WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?  (Прочитано 82892 раз)

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
Re: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?
« Ответ #165 : 03 Августа, 2011, 22:16:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Незна. высказывалась ли эта мысль тут до этого, но последняя, неоткрытая раса в археологии сильно по силуэту смахивает на пандаренов...

А вот это да похоже там на китайскую шапочу.

Абсолютно непохоже. Там шляпа Харрисона Джонса и инструменты собственно для археологических изысканий. И веревка с мешком.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 22:18:46 by karapuzik »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #166 : 03 Августа, 2011, 22:19:44 »
Незна. высказывалась ли эта мысль тут до этого, но последняя, неоткрытая раса в археологии сильно по силуэту смахивает на пандаренов...

Абсолютно непохоже. Там шляпа Харрисона Джонса и инструменты собственно для археологических изысканий. И веревка с мешком.

Хорошо тогда, что все таки там за харрисон джонс?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

« Ответ #167 : 03 Августа, 2011, 22:22:16 »
Имхо это будет раздел - археологические останки археологов копавших Зин-Рок, Куклу Тиренд, etc  :D

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #168 : 03 Августа, 2011, 22:23:55 »
Близзы говорили, что из-за китайцев вводить в игру пандаренов не будут. Кошелёк сейчас - единственное, что ими руководит, поэтому пилить сук, на котором сидят, они не будут, конечно.

Не забывайте, с чего Близз когда-то начинали - квесты, адвенчуры. По названию - ну вылитая адвенчура, если вообще не аркада. Думается мне, что близзконовская новость будет примерно в этом направлении - отдельная казуалка по мотивам варкрафта.

"World of Warcraft - одна из крупнейших в мире многопользовательских ролевых игр с абонентской платой. Ее аудитория насчитывает 11,5 миллиона игроков. Почти половина из них - китайские геймеры. В то же время, по подсчетам аналитиков, из-за отличающейся от других стран бизнес-модели на Китай приходится всего 6 процентов от выручки World of Warcraft" (c), вот ссылка.
Похоже не только кошелёк ими руководит. Я ничего не утверждаю, я просто говорю, что Пандарены отлично вписываются в мир Warcraft'a.

(показать/скрыть)

Ты можешь как то более внятно изложить, в чем я по твоему неправ? Для меня это как то не очевидно.

Могу, тебе не понравились мои соброжения по поводу "охотника за демонами", все! НЕ надо из мухи слона делать и играть в петнашки с криками "Я ПРАВ".
У тебя нет пруфов, есть слухи и ты, в ответ на мое сообщение, говоришь что я дезинформирую сообщество. Логично, что мне это не нравится? А как называют людей, в качестве основного источника информации выбирающих слухи, я надеюсь ты догадался.

я дезинформирую сообщество
Я это не говорил, А во вторых не занимайся ерундой. Если я заявлю что не согласен с ТВОИМ мнением, то я  должен тут постоянно об этом кричать?Поспокойней надо быть :D

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 03 Августа, 2011, 22:35:54 »

Хорошо тогда, что все таки там за харрисон джонс?

это собственно символ археологии. Именно таким на бете были обозначены все разделы, потом расам добавили иконки, а неиспользованный раздел так и остался с иконкой археологии.

ПЕТЯПРО

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 03 Августа, 2011, 22:41:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
мне близы пло секрету сказали как будет:когда мы лича убивали то все помним что вмест нег в трон уселся болвар фордрагон но не все мы знаем как артас его пытал пока был жив.Мало того шо он кормил его драконьим пометом так он еще и заставлял его совокупляцо с пандами эт было что то вроде пыток хотя болвару нравилось но не суть и вот када артаса парезали на эпики а болван надел шлем оказалось што одна из пандочек залетела и родила пандарена. Када тот подрос узнал кто его батя и пошел в цлк освобрждать его!!

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 03 Августа, 2011, 22:57:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
мне близы пло секрету сказали как будет...
Это же ПЕТЯПРО, верьте ему, все так и будет, зуб даю!

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

« Ответ #172 : 03 Августа, 2011, 23:03:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
мне близы пло секрету сказали как будет:когда мы лича убивали то все помним что вмест нег в трон уселся болвар фордрагон но не все мы знаем как артас его пытал пока был жив.Мало того шо он кормил его драконьим пометом так он еще и заставлял его совокупляцо с пандами эт было что то вроде пыток хотя болвару нравилось но не суть и вот када артаса парезали на эпики а болван надел шлем оказалось што одна из пандочек залетела и родила пандарена. Када тот подрос узнал кто его батя и пошел в цлк освобрждать его!!

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #173 : 03 Августа, 2011, 23:39:16 »
Какой там аддон, "кампания подобного уровня" не будет с этим связываться. ;) Скорее всего выпустят каких нить плюшевых панд или настолки, не более того. Да и действительно, с кем мы там будем сражаться? С перепившими пандами? О_о Мы их типа должны утихомирить что ли?

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 03 Августа, 2011, 23:47:41 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Какой там аддон, "кампания подобного уровня" не будет с этим связываться. ;) Скорее всего выпустят каких нить плюшевых панд или настолки, не более того. Да и действительно, с кем мы там будем сражаться? С перепившими пандами? О_о Мы их типа должны утихомирить что ли?
Знаете что такое International Class в трейдмарке?
•IC 009. G & S: Computer game software; computer game discs; computer game software and related instruction manuals and guides sold together as a unit; downloadable computer game software; computer game software downloadable from a global computer network; downloadable electronic games via the internet and wireless devices; interactive multimedia computer game program; mousepads
 •IC 041. G & S: Entertainment services, namely, providing on-line computer games; providing computer games that may be accessed via a global computer network; providing online news and information in the field of computer games; entertainment services, namely, conducting contests online and providing a website for organizing, planning and executing events between computer game players and interest groups
Первое - это продажа на дисках игр, второе - это продажа электронных версий игр и онлайн игры. Все WoW до этого имели те же самые IC (разве что был еще код 016 - это TCG)

Единственное чем это еще может быть при таких IC - Warcraft 4.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 23:52:28 by demoniko »

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #175 : 04 Августа, 2011, 00:43:39 »
Ну, гоблины же перешли на сторону зла, значит, надо эту дыру чем-то заполнить 8)

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #176 : 04 Августа, 2011, 01:06:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
От Демоник о молодец, разъяснил всё несведущим людям. Спасибо за инфу. Так что те, кто утверждал, что будет ТСG лососнице ка тунца.

А если честно, то мне кажется, что спорить уже смысла нет, ибо это действительно будет новый аддон с пандами. Всё указывает на это.
А то, что это несерьёзно - брехня.

Keima

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 04 Августа, 2011, 01:23:43 »
Ну, гоблины же перешли на сторону зла, значит, надо эту дыру чем-то заполнить 8)
Слишком тонко. На сторону зла перешли воргены.

ISudek

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #178 : 04 Августа, 2011, 01:40:28 »
А вообще кто сказал что это хоть както будет относиться к WoW ? ;)

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #179 : 04 Августа, 2011, 02:12:23 »
Слишком тонко. На сторону зла перешли воргены.

Ну, это смотря с какой стороны смотреть, простите за тавтологию  ;D

закрыть