя брикета 2 на 2 :D. Не спорю пве щас норм, НО пытаясь все больше уходить в это направление убивается баланс пвп. По этому я не считаю что пвп щас сбалансировано
2на2 Всегда был скиловым брекетом только для разных комбинаций с классами обладающими большим потенциалом в контроле .Для других (в основном милишников) это всегда тупой ноубрейн с боями по 30 минут.Так что баланс в двойке по большому счёту большинство пвпешеров с рейтингом больше 1800 не волнует.Тройка это эталон пвп.Бои редко бывают дольше 10 минут , они динамичные и яростные .как раз то что нужно.Да и баланс в тройках относительно хорош.Правда всегда есть 1 или 2 переапаных сетапа , но этого видимо нельзя избежать пока близы не начнут жостко и быстро хотфиксить.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
кхе-кхе-кхе   :D Ну вот, прошло около года с патча 3.3.5 (чуть больше, ибо тот был в конце июня, если я верно помню) и два года с патча 3.2.0 (ИК/ИЧ, ненавистный турнир и ЛОШААААДКИ). Что мы имеем? Тот же вайн!

ВотЛК Катаклизм не торт - даешь БК ВотЛК!
Заняться нечем!
Рейды слишком простые!
Где эпичность?
Зачем нам сотни дейликов?
Я прокачал своего первого персонажа на офИ и через 2,5 часа оделся в фулл эпик - не торт!
Все выглядят как клоны в одинаковом т9/т10 т11/т12
Где баланс в ПвП?
Надоели вары с ШМом фростмаги!
Вместо катаклизма эпичного рейда нам подсунули ссаного розового дракончика ссаный ОП!

Знакомо? ;) а ведь прошел какой то год  ;D

Список аналогий можно продолжать до бесконечности - нетортеры такие нетортеры )
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 23:32:33 by Antresoll »

закрыть