WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 81732 раз)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне нравился бк, нравился волтк, и не нравится ката, скучно, сонно и не ок. А играю потому что факин задрот и захожу по привычке. Не сравнить с тем как меня прямо тянуло в игру в прошлые 2-3 года. Хотя так как я играю и игрой не назовешь - захожу раз в неделю-две аж на целых полчаса.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Этот новый контент, как было объявлено сегодня, будет включать в себя новый большой рейд и новые 5-ппл подземелья. «Мы надеемся, что все это сохранит для наших подписчиков ощущение свежести игры, и в то же время послужит поводом вернуться для тех игроков, которые по тем или иным причинам на время от нас ушли».
Да я именно поэтому и ушёл! Какая разница, какие там новые модельки, текстурки и тексты в этих ваших "новых" рейдах и подземельях? Почему-то все "обновления" идут по одной и той же накатанной тропинке, т.е. тупо добавляется парочка подземелий и рейд. Всё. А суть игрового процесса остаётся одной и той же и именно из-за этого я устал, забив на игру. Зачем мне 100500 рейдов и подземелий? Я хочу получать удовольствие от игрового процесса, но чем заняться в вов кроме рейдов, я не мог найти в течение полугода. Максимум что я делал - это наворачивал круги по Шторму несколько минут до и после рейдтайма, а потом оффлайн. Вот и всё. Уже более 2 месяцев не играю и совершенно не хочу возвращаться. Играю в другие игры и получаю то удовольствие, которое долгое время не получал в вов.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 17:07:58 by KsanterX »

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
другое дело, что отношение к этому уже "ну еще одно действие надо выучить и что?"
но это как раз вопрос отношения, с чего я и начал.
Почему то на ум пришло отношение к фильмам ужасов на протяжении возраста эдак лет с 10ти и до 20ти

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если вам дорога эта игра, то прекращайте платить им низачто... Не покупайте пиксели, не оплачивайте премиум услуге, не проплачивайте подписку, если вам реально нечем заняться в игре...

Это один из немногих способов потребителя повлиять на производителя и выпускаемую им продукцию. Собственно, всех своих друзей призываю к этому.
Надо бы плакат с Траллом или Личем замутить - "А  ТЫ присоединился к 300к?!?!?!" :P

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
другое дело, что отношение к этому уже "ну еще одно действие надо выучить и что?"
но это как раз вопрос отношения, с чего я и начал.
Почему то на ум пришло отношение к фильмам ужасов на протяжении возраста эдак лет с 10ти и до 20ти

Дада, очень похожее ощущение)

Fastayn

• Новичок
  • *

Да не беспокойтесь вы, лето же, и то что подписку отменили пока всего 300к человек фигня, мне честно говоря самому ОП то не особо понравился, да конечно неплох, но скучновато, один огонь да пауки, в 4.3 вроде должна быть война древних, а уж там то близы размахнуться, я не сомневаюсь что 4.3(если это будет война древних) повторит успех патча 3.1(секреты ульдуара)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Людей в игре никогда не будет держать "свежесть контента", людей всегда будут держать в игре общественные связи - но так как всё больше в игре казуалам, у них нет этих связей. а особенно после ввода РЛФГ+Эпиков за дейлики эти связи для них потеряли ценность, так как сейчас любой человек,даже казуал может появится в игре вечером с эквипом 365,пойти в оп, убить босов и всё. Если бы близзарды не вставляли рлфг, то эти-же новички должны бы были заходить хотя-бы раз в 2 дня,здороваться со всеми, общаться, и игра бы была не такая унылая. Но близзард уже к этому не вернется к сожалению. Лично для меня вов сейчас это Дейлики с утра-днем (30мин), в 20 по мск прийти порейдить, сразу после комманды РО офаться. А раньше, да даже в личе до ввода лфг я мог сидеть со средины дня, зайдя поделать дейлики, но после дейликов меня друзья утягивали в "ну потанчи героик", или просто в гч общатся до самого рейда, а может и после.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
вов убивает объединение 10 и 25

Эсп

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
Как же мне жалко Майка за то, что ему приходится каждый раз отчитываться и в который раз отвечать этим чёртовым инвесторам на один и тот же вопрос : "Почему сокращается число подписчиков?". Да ё моё блин! К примеру, я сам работаю в аптеке первостольников и да, выручки существенно упали. Но это нормально! Это лето, это не сезон. И мне,например, тоже ужасно надоело отчитываться перед начальством и отвечать на этот дурацкий вопрос : "Почему такая маленькая выручка?", который синонимичен с вопросом инвесторов близзард. И вообще такое ощущение, что люди,которые учавствуют в бизнесе просто помещаны на деньгах и это очень грустно...

