WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?  (Прочитано 82791 раз)

Public_Enemy

• Старожил
Re: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?
« Ответ #90 : 03 Августа, 2011, 14:39:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
панды) да если их кому нибудь из фракций отдадут, то это будет не совсем честно, хотя в альянсе они смотрелись более... кхм... по феншую, всё же у орды есть раса тауренов, очень близкая к животным, у альянса правда есть воргены, но они были изначально людьми подвергшимися проклятью.

TEN

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 03 Августа, 2011, 14:52:24 »
Ну для патча я сомневаюсь что регистрировали бы новую торговую марку, по крайней мере до этого такого не случалось. Все кто пишет про книги, карты, игрушки : For the record, the international codes 009 and 041 only seems to appear on Blizzard's online games trademarks. This isn't a book or anything like that. It appears incredibly likely based on previous trademarks obtained by Blizzard that this is the next expansion. Вот и остается только новый экспаншен. Надеюсь и жду, катаклизм поднадоел.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 03 Августа, 2011, 14:53:34 »
Всем детям ВотЛК и Катаклизма, которые считают, что пандарены - это бред, высосанный из пальца: к вашему сведению введения пандаренов, как и изумрудного сна, в игру ждут еще со времен классики... Есть даже сценарий где-то - поискать надо... Так что этот ваш ненаглядный Катаклизм является в 100500 раз более бредовым и высосаным из пальца, чем пандарены...
Пфф.. лишь бы поныть.  :facepalm:
Ну введут этот аддон, в котором дружественные нам пандарены будут сражаться с какой-нибудь неведомой хуйней, которая либо вообще нигде не упоминалась, либо упоминалось пару раз в какой-нибудь книжке (их вообще кто-нибудь читает?). Так ты ведь первым начнешь вайн про то, какие в новом аддоне неэпичные боссы.

dedaman30

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #93 : 03 Августа, 2011, 14:55:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все мы, в конце концов, кому-нибудь снимся. Какой-нибудь Яшмовой черепахе.
Есть ли тик за хастом?

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #94 : 03 Августа, 2011, 14:58:21 »
(показать/скрыть)
http://www.lenta.ru/news/2009/09/22/wow/ читаем)

Эта новость, которой уже полгода, имеет к "Китай официально признал мульт "Кунг-фу панда" позором для страны и оскорблением культурных ценностей" такое же отношение как моя жопа к Юрию Гагарину.
Короче мимо тазика.

(показать/скрыть)
Не не могу, новость по телеку слышал, и рыскать по инету чтоб ты прочитал(а) нет желания! Хотя услышать такое про компанию родом из Америки не мудрено, они выпускали мульт в первую очередь для своей аудитории , и плевать им что кому то что то не нравиться(этж Америка)

Кстати, BezPaniki - 5 млн. китайцев входят в те 12 млн. игроков по всему миру.

Я не говорю, что это не так! А говорю что у Китая с населением 1/6 населения планеты шансов больше увеличить подписчиков, чем в старом и новом свете!

Подозреваю ты слышал что-то вроде: «... с особой активностью выступил художник-авангардист Чжао Баньди, он назвал вторую часть нашумевшего мультфильма «вредным иностранным влиянием». Перед выходом в китайский прокат, 28 мая, художник разместил за свой счет в газетах Пекина и Гуанчжоу открытое письмо, в котором призывал не смотреть «Кунг-фу Панду 2», которого поддерживает профессор Кун Цундун.
Между тем, по версии CNN, китайский художник Чжао Баньди просто хочет завоевать известность такими заявлениями, он регулярно рисует панд, и зарабатывает на этом приличные деньги. А журнал Xinhua отмечает – По это типичный американец, но от этого у него не стало меньше поклонников в Китае. По мнению любителей кино, нет ничего плохого в использовании Америкой элементов культуры Китая, и китайским режиссерам, говорят они, стоит поучиться западному мастерству.

Таким образом либо Китай официально не признавал мульт "Кунг-фу панда" позором для страны и оскорблением культурных ценностей, либо пруф, либо балабол.

P.S. - :facepalm: оставь себе. В твоем посте он не к месту.

Оснавательно данного разговора можно много подчеркнуть из СМИ, для тебя я вижу это это факт №1 в мире, и кто там что сказал уже не важно, главное черпать доказательства из сети)))

а относительно Чжао Баньди, нет я слышал другую инфу от "Россия24" и уж извини не записал на диктофон!

