WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?  (Прочитано 82871 раз)

Sometimes

• Новичок
  • *
Re: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?
« Ответ #180 : 04 Августа, 2011, 02:17:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне близы пло секрету сказали как будет:когда мы лича убивали то все помним что вмест нег в трон уселся болвар фордрагон но не все мы знаем как артас его пытал пока был жив.Мало того шо он кормил его драконьим пометом так он еще и заставлял его совокупляцо с пандами эт было что то вроде пыток хотя болвару нравилось но не суть и вот када артаса парезали на эпики а болван надел шлем оказалось што одна из пандочек залетела и родила пандарена. Када тот подрос узнал кто его батя и пошел в цлк освобрждать его!!
и не лень ведь человеку нового пользователя регать :facepalm:

Invisible85

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #181 : 04 Августа, 2011, 05:05:23 »
Вот мне действительно понравилась идея нового класса - монах
( воен ближнего боя в ткани )

Да и выглядит это все очень реалистично.
Есть даже идея того, как открыть новый класс)
- Для начала купить новый аддон.
- За своего персонажа поднять максимальный уровень
- Делать дейлики у панд over9000 дней при прохождении которых в начале вам потребуется помочь им с "имя злодеев" и востановить баланс сил в природе, бла бла бла.
- После того как вы качнули репутацию с ними до превознесения ( в процессе прохожд. дейликов ) вам открывается мега эпическая, действительно длинная цепочка квестов ( возможно даже в виде дейликов, по 10-20 квестов в день, естественно каждый день новых, по цепочке ) в которой вас обучают исскуству монаха и как варить пиво без дефектов. В конце которой вам говорят: вы готовы! Открывается новый класс - Монах.

Альянсу я бы дал возможность создавать этот класс: Однозначно хуманам, ночным эльфам ( возможно ), и дворфам.
Орде: блад эльфов и андедов.

Но зная близзард ( привет корове паладину и воргену присту ) не представляю что может еще быть)) Орки монахи? Дренеи? Фу бред.

При создании появляешься где нибудь на их острове, по дизайну похожем на награнд, предположительно 65 лвл. И панды обучают тебя всем прелестям тканника после чего на 68-70 лвл он выходит в свет и идет греть нежить в нордскол.

А как класс он бы носил ткань, как оружие использовал бы посох.
Дадим ему не кастующийся хил ( от какого нибудь удара, бафов или прочей нечистой силы ) удары воена света, еще удары воена света и т.д.
В общем можно придумать много чего интересного))

Вот так :)

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 04 Августа, 2011, 06:51:22 »
Воена в ткани не должно быть, иначе будет дисбаланс по шмоту. Сейчас по 3 класса насят ткань и латы, и по 2 класса - кожу и кольчугу. Т.е. следующий класс по идее должен носить кожу или кольчугу.
А если мы говорим про пандаренов-монахов, то у них должны быть абилки типа: "аура перегара" (для ПВП - у всех противников становится мутным экран), "Дыхание алкоголика" (конусное АОЕ), "Море по колено" (спас-абилка)...
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
« Ответ #183 : 04 Августа, 2011, 09:13:34 »
Ну, будет вообще супер. И так уже два раза подряд выходит журнал "Не-мили контент", если добавят монаха, то ситуация станет еще приятнее.

По сабжу, зачастую бывает, что регают несколько трейдмарков и в конечном итоге используется из них наиболее подходящий. Но всё же надеюсь, что на близзконе приоткроют завесу тайны. И да, зацепила идея про демон хантеров, было бы интересно, если под саргераса такое сделают.
«Дом ненависти» - ненавидь.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #184 : 04 Августа, 2011, 09:20:53 »
блин, про монаха в тряпках идея что надо
единственно, вопрос: как пережить разрыв шаблона? ну не инта же, право, дает монахам силу. хотя в плане шмота эти гуськи мало будут отличаться от тех же палов.
тут все зависит от идей, у меня их нет вообще, т.е. я не представляю себе принципиально новую концепцию класса. у близов, глядишь, что и накопилось, узнаем.

