На бк было больше рейдов, и были и 10(кара,за) и 25, и уровень шмота особо не отличался, конечно в БТ были шмотки лучше чем в той же Каре но и там были свои плюсы, допустим трынька на танка, начинающим очень даже ок была.
Читал читал, читал читал и не выдержал.
Ждите вайнов, ждите вайнов, вов не торт.
А давайте задумаемся и пройдёмся...
И так поехали, окунаемся на 5 лет назад (ровно столько моему аккаунту если не больше, играю с появления BWL, логова крыла тьмы для Русичей).
Что мы имели: что бы одеть и взять топ чанты: ЗГ пройти минимум 2-3 раза, что бы взять чант и что-то одеть, прокачать репу - было ли там эпично? - да нифига, после 1й недели игры на 60 - сам водил туда рейды.
МС (молтен кор, досихпор не запомнил русский перевод) - эпично - НИ**Я - на 57, получил первую сетовую шмотку пройдя его с рейдом в 40 человек. Красиво, первое впечатление офигительно - но не эпично ( К тому моменты, МС был зафармлен почти всеми) БВЛ - круто, интересно, вайпы, ФД под ТЛ и Транквил - это вообще переведут единицы. Нефариан, вообще круто. А что помимо рейдов: Легендарка 1 и 2 - Сандерфьюри и Рука Рагнароса - задротство ещё какой, причем оба, причем в 40ппл рейде.
Дальше: АКУ20-40 опять же в аку 20 проблем больше составля некто типа буру или муру не помню, босс который бегал за игроками, чем Оссири** с его кристалами не сложно. АКУ - 40. До нерфа как убить ктуна незнал никто - даже близы. Мые впечатление Сложно но можно. Наксарамас - опачки - сколько понадобилось гонке бывших 2х гильдий а ныне инсидии - меньше месяца - опять же.
Квестов интересных нет, локации заЁ****, денег фармить жутко сложно, тоесть даже в эквивалентом соотношении сложно. Итого - времени на игру очень много.
Дальше: Многими любимый БК, который я пропустил примерно на половину. Появились героики - интересно. Кара, ЗА - типа круто - ок, круто - но нет, если есть ерйд - то круто, нет рейда - вайн. БТ - не застал, но там вроде не более месяца понадобилось на фул инст. И вот самое интересное в БК - плато солнечного колодца - квесты, дейлики, и 1 инст и 2 подземелья. Жутко сложный 1.7% убили килжадена, а остальные делали квесты и вайнили чт оим не интересно, хотим уже что-то новое вов не торт.
Дальше лич кинг - Опять же новая локация интересно, НАкс - неинтересно. Сарт +3 интересно, остальное нет. И вот вам новая механика летаем на драконах. Ульдуар - опять новая механика интересно, ИК и турнир - супер опять квесты - опять одно и то же Квесты рейды - но почему-то интересно ...
Ладно замучился - принцип такой - Вы щас вайните так же, как бы вайнили в БК или Личе, о том что не интересно - а кто из вас убил 6\7 ХМ, ну или хотя бы Бейлрока там скажем. ( я не убивал я и не вайню)
Или вам было интересно сидеть 24\7 что бы получить ХВЛа - да нифига, тупо, тупо, тупо. Сейчас бои динамичнее и интереснее а ХВЛы решали 2мя ударами топ шмоток.
Вайнеры будут вайнить. ПОявились петы за деньги. А что близарду нельзя зарабатывать они слуги народа - да *** там, они тоже люди, вот Вы же работаете на работе которая вас кого-то бесит, кому-то просто ради денег а не интереса, и что - а они ещё делают дело которое им нравится и зарабатывают деньги. А не нравится пишите открытое письмо близард с прикрепленным CV (кто не знает что такое CV и вам уже ест ь18 - очень плохо) и ломитесь в близард со словами я знаю как лучше. Вступайте к ним в офис и читайте ижеподобнрые вайны на вашу же работу.
Воот, заранее приношу извинения за ошибки, не удобно писать ) пойду в рейд, )))
А по поводу цитаты - тринка была подземелья героического. И сейчас тож самое все 1в1.