WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 82739 раз)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Эпичности этой игре всегда придавали бои с очень известными противниками как - Король Лич, Кель Тузад, Келджаен,  та хотя бы тот же Анубарак. Т.е все эти имена были у всех на слуху ещё со времён выхода WC3 и TFT. Реально было интересно повоевать с противником чья историческая линия была раскручена. Но вышел "имба" катаклизм - признаться честно я вообще до этого времени не знал кто такой Смертокрыл, и тем более что он скентуется с каким-то Чогалом. Может Катаклизм боссы и стали сложнее и интереснее по механике боя (кстати даже наши друзья из Парагона признались что Рагнарос был для них сущим адом), но как часть самой вселенной WoW, которая нам всем очень нравилась, они высосаны из пальца. (Воскрешение ванила боссов - полный и бесповоротный маразм).
Эпичности этой игре всегда придавали бои с очень известными противниками, как Ренд Чернорукий. Я вот раньше игрался в ВоВ, бегал в Башню к учителю обожаемого Кадгара, молился портрету Туралиона и фапал на Аллерию, гадал куда же пропала правая рука Гулдана - ЧоГалл и летал над Блейд-Эджем в поисках Смертокрыла оплакивающего своих детей.. а потом приперся какой-то блондин со своей табуреткой... высасоно из пальца!!11111
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 20:37:29 by Sephiroth »
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
На бк было больше рейдов, и были и 10(кара,за) и 25, и уровень шмота особо не отличался, конечно в БТ были шмотки лучше чем в той же Каре но и там были свои плюсы, допустим трынька на танка, начинающим очень даже ок была.

Читал читал, читал читал и не выдержал.
Ждите вайнов, ждите вайнов, вов не торт.

А давайте задумаемся и пройдёмся...
И так поехали, окунаемся на 5 лет назад (ровно столько моему аккаунту если не больше, играю с появления BWL, логова крыла тьмы для Русичей).
Что мы имели: что бы одеть и взять топ чанты: ЗГ пройти минимум 2-3 раза, что бы взять чант и что-то одеть, прокачать репу - было ли там эпично? - да нифига, после 1й недели игры на 60 - сам водил туда рейды.
МС (молтен кор, досихпор не запомнил русский перевод)  - эпично - НИ**Я - на 57, получил первую сетовую шмотку пройдя его с рейдом в 40 человек. Красиво, первое впечатление офигительно  - но не эпично ( К тому моменты, МС был зафармлен почти всеми) БВЛ - круто, интересно, вайпы, ФД под ТЛ и Транквил - это вообще переведут единицы. Нефариан, вообще круто. А что помимо рейдов: Легендарка 1 и 2 - Сандерфьюри и Рука Рагнароса - задротство ещё какой, причем оба, причем в 40ппл рейде.
Дальше: АКУ20-40 опять же в аку 20 проблем больше составля некто типа буру или муру не помню, босс который бегал за игроками, чем Оссири** с его кристалами не сложно. АКУ - 40. До нерфа как убить ктуна незнал никто - даже близы. Мые впечатление Сложно но можно. Наксарамас - опачки - сколько понадобилось гонке бывших 2х гильдий а ныне инсидии - меньше месяца - опять же.
Квестов интересных нет, локации заЁ****, денег фармить жутко сложно, тоесть даже в эквивалентом соотношении сложно. Итого - времени на игру очень много.

Дальше: Многими любимый БК, который я пропустил примерно на половину. Появились героики - интересно. Кара, ЗА - типа круто - ок, круто - но нет, если есть ерйд - то круто, нет рейда - вайн. БТ - не застал, но там вроде не более месяца понадобилось на фул инст. И вот самое интересное в  БК - плато солнечного колодца - квесты, дейлики, и 1 инст  и 2 подземелья. Жутко сложный 1.7% убили килжадена, а остальные делали квесты и вайнили чт оим не интересно, хотим уже что-то новое вов не торт.

Дальше лич кинг - Опять же новая локация интересно, НАкс - неинтересно. Сарт +3 интересно, остальное нет. И вот вам новая механика летаем на драконах. Ульдуар - опять новая механика интересно, ИК и турнир - супер опять квесты - опять одно и то же Квесты рейды - но почему-то интересно ...

Ладно замучился - принцип такой - Вы щас вайните так же, как бы вайнили в БК или Личе, о том что не интересно - а кто из вас убил 6\7 ХМ, ну или хотя бы Бейлрока там скажем. ( я не убивал я и не вайню)
Или вам было интересно сидеть 24\7 что бы получить ХВЛа - да нифига, тупо, тупо, тупо. Сейчас бои динамичнее и интереснее а ХВЛы решали 2мя ударами топ шмоток.
Вайнеры будут вайнить. ПОявились петы за деньги. А что близарду нельзя зарабатывать они слуги народа - да *** там, они тоже люди, вот Вы же работаете на работе которая вас кого-то бесит, кому-то просто ради денег а не интереса, и что - а они ещё делают дело которое им нравится и зарабатывают деньги. А не нравится пишите открытое письмо близард с прикрепленным CV (кто не знает что такое CV и вам уже ест ь18 - очень плохо) и ломитесь в близард со словами я знаю как лучше. Вступайте к ним в офис и читайте ижеподобнрые вайны на вашу же работу.

