Кто-то читал такой мусор? Есть мульт "Кунг-фу панда". Так вот, если не ошибаюсь у DreamWorks никаких проблем с показом в Китае не было.
Если не считать что Китай официально признал мульт "Кунг-фу панда" позором для страны и оскорблением культурных ценностей 
лол, китайцы жгут! xD Незнал. А можно ссылочку - хочу почитать, посмеяться.
Кстати, BezPaniki - 5 млн. китайцев входят в те 12 млн. игроков по всему миру.
http://www.lenta.ru/news/2009/09/22/wow/ читаем)
Эта новость, которой уже полгода, имеет к "Китай официально признал мульт "Кунг-фу панда" позором для страны и оскорблением культурных ценностей" такое же отношение как моя жопа к Юрию Гагарину.
Короче мимо тазика.
Кто-то читал такой мусор? Есть мульт "Кунг-фу панда". Так вот, если не ошибаюсь у DreamWorks никаких проблем с показом в Китае не было.
Если не считать что Китай официально признал мульт "Кунг-фу панда" позором для страны и оскорблением культурных ценностей 
лол, китайцы жгут! xD Незнал. А можно ссылочку - хочу почитать, посмеяться.
Не не могу, новость по телеку слышал, и рыскать по инету чтоб ты прочитал(а) нет желания! Хотя услышать такое про компанию родом из Америки не мудрено, они выпускали мульт в первую очередь для своей аудитории , и плевать им что кому то что то не нравиться(этж Америка)
Я не говорю, что это не так! А говорю что у Китая с населением 1/6 населения планеты шансов больше увеличить подписчиков, чем в старом и новом свете!
Подозреваю ты слышал что-то вроде: «... с особой активностью выступил художник-авангардист Чжао Баньди, он назвал вторую часть нашумевшего мультфильма «вредным иностранным влиянием». Перед выходом в китайский прокат, 28 мая, художник разместил за свой счет в газетах Пекина и Гуанчжоу открытое письмо, в котором призывал не смотреть «Кунг-фу Панду 2», которого поддерживает профессор Кун Цундун.
Между тем, по версии CNN, китайский художник Чжао Баньди просто хочет завоевать известность такими заявлениями, он регулярно рисует панд, и зарабатывает на этом приличные деньги. А журнал Xinhua отмечает – По это типичный американец, но от этого у него не стало меньше поклонников в Китае. По мнению любителей кино, нет ничего плохого в использовании Америкой элементов культуры Китая, и китайским режиссерам, говорят они, стоит поучиться западному мастерству.
Таким образом либо Китай официально не признавал мульт "Кунг-фу панда" позором для страны и оскорблением культурных ценностей, либо пруф, либо балабол.
P.S. -
оставь себе. В твоем посте он не к месту.
Оснавательно данного разговора можно много подчеркнуть из СМИ, для тебя я вижу это это факт №1 в мире, и кто там что сказал уже не важно, главное черпать доказательства из сети)))
а относительно Чжао Баньди, нет я слышал другую инфу от "Россия24" и уж извини не записал на диктофон!
Слушай, даже безосновательно данного разговора, абсолютное большинство черпает информацию из СМИ.
Да, для меня это источник №1. Да, я пользуюсь сетью, как наименее ангажированным и наиболее честным источником информации. И таки да, мне абсолютно не важно "кто там что сказал"., меня не интересуют слухи.
У тебя есть какие-то свои, не относящиеся к СМИ источники информации (кроме "Россия24" xD)?
У тебя нет пруфов, есть слухи и ты, в ответ на мое сообщение, говоришь что я дезинформирую сообщество. Логично, что мне это не нравится? А как называют людей, в качестве основного источника информации выбирающих слухи, я надеюсь ты догадался.