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Как же мне жалко Майка за то, что ему приходится каждый раз отчитываться и в который раз отвечать этим чёртовым инвесторам на один и тот же вопрос : "Почему сокращается число подписчиков?". Да ё моё блин! К примеру, я сам работаю в аптеке первостольников и да, выручки существенно упали. Но это нормально! Это лето, это не сезон. И мне,например, тоже ужасно надоело отчитываться перед начальством и отвечать на этот дурацкий вопрос : "Почему такая маленькая выручка?", который синонимичен с вопросом инвесторов близзард. И вообще такое ощущение, что люди,которые учавствуют в бизнесе просто помещаны на деньгах и это очень грустно...
А для чего ещё бизнес?Правильный ответ-заработать денег.Это вам  не работа инженера итд.
Наглая СОВА!!!

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
И вообще такое ощущение, что люди,которые учавствуют в бизнесе просто помещаны на деньгах и это очень грустно...

вот к примеру игры можно делать ради того чтобы делать интересные игры, потому что тебе нравятся игры и ты хочешь сделать игру своей мечты.
а бизнесом занимаются ТОЛЬКО ради денег
и чем больше выход денег - значит тем лучше у тебя получается, больше удовольствия

aleksandr073

• Новичок
  • *
На бк было больше рейдов, и были и 10(кара,за) и 25, и уровень шмота особо не отличался, конечно в БТ были шмотки лучше чем в той же Каре но и там были свои плюсы, допустим трынька на танка, начинающим очень даже ок была.

Блад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ял
Этот новый контент, как было объявлено сегодня, будет включать в себя новый большой рейд и новые 5-ппл подземелья. «Мы надеемся, что все это сохранит для наших подписчиков ощущение свежести игры, и в то же время послужит поводом вернуться для тех игроков, которые по тем или иным причинам на время от нас ушли».
Да я именно поэтому и ушёл! Какая разница, какие там новые модельки, текстурки и тексты в этих ваших "новых" рейдах и подземельях? Почему-то все "обновления" идут по одной и той же накатанной тропинке, т.е. тупо добавляется парочка подземелий и рейд. Всё. А суть игрового процесса остаётся одной и той же и именно из-за этого я устал, забив на игру. Зачем мне 100500 рейдов и подземелий? Я хочу получать удовольствие от игрового процесса, но чем заняться в вов кроме рейдов, я не мог найти в течение полугода. Максимум что я делал - это наворачивал круги по Шторму несколько минут до и после рейдтайма, а потом оффлайн. Вот и всё. Уже более 2 месяцев не играю и совершенно не хочу возвращаться. Играю в другие игры и получаю то удовольствие, которое долгое время не получал в вов.

У меня точно такая же история)

Патрашилка

• Новичок
  • *
Эпичности этой игре всегда придавали бои с очень известными противниками как - Король Лич, Кель Тузад, Келджаен,  та хотя бы тот же Анубарак. Т.е все эти имена были у всех на слуху ещё со времён выхода WC3 и TFT. Реально было интересно повоевать с противником чья историческая линия была раскручена. Но вышел "имба" катаклизм - признаться честно я вообще до этого времени не знал кто такой Смертокрыл, и тем более что он скентуется с каким-то Чогалом. Может Катаклизм боссы и стали сложнее и интереснее по механике боя (кстати даже наши друзья из Парагона признались что Рагнарос был для них сущим адом), но как часть самой вселенной WoW, которая нам всем очень нравилась, они высосаны из пальца. (Воскрешение ванила боссов - полный и бесповоротный маразм).
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 19:51:30 by Патрашилка »

neggatiff

• Новичок
  • *
вов убивает объединение 10 и 25
Несомненно. Это был величайший эпик фейл в истории близзард.  :facepalm:

закрыть