Воот, заранее приношу извинения за ошибки, не удобно писать ) пойду в рейд, )))

А по поводу цитаты - тринка была подземелья героического. И сейчас тож самое все 1в1.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бля ну я играл с начала лича и куй в ик был один сейв на 10-ку это вы спалились

Самаль

• Новичок
  • *

• Сервер: рф
а вообще,в принципе,с любой игрой так,рано или поздно,начинаешь понимать,что она тебе уже надоела и что-то нового для себя,ты в ней навряд ли найдешь и для тебя она уже пройдена,потом долгое время уже не играешь,заходишь только пообщаться с друзьями,потом уже и не заходишь,а сидишь на форумах и новостных лентах,смотришь изменения,а потом и это проходит.....

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
А кстати тем кто не знает в МС был не рагнарос а ЕГо проекция, или как-то там. Пруфлинков не дам.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
15к на айсикапе, ждем DotA 2
17 августа покажут геймплей на чампе орг-ном Valve. Сумма призовых 1.200.000$
Для сравнения на WCG еле до 500.000$ дотянули.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
всё ок

без мата,сударь :3
новый модер энхов такой провал....

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
А кстати тем кто не знает в МС был не рагнарос а ЕГо проекция, или как-то там. Пруфлинков не дам.
Да нет, там был сам Рагни.. просто он не умирает, а отправляется в Ад Огненные Просторы на перегруппировку
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
Да у вас мозг рака.
Не так давно было, должны помнить.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Все пичаль! Вов не торт. Эээ... ну как там дальше вы знаете сами :Р
 :P

Я конечно может повторюсь - читать 10 страниц текста впадлу.
300 тысяч аккаунтов, а не человек, как я понимаю да? из 12 миллионов.... капля в море.
Кто то забил, кто то вырос, кто то ... не может продолжать по разным причинам. Кому то мама денег не дает на обеды...

Единственным достойным конкурентом ВоВу будет (имхо) Диабло и Титан. Хотя конечно же у Диабло весьма специфическая аудитория будет. В плане я знаю многих людей играющих в ВоВ, которым Диабло не нравится принципиально. Так что...

demoniko

• Завсегдатай
  • **
Ок. Для тех, кто притворяется что играл с начала лича (раньше хотя бы притворялись, что играли с начала классика/БК) какие были RaidID:
Накс - Normal и Heroic (да, именно так изначально назывались десятка и 25ка)
OS - Normal и Heroic (3 минибосса + 1 босс, если минибоссов не убивать - хард мод)
EoE - Normal и Heroic
AV - Normal и Heroic
// 3.1
Ульдуар - Normal и Heroic (хард моды естественно были в одном ИД с простым режимом)
// 3.2 - Normal переименовывается в 10 men, Heroic - в 25 men, хард моды заменяются на Heroic сложность, которая идет отдельным ИД, причем к этому ИД еще и попытки привязаны
ИК - 10 men normal, 25 men normal, 10 men heroic, 25 men heroic
// 3.3 - в ЦЛК объединяются ИД для normal|heroic сложностей, попытки общие на нормал и героик
ICC - 10 men, 25 men
// 4.0.1 - система RaidID заменяется системой Flexible raid lockout/Heroic raid lockout, 10 и 25 объединяют в один lockout, попытки удаляются как следствие, система применяется ко всем прошлым рейдам

а в ИК у героик сложности даже название было другое - ИВК
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 20:57:30 by demoniko »

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
Пака вы тут флеймите, карфагены убили рагну хм с 1 трая.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 21:02:35 by Sqall »

Pasikodessa

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Ну босы все интересные в принципе, незя сказать что, а вот этот, а вот этот кто?? я его не знаю и по этому он конченый....все сделано добротно я доволен)) но люди очень быстро одеваются как по мне)) я не супер рейдер и не папа пвп, одет так более менее, но когда ща получаю шмотку, то радости нет особой, а вот раньше было))) УРА!

как по мне с каждым патчем близы уж очень упрощали нам жизнь, ну или чтоб приманить новичков которые боятся уже заселенный мир))))
раньше чтоб в данж попасть надо было всем собираться и ко входу бежать, камень призыва юзать, а не мас.призыв))) а ща все это как то упростилось...
Сам играю с БК начало было просто афигеть)

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
Ок. Для тех, кто притворяется что играл с начала лича (раньше хотя бы притворялись, что играли с начала классика/БК) какие были RaidID:
Накс - Normal и Heroic (да, именно так изначально назывались десятка и 25ка)
OS - Normal и Heroic (3 минибосса + 1 босс, если минибоссов не убивать - хард мод)
EoE - Normal и Heroic
AV - Normal и Heroic
// 3.1
Ульдуар - Normal и Heroic (хард моды естественно были в одном ИД с простым режимом)
// 3.2 - Normal переименовывается в 10 men, Heroic - в 25 men, хард моды заменяются на Heroic сложность, которая идет отдельным ИД, причем к этому ИД еще и попытки привязаны
ИК - 10 men normal, 25 men normal, 10 men heroic, 25 men heroic
// 3.3 - в ЦЛК объединяются ИД для normal|heroic сложностей, попытки общие на нормал и героик
ICC - 10 men, 25 men
// 4.0.1 - система RaidID заменяется системой Flexible raid lockout/Heroic raid lockout, 10 и 25 объединяют в один lockout, попытки удаляются как следствие, система применяется ко всем прошлым рейдам

а в ИК у героик сложности даже название было другое - ИВК
а точно вспомнил пруфлинк профит ок да же

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
Kermit запили уже новостей про d3  :)
Там вон блюпост по поводу скорой беты и что надо всем обновить инфу в бета профиле (даже если конфигурация не менялась).
ROFLMAO!

закрыть