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #95 : 03 Августа, 2011, 15:01:12 »
Всем детям ВотЛК и Катаклизма, которые считают, что пандарены - это бред, высосанный из пальца: к вашему сведению введения пандаренов, как и изумрудного сна, в игру ждут еще со времен классики... Есть даже сценарий где-то - поискать надо... Так что этот ваш ненаглядный Катаклизм является в 100500 раз более бредовым и высосаным из пальца, чем пандарены...
Пфф.. лишь бы поныть.  :facepalm:
Ну введут этот аддон, в котором дружественные нам пандарены будут сражаться с какой-нибудь неведомой хуйней, которая либо вообще нигде не упоминалась, либо упоминалось пару раз в какой-нибудь книжке (их вообще кто-нибудь читает?). Так ты ведь первым начнешь вайн про то, какие в новом аддоне неэпичные боссы.
lol, если AVPaul скажет "зиг" -
Миллионы ответят...
"Mists of Pandaria" торт! Миллионы ответят не-торт!

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #96 : 03 Августа, 2011, 15:08:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не знаю ничего насчёт книжек.
Но, во-первых, Смертокрыл ЛоР, потому что был во втором или первом(точно не помню) Варике.
А, во-вторых, пандарены ЛоР потому что были во Фрозен Троне.

А вот всякие ктуны и рагнаросы, это вот совсем не лор, но надо же чем-то контент заполнять. Лора на все контент патчи просто не хватит.

lester

• Старожил
« Ответ #97 : 03 Августа, 2011, 15:19:29 »
Ну для патча я сомневаюсь что регистрировали бы новую торговую марку, по крайней мере до этого такого не случалось.

Очень даже случалось. Первая инфа про катаклизм просочилась точно таким же образом. И на NC и на mmo-champs был пост на эту тему, но найти не могу.

http://wow.joystiq.com/2009/07/01/blizzard-files-trademark-for-cataclysm/

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #98 : 03 Августа, 2011, 15:19:45 »
Не знаю ничего насчёт книжек.
Но, во-первых, Смертокрыл ЛоР, потому что был во втором или первом(точно не помню) Варике.
А, во-вторых, пандарены ЛоР потому что были во Фрозен Троне.

А вот всякие ктуны и рагнаросы, это вот совсем не лор, но надо же чем-то контент заполнять. Лора на все контент патчи просто не хватит.

К Лору всегда можно придумать новый ЛоР и сказть: так и было)))

TEN

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 03 Августа, 2011, 15:25:05 »
Ну для патча я сомневаюсь что регистрировали бы новую торговую марку, по крайней мере до этого такого не случалось.

Очень даже случалось. Первая инфа про катаклизм просочилась точно таким же образом. И на NC и на mmo-champs был пост на эту тему, но найти не могу.

http://wow.joystiq.com/2009/07/01/blizzard-files-trademark-for-cataclysm/

Ну так правильно я про это и говорю была регистрация Cataclysm собственно нового дополнения, а регистрация для какого патча такая была... не было. Близы регистрировали только дополнения.

lester

• Старожил
« Ответ #100 : 03 Августа, 2011, 15:29:38 »
Ну так правильно я про это и говорю была регистрация Cataclysm собственно нового дополнения, а регистрация для какого патча такая была... не было. Близы регистрировали только дополнения.

Понятно. Граница между понятиями "новое дополнение" и "новый патч" несколько аморфная =)

снеж

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: разувий
« Ответ #101 : 03 Августа, 2011, 15:32:40 »
ну значет у Панд будет 1 класс=паладин)и им дадут вечный бабл))(это если китайцы начнут бушевать)
ну сделают замут хорошие и плохие панды))
Либо панд дадут альянсу,а орде тогда подавай черепашек нинзя)

если чё меня близы угостили)

Ontry

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 03 Августа, 2011, 15:33:56 »
Эта название они зарегили, чтоб продавать их как игрушки.
Но больше гнетет, что администрация берет домыслы у айрона. Это надо быть каких низжым дибилом, чтоб копировать с гохи ...

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #103 : 03 Августа, 2011, 15:34:04 »
(показать/скрыть)
Оснавательно данного разговора можно много подчеркнуть из СМИ, для тебя я вижу это это факт №1 в мире, и кто там что сказал уже не важно, главное черпать доказательства из сети)))

а относительно Чжао Баньди, нет я слышал другую инфу от "Россия24" и уж извини не записал на диктофон!

Слушай, даже безосновательно данного разговора, абсолютное большинство черпает информацию из СМИ.
Да, для меня это источник №1. Да, я пользуюсь сетью, как наименее ангажированным и наиболее честным источником информации. И таки да, мне абсолютно не важно "кто там что сказал"., меня не интересуют слухи.
У тебя есть какие-то свои, не относящиеся к СМИ источники информации (кроме "Россия24" xD)?

У тебя нет пруфов, есть слухи и ты, в ответ на мое сообщение, говоришь что я дезинформирую сообщество. Логично, что мне это не нравится? А как называют людей, в качестве основного источника информации выбирающих слухи, я надеюсь ты догадался.

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #104 : 03 Августа, 2011, 15:36:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
забавный фейк_

закрыть