по сабжу — что-то мутное творится. хотя не исключен вариант, что сделают как надо.

Satriani

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 04 Августа, 2011, 09:32:50 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Такое ощущения, что половина отписавшихся в теме людей, не способны к мыслительному процессу.
1."Панды притянуты за уши!", "Катаклизм притянут за уши!", "Близарды издеваются на лором!" - что это за х..ня?  :facepalm: Напомнить вам кто создал варкрафт? Во-первых Blizzard имеет полное право менять лор как захотят. Во-вторых притянутых за уши боссов в WoW просто не существует, так как близард развивают СВОЮ вселенную, а не чужую. А в третьих вселенная warcraft'а как и любая другая вселенная развивается и добавление новых персонажей это вполне нормально. Хотя кому я объясняю? Всё равно один остолоп сказал:"Катаклизм не торт! Вов не торт! Лор поимели!" и все тут же как тупые попугаи повторяют. Стадо, что ещё тут сказать...
2. "Не надо тыкать мне малоизвестными книгами" -  lol what? Малоизвестные книги? А то что эти малоизвестные книги являются официальным лором мира Warcraft это тоже бред? Или вы думаете, что вселенная Военного Ремесла может развиваться только через вов? ЧТо же у меня для вас плохие новости...

wixe

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Burning blade
« Ответ #186 : 04 Августа, 2011, 09:35:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близард опубликовали финансовый отчет за 2й квартал. Если кому интересно http://investor.activision.com/results.cfm

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 04 Августа, 2011, 10:30:36 »

тряпок итак уже 3, монахи в кольчуге не ок, а вот в коже - самое оно...

Альянсу я бы дал возможность создавать этот класс: Однозначно хуманам, ночным эльфам ( возможно ), и дворфам.
Орде: блад эльфов и андедов.

Но зная близзард ( привет корове паладину и воргену присту ) не представляю что может еще быть)) Орки монахи? Дренеи? Фу бред.

нежить монах - чел ты чего укурился то?! странный у тебя выбор для орды, однако...
 хотя если монах будет хероик классом - все расы смогут ими быть...

А как класс он бы носил ткань, как оружие использовал бы посох.
Дадим ему не кастующийся хил ( от какого нибудь удара, бафов или прочей нечистой силы ) удары воена света, еще удары воена света и т.д.
В общем можно придумать много чего интересного))

не так давно муссировалась тема про героический хилерский класс - близзард тогда говорили - Мы думаем...
монах вроде подходит, НО - судя по атрибутам монаха - в чем монах отличается от уже существующего шамана ?!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 04 Августа, 2011, 10:35:22 »
Близард опубликовали финансовый отчет за 2й квартал. Если кому интересно http://investor.activision.com/results.cfm

Ещё -300к подписчиков, кстати. Но сейчас тут объяснят, что это лето и осенью всё будет хорошо. А если не осенью, то зимой с новым патчем. А если не с новым патчем, то с новым аддоном. Ну и пандарены приведут в игру тысячи лоли. :D
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 10:37:52 by Диего »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #189 : 04 Августа, 2011, 10:45:20 »
Воена в ткани не должно быть, иначе будет дисбаланс по шмоту. Сейчас по 3 класса насят ткань и латы, и по 2 класса - кожу и кольчугу. Т.е. следующий класс по идее должен носить кожу или кольчугу.
А если мы говорим про пандаренов-монахов, то у них должны быть абилки типа: "аура перегара" (для ПВП - у всех противников становится мутным экран), "Дыхание алкоголика" (конусное АОЕ), "Море по колено" (спас-абилка)...
ахаха со скилами улыбнул)) МОРЕ ПО КОЛЕНО!!

lester

• Старожил
« Ответ #190 : 04 Августа, 2011, 10:56:48 »
Ещё -300к подписчиков, кстати. Но сейчас тут объяснят, что это лето и осенью всё будет хорошо.

Все объясняется куда проще: только у меня одного есть 3-4 знакомых, которые забросили регулярную игру в вотлк, но с выходом катаклизма вернулись, докачались до 85 и снова забросили до следующего контент-патча. Я думаю, таких казуалов, интересующихся вов почти как оффлайн-игрой, очень много и их масса не дает особой прибыли, т.к. они оплачивают 1-2 месяца игры раз в полгода.

Пробежал их отчеты по диагонали. Не знаю, где ты там нашел -300к подписчиков, но прибыль от онлайн-подписок по сравнению с июнем 2010 у них выросла на 23%. А суммарные прибыли с июня 2009 -- на 42%. Так что нытики сколько угодно могут твердить про неторт и пророчить близзард банкроство -- цифры говорят сами за себя.

Ривера

• Новичок
  • *
  • фу , быдло

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #191 : 04 Августа, 2011, 11:19:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
хотя я завел бы себе мурлока)
сделайте себе миньет сударь , вам дали зеленых , этих ... а , гоблинов .

Если и введут панд , то они 100% будут новить кожу и кольчугу , есть все шансы попасть на мультиспек , т.е какое-то подобие шомана ( хотя бредово звучит ) , если давать Панд исключительно альянсу , то имеется смысл орде выпилить каких-нибудь сбежавших от Саргераса фелхантеров ( сделать помесь лока и рога ) , где-то так

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 04 Августа, 2011, 11:27:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пробежал их отчеты по диагонали. Не знаю, где ты там нашел -300к подписчиков, но прибыль от онлайн-подписок по сравнению с июнем 2010 у них выросла на 23%. А суммарные прибыли с июня 2009 -- на 42%. Так что нытики сколько угодно могут твердить про неторт и пророчить близзард банкроство -- цифры говорят сами за себя.

Про 300к на ммочемпе и других ресурсах написано. Касательно дохода. Что-же всё Близзард, Близзард. Надо читать Activison-Blizzard. И доход в первую очередь принесла серия CoD. Но и ВоВ и Старик тоже не мало, но уверен значительно меньше CoD. Я никогда не говорил, что Близзард станет банкротом. Нет не станет. Но число подписчиков ВоВа уменьшается...
Почему меня это радует? Потому, что мне ВоВ надоел и я хочу, чтобы все лучшие сотрудники уже перешли на Титан, и выпустили тортовую sci-fi, или стим-панк, в общем что-то с фантастикой связанное.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #193 : 04 Августа, 2011, 11:29:08 »
Такое ощущения, что половина отписавшихся в теме людей, не способны к мыслительному процессу.
1."Панды притянуты за уши!", "Катаклизм притянут за уши!", "Близарды издеваются на лором!" - что это за х..ня?  :facepalm: Напомнить вам кто создал варкрафт? Во-первых Blizzard имеет полное право менять лор как захотят. Во-вторых притянутых за уши боссов в WoW просто не существует, так как близард развивают СВОЮ вселенную, а не чужую. А в третьих вселенная warcraft'а как и любая другая вселенная развивается и добавление новых персонажей это вполне нормально. Хотя кому я объясняю? Всё равно один остолоп сказал:"Катаклизм не торт! Вов не торт! Лор поимели!" и все тут же как тупые попугаи повторяют. Стадо, что ещё тут сказать...
2. "Не надо тыкать мне малоизвестными книгами" -  lol what? Малоизвестные книги? А то что эти малоизвестные книги являются официальным лором мира Warcraft это тоже бред? Или вы думаете, что вселенная Военного Ремесла может развиваться только через вов? ЧТо же у меня для вас плохие новости...

Как же ж уже задрали лизатели Близарда и кричатели ТорТа со своими минусами. Ну торт вам - ну и идите его жрите где нить в уголке, толку выставлять ваше псевдо "счастье" на всеобщее обозрение? Стадо зомби - кто то сказал гнать на нетортеров, так все сразу прям решили что это их Долг поругать всех! :-X :P

lester

• Старожил
« Ответ #194 : 04 Августа, 2011, 11:29:52 »
доход в первую очередь принесла серия CoD

При чем тут прибыль от онлайн-подписок?

закрыть